Воскресенье, 13 Января 2008 г. 23:17
+ в цитатник
Disquiet все записи автора
Хоть прадники уже позади, напечатаю вам статью из Cosmo Beauty о накладных ресницах и блестках. В скобочках мои комментарии.
Реснички.
1. Подготавливаем базу. Завиваем свои реснички щипчиками и накладываем тушь. (завить реснички желательно, чтобы они хорошо прилешали впоследствии к искуственным. Насчет покраски ресниц до наклеивания искуственных - не знаю. Я красила после).
2. Подготавливаем накладные реснички. Без клея подносим их к веку и отрезаем по бокам все лишнее (советую отрезать их по внешнему краю, ибо на внутреннем реснички покороче и если их отрезать, будет неудобно)
3. По всей линии наносим клеи тоненьким слоем и ждем 20 секунд.
4. Прижимаем максимально близкл к своим ресничкам от уголка к уголку и ждем еще 20 секунд (обязательно проверье, как приклеился внутренний уголок. Он отклеивается первым и потом его сложно вернуть на место. К тому же это очень заметно.)
5. Жидкой подводкой черного цвета скрываем шов (можно это сделать еще и "до" карандашом, а подводкой подправить)
Блестки:
1. На веко или тени (если блестки идут поверх них), наносим специальную базу для фиксации блесток. Можно базой сделать рисунок, чтобы по нему приклеить блестки (предлагаю сделать подводку или акцент по ресницам и складке верхнего века)
2. Сухую кисто макаем в блестки и аккуратно похлопывающими движениями точками наносим на клей.
3. Большой кистью смахиваем отвалившееся.
Соблюдаем правила:
Глаза не трем
Макияж без зеркала не поправляем - блестки могут поцарапать слизистую.
Метки:
накладные ресницы
тени-блестки.ю техника нанесения
Процитировано 3 раз
-
Запись понравилась
-
3
Процитировали
-
0
Сохранили