-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Мастер спецэффектов.

Воскресенье, 13 Января 2008 г. 23:17 + в цитатник
Disquiet все записи автора Хоть прадники уже позади, напечатаю вам статью из Cosmo Beauty о накладных ресницах и блестках. В скобочках мои комментарии.
Реснички.
1. Подготавливаем базу. Завиваем свои реснички щипчиками и накладываем тушь. (завить реснички желательно, чтобы они хорошо прилешали впоследствии к искуственным. Насчет покраски ресниц до наклеивания искуственных - не знаю. Я красила после).
2. Подготавливаем накладные реснички. Без клея подносим их к веку и отрезаем по бокам все лишнее (советую отрезать их по внешнему краю, ибо на внутреннем реснички покороче и если их отрезать, будет неудобно)
3. По всей линии наносим клеи тоненьким слоем и ждем 20 секунд.
4. Прижимаем максимально близкл к своим ресничкам от уголка к уголку и ждем еще 20 секунд (обязательно проверье, как приклеился внутренний уголок. Он отклеивается первым и потом его сложно вернуть на место. К тому же это очень заметно.)
5. Жидкой подводкой черного цвета скрываем шов (можно это сделать еще и "до" карандашом, а подводкой подправить)

Блестки:
1. На веко или тени (если блестки идут поверх них), наносим специальную базу для фиксации блесток. Можно базой сделать рисунок, чтобы по нему приклеить блестки (предлагаю сделать подводку или акцент по ресницам и складке верхнего века)
2. Сухую кисто макаем в блестки и аккуратно похлопывающими движениями точками наносим на клей.
3. Большой кистью смахиваем отвалившееся.
Соблюдаем правила:
Глаза не трем
Макияж без зеркала не поправляем - блестки могут поцарапать слизистую.
Рубрики:  Макияж/Хитрости макияжа
Полезная информация/Полезные статьи
Метки:  

Процитировано 3 раз

MadeOfSun   обратиться по имени Воскресенье, 13 Января 2008 г. 23:34 (ссылка)
thank U)
Ответить С цитатой В цитатник
V-r-e-d-i-n-a   обратиться по имени Воскресенье, 13 Января 2008 г. 23:45 (ссылка)
Ха.. значит я всё правильно делала =)
На самом деле, самое важное - это приклеить внутренний уголок, начинать нужно именно с этого. А дальше уже само как по маслу пойдёт =))
Alek-sunny-   обратиться по имени Понедельник, 14 Января 2008 г. 00:04 (ссылка)
спасибо.

Только вот я обычно не ждала 20 сек, пару секунд и на глаз. //
Тут клей то высохнуть не успеет?
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Мастер спецэффектов. Понедельник, 14 Января 2008 г. 01:14 (ссылка)
Исходное сообщение V-r-e-d-i-n-a: Ха.. значит я всё правильно делала =)

На самом деле, самое важное - это приклеить внутренний уголок, начинать нужно именно с этого. А дальше уже само как по маслу пойдёт =))

во-во. Он у меня в результате и отклеился, хотя никто не заметил

LI 7.05.22
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Мастер спецэффектов. Понедельник, 14 Января 2008 г. 01:15 (ссылка)
Исходное сообщение Alek-sunny-: спасибо.

не знаю, я сама сразу клеила. Но думаю лучше подождать, чтоб он вязким стал

LI 7.05.22
V-r-e-d-i-n-a   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Мастер спецэффектов. Понедельник, 14 Января 2008 г. 01:19 (ссылка)
Исходное сообщение Disquiet:
Исходное сообщение Alek-sunny-: спасибо.

не знаю, я сама сразу клеила. Но думаю лучше подождать, чтоб он вязким стал

я тоже сразу клеила

LI 7.05.22
VanillaBiscuit   обратиться по имени Понедельник, 14 Января 2008 г. 13:30 (ссылка)
а у меня так и не получилось
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Мастер спецэффектов. Понедельник, 14 Января 2008 г. 22:27 (ссылка)
Исходное сообщение MissInsolence: а у меня так и не получилось

почему??

LI 7.05.22
E-X-T-R-A   обратиться по имени Вторник, 15 Января 2008 г. 14:46 (ссылка)
а что за клей для блёсток??
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Мастер спецэффектов. Вторник, 15 Января 2008 г. 19:12 (ссылка)
Исходное сообщение E-X-T-R-A: а что за клей для блёсток??

сама не знаю. Думаю продается в спец. магазинах

LI 7.05.22
VanillaBiscuit   обратиться по имени Среда, 16 Января 2008 г. 00:16 (ссылка)
Disquiet, видимо клей плохой попался, я прижимала вроде и все как надо, но они не держались((
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку