-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Вопрос про седение волос.

Воскресенье, 13 Января 2008 г. 16:11 + в цитатник
Милая_Настенька все записи автора Обращаюсь к вам вот с таким вопросом: седеют волосы.
Уже где-то год назад начали появляться седые волосы на голове, сначало их было мало и они были незаметны. Но время идет и их становится больше.
Прекрасно понимаю,что в организме чего-то не хватает. Нужен ваш совет,чем попользоваться,что попить,чтобы они больше не появлялись.Может есть какие-то народные рецепты? маски?
Мне вот скоро исполнится лишь 18! не хочется как-то поседеть досрочно к 20 годам. Что делать уже не знаю. Некоторые выщипываю пинцетом,но их уже достаточно много.
Возможно эта проблема уже обсуждалась раньше, но я в последнее время ничего такого не видела.
Рассчитываю на вашу помощь.
И просьба- красить волосы не предлагать.Этот выход из ситуации я тоже знаю,но пока мне нравится свой естественный цвет волос и очень хочется его сохранить как можно дольше!
Заранее спасибо!
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за волосами
Метки:  

Процитировано 1 раз

-odessitka-   обратиться по имени Воскресенье, 13 Января 2008 г. 16:13 (ссылка)
Насть,первое что нужно сделать-это сходить к трихологу.
Ответить С цитатой В цитатник
V-r-e-d-i-n-a   обратиться по имени Воскресенье, 13 Января 2008 г. 16:14 (ссылка)
подписываюсь
у самой такая же проблема!!
но у меня папа рано седеть начал, на свадьбе (это в 24 года) уже полбашки седой было..
у меня тоже на макушке отдельные волоски очень рано начали седеть, с каждым годом всё больше и больше.. мама говорит, что у меня это наследственное.
Милая_Настенька   обратиться по имени Воскресенье, 13 Января 2008 г. 16:17 (ссылка)
-odessitka-, когда? у меня на это нет времени! по крайней мере в ближайшие месяца 2!
V-r-e-d-i-n-a, да,у меня у родителей тоже самое,но это не обнадеживает!
BadlAngel   обратиться по имени Воскресенье, 13 Января 2008 г. 16:17 (ссылка)
Вот совет:

сходите в аптеку, и купите "хмелевые почки"(хмель, тот из чего пиво варят). Заваривайте и пейте один раз в день.

Волосы начнут востанавливаться. расти быстрее будут.

Но побочный эффект грудь вырастет на 1-1,5 размера. и будет побаливать(помните, как в детстве, когда росла).
-odessitka-   обратиться по имени Воскресенье, 13 Января 2008 г. 16:19 (ссылка)
BadlAngel, ну если грудь вырастет-то это не совсем уж и плохо=)
-odessitka-   обратиться по имени Воскресенье, 13 Января 2008 г. 16:19 (ссылка)
Милая_Настенька, надо выкроить время,ведь поверь это не шутки.
Милая_Настенька   обратиться по имени Воскресенье, 13 Января 2008 г. 16:21 (ссылка)
-odessitka-, я знаю,но вот только после января-февраля..
BadlAngel, спасибо! беру во внимание! а грудь-это не такая уж и проблема) не помещает))
BadlAngel   обратиться по имени Воскресенье, 13 Января 2008 г. 16:24 (ссылка)
-odessitka-, Милая_Настенька, Стоит 50 пакетиков 36 рубей. А сиськи будут упугие и на размер больше. Разве не чудо?

Натуральный, здоровый, дешовый заменитль силикона и наращивания волос.
Милая_Настенька   обратиться по имени Воскресенье, 13 Января 2008 г. 16:24 (ссылка)
BadlAngel, спасибо) завтра же пойду в аптеку!
lepipopi   обратиться по имени Воскресенье, 13 Января 2008 г. 16:24 (ссылка)
Не думаю что тут можно чем-то помочь. Против наследственности не попрешь ИМХО.
V-r-e-d-i-n-a   обратиться по имени Воскресенье, 13 Января 2008 г. 16:25 (ссылка)
BadlAngel, огого.. нифига себе побочный эффект

Ну а на самом деле, мне чё-то не верится, что если волосы уже седые, то их можно чем-то восстановить. Вот замедлить процесс ещё реально может, а что вернуть свой пигмент..
lepipopi   обратиться по имени Воскресенье, 13 Января 2008 г. 16:25 (ссылка)
Исходное сообщение BadlAngel
-odessitka-, Милая_Настенька, Стоит 50 пакетиков 36 рубей. А сиськи будут упугие и на размер больше. Разве не чудо?

Натуральный, здоровый, дешовый заменитль силикона и наращивания волос.

а Вы пробовали на себе? =)
-odessitka-   обратиться по имени Воскресенье, 13 Января 2008 г. 16:27 (ссылка)
Малява_Я, я нет и не хочу на самом деле=))ну не может такого быть-потому что уж тогда б тут все сообщество было "сиськастое"(пардон).Короче тема сисек не раскрыта=)
BadlAngel   обратиться по имени Воскресенье, 13 Января 2008 г. 16:28 (ссылка)
Малява_Я, Ну.. у меня сисек чесно скажу нет. А у сеструхи волосы в 14 лет седые были. Вот мы и пили на пару. У меня волосыхорошие стали(не смотряна на то что крашеные). И сиськи у меня теперь второго размера. А у неё сидина вся сросла.

Обе довольны стались.
Милая_Настенька   обратиться по имени Воскресенье, 13 Января 2008 г. 16:28 (ссылка)
V-r-e-d-i-n-a, естественно свой не восстановить,но дальше может и не будут появляться.
lepipopi   обратиться по имени Воскресенье, 13 Января 2008 г. 16:29 (ссылка)
Исходное сообщение -odessitka-
Малява_Я, я нет и не хочу на самом деле=))ну не может такого быть-потому что уж тогда б тут все сообщество было "сиськастое"(пардон).Короче тема сисек не раскрыта=)

+1
во во
lepipopi   обратиться по имени Воскресенье, 13 Января 2008 г. 16:30 (ссылка)
Исходное сообщение BadlAngel
Малява_Я, Ну.. у меня сисек чесно скажу нет. А у сеструхи волосы в 14 лет седые были. Вот мы и пили на пару. У меня волосыхорошие стали(не смотряна на то что крашеные). И сиськи у меня теперь второго размера. А у неё сидина вся сросла.

Обе довольны стались.

Да наверняка они сами выросли =)
-odessitka-   обратиться по имени Воскресенье, 13 Января 2008 г. 16:30 (ссылка)
Милая_Настенька, я думаю зайди в аптеку и проконсультируйся...насчет этого средства.
и все же мне кажется можно чем-то свой пигмент восстановить.
Милая_Настенька   обратиться по имени Воскресенье, 13 Января 2008 г. 16:31 (ссылка)
-odessitka-, возможно! но мы не знаем как!
Tristete   обратиться по имени Воскресенье, 13 Января 2008 г. 16:32 (ссылка)
BadlAngel, только два вопроса: как долго пили и не было ли сонливости?
так как я уже слышала про то, что от хмеля грудь увеличивается, но от хмеля и спать вроде как тоже хочется!)) и лично меня на эксперимент хватило ровно на неделю. я гадость такую не смогла долго пить(((
V-r-e-d-i-n-a   обратиться по имени Воскресенье, 13 Января 2008 г. 16:35 (ссылка)
-odessitka-, ну тогда бы не было в мире седых пожилых женщин и мужчин =) все бы от этой седины избавлялись, или хотя бы пытались.
Всегда считала, что это уже необратимый процесс! его можно приостоновить и замедлить, но, увы, свой пигмент не вернуть. Хотя я могу и ошибать, но это моё ИМХО =)
-odessitka-   обратиться по имени Воскресенье, 13 Января 2008 г. 16:36 (ссылка)
Bonny_Lass, вот я чисто теоретически думаю,что от хмеля можно вообще поправиться...
Милая_Настенька   обратиться по имени Воскресенье, 13 Января 2008 г. 16:37 (ссылка)
V-r-e-d-i-n-a, почему? многим идут седые волосы, некоторые просто закрашивают и даже не задумываются о том,что с сединой еще можно как-то бороться!
-odessitka-   обратиться по имени Воскресенье, 13 Января 2008 г. 16:38 (ссылка)
V-r-e-d-i-n-a, ну вообще да...но пигмент у старых людей и пигмент у молодых одинаков конечно, но все же мне кажется что у молодых его можно потпитать хоть чем-то.
Милая_Настенька   обратиться по имени Воскресенье, 13 Января 2008 г. 16:39 (ссылка)
Так,мы зафилософствовались. Нужны реальные советы. Может кто-то еще знает.
V-r-e-d-i-n-a   обратиться по имени Воскресенье, 13 Января 2008 г. 16:40 (ссылка)
Милая_Настенька, -odessitka-, дааа??? девочки, вы вселили в меня надежду избавится от моей седой макушки!! =)))
BadlAngel   обратиться по имени Воскресенье, 13 Января 2008 г. 16:43 (ссылка)
Bonny_Lass, Не какой сонливости. Всё нормально было. Пила пол года(с трудом, так как дрянь действительно не вкусная).

Через неделю заемдлится процесс седения и можно будет уже отращивать, к тому же темп роста увеличиться.
_xu_xu_   обратиться по имени Воскресенье, 13 Января 2008 г. 16:58 (ссылка)
Исходное сообщение Totenkopf_ss_88
Хуль вы тут мрази распизделись!!!!! Твари страшные!!! идите нахуй с дневника моей бабы!!!! суки нахуй грешные!

бан.
La_Lavande   обратиться по имени Воскресенье, 13 Января 2008 г. 16:58 (ссылка)
я вот захотела купить их попить, волосы полечить... но тоже задумалась - а не прибавлю ли я веса в целом?
Tristete   обратиться по имени Воскресенье, 13 Января 2008 г. 17:10 (ссылка)
-odessitka-, да, это еще один момент из-за которого я оставила эту затею...

BadlAngel, угу... спасибо.)) значит нужно продолжительно чудодейственное средство принимать)) и не было никаких проблем с весом?
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 3 [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку