-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Faberlic

Понедельник, 14 Января 2008 г. 12:44 + в цитатник
Вкусно_пахнущая_КОРИЦА все записи автора девушки,что скажете о косметике Faberlic.как вам?
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Макияж/Губы
Макияж/Лицо (тон, основа, корректоры, консилеры)
Уход/за лицом
Уход/за телом
Уход/за волосами
Ценовая категория/Масс-маркет
Метки:  

_xu_xu_   обратиться по имени Понедельник, 14 Января 2008 г. 12:55 (ссылка)
то же Г, что Anov и Орифлейм
Ответить С цитатой В цитатник
ХАМКА   обратиться по имени Понедельник, 14 Января 2008 г. 13:07 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, хаха +1)) правда-матка)
Dark_Elf_A   обратиться по имени Комментарий к Faberlic Понедельник, 14 Января 2008 г. 13:21 (ссылка)
Вкусно_пахнущая_КОРИЦА, а я пользуюсь, мне подходит.............и нравится!
*можете забить мну камнями* :)))
V-r-e-d-i-n-a   обратиться по имени Понедельник, 14 Января 2008 г. 14:14 (ссылка)
лет 5 назад был какой-то гель для душа и умывашка от прыщей. ну гель как гель, самый обычный, умывашка - очередное фуфло.
Puzzle   обратиться по имени Понедельник, 14 Января 2008 г. 15:52 (ссылка)
Я уже лет 5 пользуюсь Фаберликом, и нашла для себя продукты, которые ни на что не променяю. Линия для проблемной кожи полностью помогла мне избавиться от мелких прыщиков на груди, средство после депиляции обожаю, покупаю постоянно. Оно отлично снимает раздражения, замедляет рост волос. Антицеллюлитная линия тоже очень нравится. За месяц был реальный результат. В декоративной линии тоже очень много чего нравится.

Так что пожалуйста, прежде чем говорить "говно", обосновывайте своё мнение.
Нефильтикультяпистая   обратиться по имени Понедельник, 14 Января 2008 г. 16:03 (ссылка)
Puzzle, линия для проблемной кожи мне тоже подошла,все великолепно вылечилось
декоративной предпочитаю не пользоваться,не люблю КАТАЛОЖНУЮ продукцию
еще попробовала месяц назад оттеночные шамнуньки))была и рыжей,и синей)))несмотря на темные волосы натуральные и неоднократное окрашивание=)))
так что не надо так резко говорить Гавно,у них есть нормальная продукция!!
_xu_xu_   обратиться по имени Понедельник, 14 Января 2008 г. 16:07 (ссылка)
единственный нормальный продукт у них - гель для вьющихся волос.
остальное - говно. я пробовала эту жуть в классе 6, и еще тогда, неприхотливая и неизбалованная в плане выбора средств макияжа и уходова поняла, что хуже фаберлика только орифлейм.
Puzzle   обратиться по имени Понедельник, 14 Января 2008 г. 17:08 (ссылка)
Ну, с 6 класса многое изменилось )
Вся продукция обновилась, и стала более качественной.
Даже моя мама с очень чувствительной кожей и привередливой ко всем кремам, пользуется Фаберликом.
И любимый таскает с собой в сумке увлажняющий крем для лица из мужской линии. Говорит, что отлично помогает после бритья и на морозе.
_xu_xu_   обратиться по имени Понедельник, 14 Января 2008 г. 17:09 (ссылка)
вот именно, изменилось. и никто не заставить меня пользоваться дешевой косметикой из каталогов.
Мидея   обратиться по имени Понедельник, 14 Января 2008 г. 20:00 (ссылка)
Не знаю. Не слишком сильнодействующая косметика, но мне подходит.:)
Например, пенка для умывания, скраб и маска вот эта. И зимние крем для лица вместе с бальзамом для губ - очень хороши. Для Крымской зимы.;-)
V-r-e-d-i-n-a   обратиться по имени Понедельник, 14 Января 2008 г. 20:09 (ссылка)
мне вот интересно, из чего должна быть сделана вышеупомянутая пенка для умывания от прыщей, чтобы она стоила 69 рублей, при этом окупая все траты на производство и распространение???
Ну это я так... размышляю.
Puzzle   обратиться по имени Понедельник, 14 Января 2008 г. 21:22 (ссылка)
V-r-e-d-i-n-a, изучила состав. Ничего криминального там не нашла.
Кстати затраты на распространение у каталоговых фирм меньше всего, имхо.
А цена низкая из-за того, что товар мало рекламируется (да, реклама есть, но её намного меньше в прессе и на телевидении, чем, скажем, Лореаля). Плюс косметика делается в России, используются натуральные компоненты.
Puzzle   обратиться по имени Понедельник, 14 Января 2008 г. 21:23 (ссылка)
Мидея, да, скрабик классный. Беру его уже не первый раз. Очень мягко отшелушивает кожу, не раздражает и результат виден!
Ann_magazine   обратиться по имени Понедельник, 14 Января 2008 г. 23:42 (ссылка)
Мне говорили, что гель после депиляции действительно замедляет рост волос. Кто пользовался скажите это правда?
Daemon_mm   обратиться по имени Вторник, 15 Января 2008 г. 00:32 (ссылка)
Puzzle, а мне тоже много чего из фаберлика нравится) не все конечно, но многое неплохое)
Egoistka_PRojekt, дык никто тебя и не заставляет ею пользоваться)
Puzzle   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Faberlic Вторник, 15 Января 2008 г. 00:50 (ссылка)
Исходное сообщение GLAMURRRochka: Мне говорили, что гель после депиляции действительно замедляет рост волос. Кто пользовался скажите это правда?
Правда!

LI 5.09.15
E-X-T-R-A   обратиться по имени Вторник, 15 Января 2008 г. 14:44 (ссылка)
Эгоистка, вы столь категоричны.
ВАм мешают стереотипы, что каталожное полное Г.
Везде есть свои + и минусы
Дорогая косметика тоже не всем подходит
а терь по теме, что за линия для пробл кожи?!?! с томатами чтоли которая?
BenedictBitch   обратиться по имени Вторник, 15 Января 2008 г. 15:39 (ссылка)
Эгоистка, вы столь категоричны.
ВАм мешают стереотипы, что каталожное полное Г.
Везде есть свои + и минусы
Дорогая косметика тоже не всем подходит
а терь по теме, что за линия для пробл кожи?!?! с томатами чтоли которая?

+1
В ФЛ хорошие средства по уходу, а вот декоративка не вся хорошая... тут уж на вкус и цвет...
Puzzle   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Faberlic Вторник, 15 Января 2008 г. 22:40 (ссылка)
Да, с томатами :)
Мой любимый говорит, что ему этот запах напоминает запах конопли )) Запах и правда специфичный, но не противный.

LI 5.09.15
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку