-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Мои последние приобретения

Воскресенье, 13 Января 2008 г. 14:53 + в цитатник
let_me_be_your_ecstasy все записи автора  (700x525, 77Kb)
1.блеск для губ Nivea Volume shine,у меня оттенок 03 Volum Pearl
Моё мнение:на губах смотрится очень красиво,блеск цвета хамилион с бежевым отливом.Давно такой искала и очень довольна что приобрела.Губы не сушит,увлажняет,не скатывается.5+++
2.Туалетная вода Morgan love de toi.Один из моих любимых запахов.Пахнет малинкой,нежный и сладкий=)Приобрела прочитав множество положительных отзывов.5+++
3.Лосьон для тела с небольшими серебряными блёстками.Запах как у номера 2.Блёстки не вульгарные,лосьон выполняет все свои функции на 5+++Очень понравилась консистенция=)
4.Nivea Lip care Caregloss and Shine
В магазине можно встретить в 3 оттенках(мой средний неочень тёмный и неочень светлый)Оттенок супер!Блеск хорошо ложится,приятно пахнет,единственное что неочень понравилось это то,что блеск довольно быстро скатывается=(ставлю 5- с учётом на цену
5.пудра Gosh(оттенок 06 amazing sun)Цвет загара.Пудра понравилась хорошо ложится,маскирует,тока спонжик неочень,но это не проблема+удобная коробочка с зеркалом на магните 5+++
6.это открытие месяца.Himalaya herbals Lip balm.Губы у меня сухие очень часто трескаются.Этот бальзам чудо!Увлажняет,заживляет ранки и трещинки+приятно и ненавязчиво пахнет кокосом 5++++
Рубрики:  Макияж/Губы
Макияж/Лицо (тон, основа, корректоры, консилеры)
Ароматы
Метки:  

let_me_be_your_ecstasy   обратиться по имени Воскресенье, 13 Января 2008 г. 14:57 (ссылка)
вот пудра в открытом виде
 (700x525, 117Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Фото_Тери   обратиться по имени Воскресенье, 13 Января 2008 г. 14:58 (ссылка)
А как лосьон называется?
let_me_be_your_ecstasy   обратиться по имени Воскресенье, 13 Января 2008 г. 14:59 (ссылка)
Катюсик007,
Morgan Love de toi
Фото_Тери   обратиться по имени Воскресенье, 13 Января 2008 г. 15:04 (ссылка)
Lovely-angel, а ну я так и думала,пасиб))попробуем
мой_грешный_рай   обратиться по имени Воскресенье, 13 Января 2008 г. 15:07 (ссылка)
У меня пудра такая же,оччень довольна.С покупками!!!А духи если нек секрет где ты покупала??
let_me_be_your_ecstasy   обратиться по имени Воскресенье, 13 Января 2008 г. 15:12 (ссылка)
Катюсик007,
попробуй думаю понравится=)
let_me_be_your_ecstasy   обратиться по имени Воскресенье, 13 Января 2008 г. 15:14 (ссылка)
gadalka5,
спасибочки^^мне тоже очень нравится=)
Я из Эстонии поэтому не знаю где у вас в Россию эта туалетная вода продаётся=(
но думаю или в АП или Эль де боте
La_Lavande   обратиться по имени Воскресенье, 13 Января 2008 г. 15:18 (ссылка)
а где бальзам для губ который номер 6 продается?
let_me_be_your_ecstasy   обратиться по имени Воскресенье, 13 Января 2008 г. 15:36 (ссылка)
Берегиня,
я в Эстонии живу поэтому не знаю=(
но покупала в аптеке,может и у вас в аптеке этот бальзам можно встретить=)
Piru   обратиться по имени Воскресенье, 13 Января 2008 г. 15:36 (ссылка)
а сколько пудра стоит?
-just_smile-   обратиться по имени Re: Мои последние приобретения Воскресенье, 13 Января 2008 г. 15:48 (ссылка)
дада, у меня такой же бальзам)
отлично заживляет губы
В колонках играет: The All-American Rejects - Change Your Mind

LI 7.05.22
Pussa   обратиться по имени Воскресенье, 13 Января 2008 г. 16:00 (ссылка)
расскажи про крем, номер 3, запах на теле долго остается? у меня просто тоже есть крем с запахом духов, и запах очень стойкий..этот так же??
let_me_be_your_ecstasy   обратиться по имени Воскресенье, 13 Января 2008 г. 16:48 (ссылка)
Piru,
218 в рублях
let_me_be_your_ecstasy   обратиться по имени Воскресенье, 13 Января 2008 г. 16:49 (ссылка)
КатюФка_из_Рязани,
мне тоже очень нравится
let_me_be_your_ecstasy   обратиться по имени Воскресенье, 13 Января 2008 г. 16:50 (ссылка)
Pussa,
запах остаётся долго+мелкие блёстки дают коже красивое свечение
ПочЕмУ   обратиться по имени Воскресенье, 13 Января 2008 г. 17:17 (ссылка)
Моя любимая водичка...=)
let_me_be_your_ecstasy   обратиться по имени Воскресенье, 13 Января 2008 г. 17:45 (ссылка)
ПочЕмУ,
няяк я тоже её обожаю=)
-Ma_Cherie-   обратиться по имени Воскресенье, 13 Января 2008 г. 22:49 (ссылка)
№4 блеск просто офигенный. очень классно смягчает губки...ммм...
let_me_be_your_ecstasy   обратиться по имени Понедельник, 14 Января 2008 г. 16:09 (ссылка)
Alena-Alena,
у мну стягивать начал=(
маняша_че   обратиться по имени Понедельник, 14 Января 2008 г. 16:52 (ссылка)
и у меня Nivea Lip care Caregloss and Shine вызывает сухость и даже кожу щипет, как будто разъедать начинает,
хотя смотрится очень естественно и красиво
wasdeleted   обратиться по имени Понедельник, 14 Января 2008 г. 17:10 (ссылка)
Nivea Lip care Caregloss and Shine - из блесков - наилюбимейший! в течение 3-5 часов не скатывается вообще и отличнейше ухаживает!!! просто нарадоваться ему не могу!!!
let_me_be_your_ecstasy   обратиться по имени Понедельник, 14 Января 2008 г. 18:39 (ссылка)
маняша_че,
у меня губы сухие стали=(
let_me_be_your_ecstasy   обратиться по имени Понедельник, 14 Января 2008 г. 18:39 (ссылка)
Secrets_dont_make_friends,
я наоборот расстроилась
wasdeleted   обратиться по имени Понедельник, 14 Января 2008 г. 20:19 (ссылка)
Lovely-angel, каждому - своё (как и с любым средством)... а я как попробовала - поняла, что он у меня постоянным жителем в сумке будет! и запах приятный...
Natalija_S   обратиться по имени Вторник, 15 Января 2008 г. 15:39 (ссылка)
номер1 - тоже такой себе недавно приобрела) мне нравится, только у меня 04 Volum Rose)))
let_me_be_your_ecstasy   обратиться по имени Вторник, 15 Января 2008 г. 15:58 (ссылка)
Secrets_dont_make_friends,
поэтому надо всё пробовать чтобы узнать что именно твоё=)
let_me_be_your_ecstasy   обратиться по имени Вторник, 15 Января 2008 г. 15:58 (ссылка)
natufka,
для меня он стал теперь одним из любимых=)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку