-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Жесткие кудряшки

Суббота, 12 Января 2008 г. 22:04 + в цитатник
SMORODINKA все записи автора У меня волосы вьются, но слабо и в основном на кончиках. Но когда я пытаюсь завить их искуственно (щипцы, бигуди), то получается, как будто на бал собралась - чересчур гладкие и правильные кудряшки. С бигудями - вообще беда: я когда их снимаю, волосы так и остаются в такой "кудряшке", закрученной сама в себе (то есть как будто до сих пор на бигудях) и ничем ее не растянешь ( а если растянешь - она уже не держится совсем). Но главная проблема - чрезмерная гладкость. Хочу волосы как у Шакиры, а не как у модели Глисс Кур. На фото, к сожалению, разница не так видна, но рекламу все видели, думаю поймете. Как решить проблему? (какими пенками-гелями-лаками, может феном? Диффузора нет)
 (240x240, 158Kb)  (296x320, 47Kb)

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Волосы/Прически, укладочные средства
Метки:  

KHANACO   обратиться по имени Суббота, 12 Января 2008 г. 22:09 (ссылка)
ну вот как раз и купи диффузер. у меня у самой такие волосы. бразгаю их l`oreal studio хот кудри и сушу диффузером и шакира отдыхает :))))))
Ответить С цитатой В цитатник
SMORODINKA   обратиться по имени Суббота, 12 Января 2008 г. 22:10 (ссылка)
KHANACO, я посмотрела, у тебя волосы короткие, а у меня ниже лопаток, не знаю, получится ли такой эффект. Я, честно говоря, диффузором никогда не сушила. Как правильно?
La_Catalina   обратиться по имени Суббота, 12 Января 2008 г. 22:15 (ссылка)
О, я вчера шампунь ихний использовала...волосы вьються необычайно..))
KHANACO   обратиться по имени Суббота, 12 Января 2008 г. 22:22 (ссылка)
SMORODINKA, у меня раньше до попы были, потом постриглась под мальчика, сейчас вот опять отращиваю. суть от этого не меняется. росто наклоняешься вперёд, жмёшь волосы руками, чтоб кудряшки "смялись" и склдываешь их в насадку и включаешь макс горячий. и так по всей голове
White_Hot_Dream   обратиться по имени Суббота, 12 Января 2008 г. 22:24 (ссылка)
а у меня наоборот с бигуди желаемый тобой эффект получается)попробуй перед ними волосы сбрызгать Лореаль Хот кудри,а бигуди разного размера.
Extezy   обратиться по имени Суббота, 12 Января 2008 г. 22:35 (ссылка)
блин, у всех проблемы
у меня получаются как раз такие как на картинке (бигуди), а нравятся крупные локоны (
Kiki_ua   обратиться по имени Суббота, 12 Января 2008 г. 22:52 (ссылка)
После мытья я наношу на волосы пенку для объема и крем для кудряшек. Волосы должны обязательно хорошо высушены потом накручиваю их на двойную плойку . Потом опускаю голову вниз, чтобы все волосы упали и раставляя пальцы граблями расчесываю кудряшки разделяя пряди. И финал- потом все обильно взбрызгиваю инвизибл лаком, приподнимая у корней. Получается как у Шакиры. Мне это способ стилист подсказал))
А еще немаловажно! У Шакиры стрижка совсем другая чем у девушка на шварцкопф
SMORODINKA   обратиться по имени Суббота, 12 Января 2008 г. 22:58 (ссылка)
Kiki_ua, о, супер! я такую плойку давно ищу только потолще. где купить и как толком на нее накручивать? Что за инвизибл лак?
SMORODINKA   обратиться по имени Суббота, 12 Января 2008 г. 22:59 (ссылка)
KHANACO, какой у тебя фен? сколько стоит?
лесная_Картинка   обратиться по имени Суббота, 12 Января 2008 г. 23:11 (ссылка)
нда)) мне бы такие как в рекламе у тети Глискур))!!!!
а были такие "как у Шакиры" )) - я просто закручивала на ночь рожки, штук 15 по всей глове..
Anyell   обратиться по имени Суббота, 12 Января 2008 г. 23:12 (ссылка)
хмм.. интересно...
Kiki_ua   обратиться по имени Суббота, 12 Января 2008 г. 23:17 (ссылка)
