-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

LUSH

Воскресенье, 13 Января 2008 г. 22:31 + в цитатник
lepipopi все записи автора

С момента моего прошлого поста http://www.liveinternet.ru/community/make_up/post51903034/ прошло несколько месяцев,
поэтому пришло время рассказать о новых продуктах, которые я попробовала.

Шампуни:

1. Нептун
"В этом ярко-голубом шампуне содержатся два вида морских водорослей: нори и ирландский мох, которые отлично кондиционируют волосы, а также морская соль (прекрасно очищает и улучшает состояние кожи головы)."

Пахнет неплохо, хорошо промывает волосы, я думаю подойдет обладателям тонких волос, потому что придает объем, волосы после него как у ребенка мягкие.

2. Чистейший зеленый
"У шампуня роскошный аромат новой серии «Грин», с розой и ванилью, которые прекрасно дополняют целебную травяную смесь: свежий розмарин, крапиву, мяту, порошок чайного дерева и масло ромашки. Мята стимулирует кожу головы; чайное дерево и розмарин предупреждают появление перхоти (и помогают избавиться от нее, если она у Вас есть)."

Мой любимый. После трех недель применения волосы стали дольше оставаться чистыми, уже могу не мыть голову каждый день + немного утихомирилось выпадение волос. Запах классный, пахнет зеленью и деревьями.

3. Суперблеск
"Этот ароматный шампунь содержит масла элеми и иланг-иланга, контролирующие секрецию сальных желез, смягчающее масло кокоса, успокаивающее масло листьев фиалки и, наконец, немного золотых блесток для блеска ваших волос."

Если честно блесток там не нашла. Запах мне не нравится, волосы отмывает до скрипа. По поводу блеска ничего сказать не могу пока, вроде как раньше блестели, так и сейчас блестят. Мама сказала, что после него у нее был одуван на голове, волосы очень наэлектрелизовались.

А теперь что касается всех трех: я вожу ими прямо по голове, как будто это мыло. Пенятся очень хорошо, поэтому экономичны (хватает примерно на 50 применений). НО после я обязательно использую бальзам, потому что волосы будет расчесать тяжело.

Возрождение
"Твердое очищающее средство для лица, нежно, но эффективно очищает, тонизирует и увлажняет кожу, оставляя ее помолодевшей. Прекрасное средство для снятия макияжа. Содержит воск, какао-масло, масло дерева ши и органические масла кокоса и авокадо в новой, удобной для использования, твердой форме. Глубоко очищает поры, оставляя поверхность кожи увлажненной. LUSH разработал солнечный, бодрящий коктейль из эфирных масел нарцисса и мандарина, помогающий регулировать работу сальных желез и стимулировать рост новых клеток. Абсолют цветков бессмертника и апельсина также эффективно способствуют регенерации клеток."

Я не использую его для снятия макияжа, а наношу как маску. Пока принимаю ванну, по влажному лицу вожу Возрождением (оно очень мягкое и нежное), потом жду минут 10 и наношу сверху Ангел (писала о нем в предыдущем посте про Лаш), жду минут 5 и смываю. Кожа после этого шикарная, нежная, чистая, сияющая. (У меня сухой тип кожи).

Эликсир Природы
"Оставляет кожу матовой, дает ей ощущение мягкости и расслабления, заживляет и обладает тонизирующим эффектом. Его "секрет" заключается в рисовых отрубях, которые мягко абсорбируют излишки жира с кожи, не раздражая ее. Каолин и хлорофилл заживляют и впитывают загрязнения, в то время, как молотые травы помогают коже успокоиться, заживляют и действуют как антисептики. Смесь эфирных масел также обладает антисептическими свойствами, помогает процессу заживления. Молотый миндаль добавлен для мягкого удаления отмерших клеток кожи."

Это очищающий поры скраб. Выглядит неприглядно и противно пахнет чем-то кислым. По консистенции как хлебные крошки. Его нужно брать маленький кусочек, разводить с водой и массажными движениями наносить на лицо. Я оставляю еще потом минут на 5. Сначала никакого эффекта от него не было, но примерно через 5 применений, заметила что поры стали чище, кожа стала выглядеть лучше. Но все же запах сделал свое дело, больше покупать не буду. Ангел меня больше в этом плане устраивает.

Молодость
"Этот крем с питательными компонентами, с сандаловым и цитрусовым ароматом, сделан для тех, кто только начал увлажнять свою кожу. Он одинаково подходит как для мужской, так и для женской кожи. Если у вас есть приятель, который принципиально не хочет пользоваться увлажняющим кремом, скажите ему, что это крем после бритья (и это будет правдой) или маска для волос (что тоже правда) или лосьон после загара (и вы опять не солжете)."

Вообще это крем для мальчиков, но девочкам тоже подходит =) У него очень приятный цвет, консистенция и запах. Похож на расстаявший пломбир. Наношу его только на ночь, для дня будет тяжеловат. Хорошо питает и увлажняет.

Снежность
"Нежный миндальный крем для рук с ароматом мыла «Снег» способен подарить Вашим рукам мягкость на долгое время. Он содержит чудесные натуральные масла, богатые витаминами, полезными для кожи: масло льняного семени, масло пророщенных пшеничных зерен, масло авокадо, а также миндальное масло. Формула этого крема также включает ланолин и пчелиный воск, чтобы обеспечить Вашим рукам надежную защиту."

Очень сильно пахнет миндалем, долго впитывается, на руках остается жирная пленка. Поэтому более 1 раза пользоваться не смогла, отдала маме, она мажется на ночь, ей вроде нравится. А меня просто бесит когда руки жирные.

Плоды и листья
"Не правильно называть это мылом. Это увлажняющее средство. Семена инжира служат нежным скрабом и одновременно разгладят вашу кожу, а иланг-иланг и цветы апельсина смягчат и освежат ее."

Мне очень нравится запах, мыло просто тает в руках, очень нежное, не сушит кожу.

Гринвош
"Это темно-зеленое мыло, украшенное зелеными блестками изготовлено без применения пальмового масла. У него яркий аромат с древесными нотками дубового мха и ладаном."

Пока не пробовала, но запах сносит мне крышу. Пахнет елкой и новым годом.

Медовый месяц
"Массажная плитка в форме сердца с ароматом любимого всеми мыла «Медовая вафля». Мы думаем, что такую плитку было бы неплохо взять с собой в свадебное путешествие. Разломите «сердечко» пополам, смешайте в Ваших руках натуральные масла, мед и какао."

Выбирал мой МЧ, но мне оно не понравилось, очень сильно и приторно пахнет.
Еще там кусочки шоколада, который не тает, его приходилось выковыривать.
В общем еле домазали, хорошо что она маленькая =)

Метки:  

Процитировано 3 раз

имбиръ   обратиться по имени Воскресенье, 13 Января 2008 г. 22:37 (ссылка)
а мне очень сердце "медовый месяц" нравится, уже несколько раз покупала ))

эххх тоже в лаш пора ехать, а то начиталааааасьь, а сертификат лежит ждет..
Ответить С цитатой В цитатник
_xu_xu_   обратиться по имени Воскресенье, 13 Января 2008 г. 22:39 (ссылка)
у меня нептун, очень нравится, после него волосы гладкие, мягкие...
и суперблеск тоже нравится, но без кондея волосы после него не расчешешь.
Графова   обратиться по имени Воскресенье, 13 Января 2008 г. 22:58 (ссылка)
а я обожаю медовый месяц.. а это тшоколад интересно можно жрать? ;)))
tiramissy   обратиться по имени Воскресенье, 13 Января 2008 г. 22:59 (ссылка)
мне снежность тоже не понравился из-за того, что впитывается долго, хотя пахнет и увлажняет великолепно...
имбиръ   обратиться по имени Воскресенье, 13 Января 2008 г. 23:09 (ссылка)
Piavka лучше не пробуй (((
lepipopi   обратиться по имени Воскресенье, 13 Января 2008 г. 23:31 (ссылка)
Исходное сообщение Piavka
а я обожаю медовый месяц.. а это тшоколад интересно можно жрать? ;)))

Я попробовала, он как пластилин на вкус =)
Только не спрашивай когда я пробовала пластилин =)
jovany   обратиться по имени Понедельник, 14 Января 2008 г. 00:17 (ссылка)
Медовый месяц носила с собой в сумке, вместо крема для рук.
Правда надоел быстро, запах оч приторный.
Сама_Вредность   обратиться по имени Понедельник, 14 Января 2008 г. 04:47 (ссылка)
попробуй урем империалис,он как раз на день легкийно и увлажняюще-питающий)) а молодость правда немного тяжеловат)) вот все мечтаю попробовать эту зеленую шампуньку)))
Ksenya_Andrevna   обратиться по имени Понедельник, 14 Января 2008 г. 07:43 (ссылка)
ого, ничего себе, как у тебя быстро чистейший зеленый расходуется!
я тоже все мечтаю его купить, но как ни зайду в любой лаш, этого шампуня никогда нет - все раскупили, говорят. правда, целенаправленно я не охотилась)

медовый месяц у меня сейчас есть.
аромат, конечно, очень приятный, но я не люблю такие сладкие-сладкие запахи, зато мой муж тащится.
плиточка хоть и маленькая, но очень экономичная.
let_me_be_your_ecstasy   обратиться по имени Понедельник, 14 Января 2008 г. 18:34 (ссылка)
медовый месяц просто супер
Julia_Kazakova   обратиться по имени Понедельник, 14 Января 2008 г. 22:20 (ссылка)
Piavka, Малява_Я,девочки а Я выковЫрила часть шоколада и реально слопала его и мне нравилось)))))) Тока не смейтесь)) Не могла удержатся)))
_Marga_Rita_   обратиться по имени Вторник, 15 Января 2008 г. 21:08 (ссылка)
подкажите где купить продукты этой фирмы.
Julia_Kazakova   обратиться по имени Вторник, 15 Января 2008 г. 21:09 (ссылка)
_Marga_Rita_, www.lushrussia.ru - тут и адреса и интеренет -магазин
_Marga_Rita_   обратиться по имени Вторник, 15 Января 2008 г. 21:12 (ссылка)
xjulietta, огромное СПАСИБО))))))
бурая_мишка   обратиться по имени Среда, 16 Января 2008 г. 22:57 (ссылка)
Медовый месяц просто обожаю!
Я каждый раз после ванны натиралась=) Кожа нежная и бархатистая была, а запах просто сносил мне крышу!:angel:
Надо снова приобрести;)
Шампунь Супер-блеск классно пахнет и волосы приятные после него, но вот без кондиционера просто невозможно пользоваться!:pardon:
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку