psychoholic все записи автора
1. L'oreal Elvital Color-glanz Leuchtkraft serum. Серум для окрашенных волос. Придаёт блеск, мягкость. У меня постепенная стрижка, верхний слой волос пушится, что очень некрасиво. Этот серум устраняет "пушистость", при этом волосы не выглядят грязными или склеенными. Порции, выдавливаемой при нажатии на дозатор, хватает на длину чуть ниже плеч. Очень лёгкая, практически "водяная" консистенция. Я довольна, т.к. давно искала подобное средство. Оценка 5.
2. L'oreal Elvital Nutri-Gloss Light Conditioning spray. В описании указано, что его можно наносить как на влажные, так и на сухие, чистые волосы. Попробовала и так, и так - больше понравился результат после нанесения на влажные, просушенные полотенцем волосы. Делает их значительно мягче, распутывает, расчёсываются, действительно, без проблем. Правда, насчёт блеска, который производители тоже обещали, могу поспорить, т.к. явного сияния не заметила.Оценка 4.
3. Cutrin Keep The Color Conditioner. Кондиционер для красных волос. Несмотря на то, что волосы у меня скорее бордово-каштановые, чем красные, я выбрала этот оттенок, т.к. он лучше сохраняет красный пигмент в волосах, чем такой же бордовый, и при свете (и солнечном, и электрическом), они сияют "внутренней" яркостью. Густой, хорошо впитывается. Единственный, но значительный минус - резкий, неприятный запах. Но бальзам мне на столько нравится, что я согласна с ним мириться, т.к. от неприятного запаха легко можно избавиться после пары капель духов на волосы. Оценка 5.
4. Cutrin Catch The Color Shampoo. Поддерживает цвет, совместно с предыдущим кондиционером. Как шампунь, очень порадовал - отлично промывает волосы, не утяжеляет их. После использования волосы остаются чистыми в течении 2 дней, что для меня очень хороший показатель. Опять же, тот же неприятный запах, что и у кондиционера.Оценка 5.
5. Revlon Professional EQUAVE mask. Увлажняющая и питающая маска с экстрактом винограда и зелёного чая для крашеных, сухих, порченых волос. Это нечто потрясающее! У маски приятная консистенция, не каменно-густая, а гелеобразная. Нужно лишь небольшое количество, что бы уже при нанесении почувствовать, как волосы оживают. Требуется подержать на волосах лишь 2-3 минуты, как явно ощущается разница. Мои волосы были пересушены, но уже после нескольких применений, они мягкие, послушные, приятные на ощупь - результат очевиден. Оценка 5++
Продукты Cutrin и маску Revlon можно приобрести лишь в салоне.