Мои последние приобретения
|
|
Воскресенье, 13 Января 2008 г. 14:53
+ в цитатник
let_me_be_your_ecstasy все записи автора

1.блеск для губ Nivea Volume shine,у меня оттенок 03 Volum Pearl
Моё мнение:на губах смотрится очень красиво,блеск цвета хамилион с бежевым отливом.Давно такой искала и очень довольна что приобрела.Губы не сушит,увлажняет,не скатывается.5+++
2.Туалетная вода Morgan love de toi.Один из моих любимых запахов.Пахнет малинкой,нежный и сладкий=)Приобрела прочитав множество положительных отзывов.5+++
3.Лосьон для тела с небольшими серебряными блёстками.Запах как у номера 2.Блёстки не вульгарные,лосьон выполняет все свои функции на 5+++Очень понравилась консистенция=)
4.Nivea Lip care Caregloss and Shine
В магазине можно встретить в 3 оттенках(мой средний неочень тёмный и неочень светлый)Оттенок супер!Блеск хорошо ложится,приятно пахнет,единственное что неочень понравилось это то,что блеск довольно быстро скатывается=(ставлю 5- с учётом на цену
5.пудра Gosh(оттенок 06 amazing sun)Цвет загара.Пудра понравилась хорошо ложится,маскирует,тока спонжик неочень,но это не проблема+удобная коробочка с зеркалом на магните 5+++
6.это открытие месяца.Himalaya herbals Lip balm.Губы у меня сухие очень часто трескаются.Этот бальзам чудо!Увлажняет,заживляет ранки и трещинки+приятно и ненавязчиво пахнет кокосом 5++++
Метки:
morgan love de toi
nivea care
nivea beute
gosh
hinalaya
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-