SMORODINKA, я покупала в магазине все для салонов, ты себе не представляешь какой выбор в этих профессиональных магазинах всякого инструмента,а от разнообразия плоек у меня глаза разбежались- двойные и тройные, тоненькие и толстые, тефлон, керамика...Стоила она около 70 доларов. Накручиваю я на нее прядь восьмеркой, тогда локоны получаются не круглые, а плоские- змейкой подобны шакиры. Кстати у моих мастеро похожая двойная плойкая только еще старенькая без покрытий, но один плюс у нее нагревательные эилементы зажимаются- это удобней, а в этой плойке оди неподвижны, но я уже приловчилась. Невидимый лак-как и обычный спрей в балончике,но он не склеивает волосы и не оставляет сахарной крошки в волосах7 Фен у меня обычный потребительский, не профессиональнрый Филлипс с диффузором, но поверь диффузором "Шакиру" не сделаешь. Когда мало времени меня диффузор выручает, но опять таки надо обязателньо утяжелить волос укладочными средствами.
Kiki_ua   обратиться по имени Суббота, 12 Января 2008 г. 23:21 (ссылка)
Просто на картинке шварцкопф каджый локон вылизан стилистами до безупречности: а у шакиры совсем другой стиль, она badgirl - кожанные штаны, рок, мотоциклы.. какая тут вылизанность....тем более более у них стрижки разные.
La_Lavande   обратиться по имени Суббота, 12 Января 2008 г. 23:31 (ссылка)
у шакиры тут волосы как будто химией пережженные
Red_Passion   обратиться по имени Суббота, 12 Января 2008 г. 23:56 (ссылка)
Ех а у меня волосы от природы такие как у шакиры, сами вьются и если сушить волосы естественным путём, без фена, то получается вот такая мочалка на башке из завитушек. А мечтаю я о прямых волосах, поетому каждый раз мучаю их феном.:(
Pussa   обратиться по имени Воскресенье, 13 Января 2008 г. 00:34 (ссылка)
ойй, мне бы твои проблемы, у меня наоборот ничего не держиться. если хочешь чтоб он лежали более непослушно, то не используй вообще укладочных средств, и завивай почти сухие полосы..потом расчесывай, мне кажется кудряшки растрепаются..или как тут уже советовали, просто мни руками после нанесения укладочного средства. если волосы от природы немного вьются, я думаю это оптимально
завидую тебе))
Anyell   обратиться по имени Воскресенье, 13 Января 2008 г. 00:44 (ссылка)
Pussa, мне кажется, что если расчешешь, пусть даже руками, то волосы просто очень пышными будут и всё. Тут сам завиток важен..
Anyell   обратиться по имени Воскресенье, 13 Января 2008 г. 00:45 (ссылка)
А у меня проблема вообще со всеми кудряшками. Волосы прямые-прямые, не держится ничего. Ну максимум час. Хачууу.. Любые уже хачуу...
Kiara_lioness   обратиться по имени Воскресенье, 13 Января 2008 г. 09:24 (ссылка)
Я бигудями пользуюсь, мягкими такими, которые просто скрутить нужно- получается просто потрясно и очень долго держится.
SMORODINKA   обратиться по имени Воскресенье, 13 Января 2008 г. 11:26 (ссылка)
odinokaya_luna, сделай хим завивку))
Kiara_lioness, они все такие тонкие, но попробую позже и ими
BadlAngel   обратиться по имени Воскресенье, 13 Января 2008 г. 16:07 (ссылка)
Завивашь на бигудях, снимашь, пьёшь чай(ну или ждёшь 5-10 минут) беёшь редкую расчёску мочишь её в воде и прочёсываешь. Получаеться - супер.
-Грустная_Бамбуча-   обратиться по имени Воскресенье, 13 Января 2008 г. 17:04 (ссылка)
Каждый не доволен тем ,что у него есть ...
У меня если не вытягивать утюгом вот такой бардак на башке ,кошмар .
По моему приятнее когда волос гладкий как щелк , все аккуратненько и никому на задней партне не закрывает =)

Могу посоветовать фирму "Шуки Зихри"-не знаю есть она у вас или нету ...Но у него целая серия для упругих кудрей и шампунь и кондиционер и блеск и крем ...Короче поспрашивай в проф.магазинах линию для кудрявых и волос от "Шуки Зихри" ,если найдешь то считай ,что у тебя белая полоса =)
-Грустная_Бамбуча-   обратиться по имени Воскресенье, 13 Января 2008 г. 17:05 (ссылка)
BadlAngel,
Оу я смотрю у вас всегда есть опции -если не от седых волос так для сисек =)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку