-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

может не потеме но все же.

Суббота, 12 Января 2008 г. 00:22 + в цитатник
Дарья_Моисеева все записи автора у меня начались серьезные проблемы с кожей. Сначала- крохотное пчтнышко пд кольцом, теперь- язвочки по все телу. Дерматолог сказал псориаз, но ничего толкогого о лечении не сказал. может тут есть кто-то с похожей проблемой? посоветуйте, что делать.
Извините , если не по теме, удалю
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за телом
Несовершенства тела
Метки:  

Lady_Helga   обратиться по имени Суббота, 12 Января 2008 г. 00:26 (ссылка)
Попробуй ТРИДЕРМ и Д-ПАНТЕНОЛ. У меня алергическая экзема и нейродермит. Мне помогает.
Ответить С цитатой В цитатник
Heldy   обратиться по имени Суббота, 12 Января 2008 г. 00:27 (ссылка)
и еще мазь БЕЛОСАЛИК
-odessitka-   обратиться по имени Суббота, 12 Января 2008 г. 00:31 (ссылка)
вообще псориаз-штука гадкая.и я все же советую пойти к дерматологу,но к другому....
http://www.presidentmed.ru/?module=custompage&id=98
Дарья_Моисеева   обратиться по имени Суббота, 12 Января 2008 г. 00:40 (ссылка)
Lady_Helga, тридерм использую. го врач сказала- что он мне не поможет (но помогает же!!!!!) и что потом станет хуже.
и еще такой вопрос: касаемый курения.... сильно ли влияет.... и нужно ли придерживаться какойто диеты.....?????
E_speranza   обратиться по имени Суббота, 12 Января 2008 г. 00:43 (ссылка)
девушка, а эти ваши язвочки шелушатся? чешутся? а сливаются? ну например, была одна и рядом другая, а потом раз и они объединились? а суставы не болят?

вообще, это очень и очень серьезная проблема, считается, что эта болезнь не лечится, можно только добиться ремиссии...

не надо никого тут слушать, мазь от дерматитов, экзем и других кожных болезней не поможет вам...

вы из Москвы?
I_know_what_you_want   обратиться по имени Суббота, 12 Января 2008 г. 00:46 (ссылка)
Dermovate merhem % 0.05 klobezatol 17 - propiyonat
Средство просто гениальное! От псориаза помогает превосходно! Правда не знаю есть ли оно в России. Покупали заграницей подруге мамы и себе заодно тюбик прихватили.
Правда, у меня псориаза к счастью нет, но пользуюсь от аллергии, которая проступает постоянно.

Поспрашивай в аптеках или спрашивай средство с таким же составом.

А по-хорошему иди к другому дермотологу за рецептом как и что лечить.
Псориаз может и на нервной почве начаться.
E_speranza   обратиться по имени Суббота, 12 Января 2008 г. 00:48 (ссылка)
вообще поражаюсь вашему горю-дерматологу, тоже мне врач!
Дарья_Моисеева   обратиться по имени Суббота, 12 Января 2008 г. 00:48 (ссылка)
-odessitka-, Heldy, Lady_Helga, спасибо огромное, а то я если честно в отчаянье. сказали : не лечится, молись, чтобы все тело коркой не покрылось ;(
Weak_boys_hate_me   обратиться по имени Суббота, 12 Января 2008 г. 00:57 (ссылка)
Надо обязательно к другому врачу!!
Насколько знаю болезнь опасная=((
Беги к нормальному доктору! И удачИ!!!
Lady_Helga   обратиться по имени Суббота, 12 Января 2008 г. 01:03 (ссылка)
DA-shutka, К другому врачу - обязательно! Лучше к трём разным.
Я не курю, сказать не могу. Диеты не придерживаюсь, но стараюсь не есть цитрусовые(я аллергик). Иногда пью диазолин или супрастин. И ещё поделай ванночки с НАСТОЯЩЕЙ морской солью.(например FRESH LOOK)
Дарья_Моисеева   обратиться по имени Суббота, 12 Января 2008 г. 01:03 (ссылка)
Надюшкин, шелушаться, не чешутся, не сливаются,
появляется прыщик, маленький, на следующий день- пятно красное с горошмину, на следующий день- шелушится.... и все, потом светлеет, и практически исчезает, остается темный контур
Дарья_Моисеева   обратиться по имени Суббота, 12 Января 2008 г. 01:06 (ссылка)
Lady_Helga, записалась... но блин, в Самаре, 2!!!!! хороших дерматолога(как ребенок врачей, уже выяснила.) 1- в декрете. 2- в испании... вернутся и пойду конечно1
FuckingPants   обратиться по имени Суббота, 12 Января 2008 г. 01:09 (ссылка)
псориаз это жестко (( могу посоветовать одно средство...моей бабушшке помогло,хоть он немного и мерзок...
Mmmalina   обратиться по имени Суббота, 12 Января 2008 г. 01:09 (ссылка)
у меня сейчас тоже проблемы с кожей начались...пятнышки появляются по всему животу и по телу уже тоже...не сливаются...чешутся чуть-чуть...шелушаться..не проходят((( я к врачу собираюсь на след неделе...но,покопавшись в инете,и сравним симптомы,заключила,что это розовый лишай) болезнь несерьёзная,возникает в результате ослабления иммунитета,проходит сама,мазать ничего не надо..тк. это усугубит только... А может у тебя тоже так?
Дарья_Моисеева   обратиться по имени Суббота, 12 Января 2008 г. 01:09 (ссылка)
-odessitka-, посмотела картинки.... если меня ЭТО ожидает........ это п...ц. простите конечно
E_speranza   обратиться по имени Суббота, 12 Января 2008 г. 01:12 (ссылка)
DA-shutka, ну да, и правда похоже на псориаз...
не тяни и не занимайся самолечением!!!
я на практике наблюдала за пациенткой с псориазом... она вся покрыта была, говорит, что боли адские, лежит в ванне по несколько часов, ей помогает...
и еще у нее суставы практически все поражены были...

иди и лечись!!!
если в семье есть деньги, могу сказать место, куда поехать отдыхать, там вода целебная, туда люди со всего мира с такой проблемой ездят, сама видела девочку (приезжала туда вся в корках, а через две недели, все затянулось, стало светлеть)
Дарья_Моисеева   обратиться по имени Суббота, 12 Января 2008 г. 01:14 (ссылка)
Mmmalina, врятли....
FuckingPants, все что угодно!
FuckingPants   обратиться по имени Суббота, 12 Января 2008 г. 01:21 (ссылка)
DA-shutka, глянь в личку
_april_   обратиться по имени Суббота, 12 Января 2008 г. 01:26 (ссылка)
Как фармацевт могу сказать,что псориаз не так легко вылечить..есть в аптеке целая серия..называется Псорилом(наружное и внутренее),это дело надо лечить и не забрасывать,если что то надо пиши в личку расталкую
Дарья_Моисеева   обратиться по имени Суббота, 12 Января 2008 г. 02:50 (ссылка)
Надюшкин, деньги я заработаю. куда нужно ехать?
Циничная_Сказка   обратиться по имени Суббота, 12 Января 2008 г. 03:17 (ссылка)
_april_, +1.Псорилом действительно помогает.Самое главное,он снимает зуд и постепенно эти корки светлеют.
У самой с 6 до 14 лет был псориаз,чем только не лечилась!(даже по каким-то народным рецептам,вычитанным бабушкой мазалась дегтем на ночь!фи)
Потом он резко прошел(переходный возраст),но не факт,что не вернётся(ттт)
Не запускай,и лечи сразу!
А вообще по твоему описанию:"... и все, потом светлеет, и практически исчезает, остается темный контур"-не очень похоже на псориаз...по крайней мере,его пятна просто так не исчезают...
Все,таки сходи к хорошему дерматологу!Удачи тебе!
-odessitka-   обратиться по имени Суббота, 12 Января 2008 г. 11:01 (ссылка)
DA-shutka, я не хотела тебя расстраивать,но эта штука серьзная,и я бы походила по разным врачам в Самаре(?). Иногда даже врач из обычной районной поликлиники творит чудеса.Ну и уж не сочтите бредом, но нашла бы бабку, которая лечит,и обратилась к ней. У нас такая под питером есть(если уж вдруг пойдете, проверить такую бабку на "вшивость" легко-настоящие целительницы никогда ничего не требует за лечение, только то,что принесешь сама).
Пропащий_человек   обратиться по имени Суббота, 12 Января 2008 г. 12:48 (ссылка)
Знаешь у меня была похожая проблема врач сначала сказала все признаки псориаза, к тому же у меня у брата и отца он, но на всякий случай взяла анализ на грибок, оказалось что это не псориаз (мне тогда помог тридерм), так что может сходить к другому дерматологу.
Ну а что касается псориаза, лечение комплексное, диета (ее можно в инете нарыть, но в основном это ограничение жирного острого а так же алкоголя), мази (у меня брату прописывали дайворнекс и элоком-с, но они дают хороший презультат только если проходить комплексное лечение), всевозможные витамины и таблетки для профилактики (отец и брат для профилактики и в период обострений пьют эсенциале-форте, целым курсом он чистит печень и налаживает ее работу, плюс кучу разных витаминов периодически врач прописывает), еще брат у меня ходил на какую-то лазерную чистку крови и уколы, вот тогда был офигенный результат но т.к. не соблюдалась диета результат держался всего месяц.
А вообще можно самой травками облегчать симптомы, чтоб хорошо помогает отвар ромашки с тысячистником им каждый день протирать пораженные участки кожи. Плюс главное это не нервничать, поэтому советуют пару раз в неделю принимать ванный с отваром ромашки тысячилистника и корней валерьяны
-odessitka-   обратиться по имени Суббота, 12 Января 2008 г. 13:36 (ссылка)
Пропащий_человек, а вот про ванну можно всем посоветовать.особенно студентам=)
E_speranza   обратиться по имени Суббота, 12 Января 2008 г. 14:00 (ссылка)
DA-shutka, подожди пугаться и переживать, может действительно у тебя какая то другая кожная проблема?
для начала, возьми открепление от своего КВД и езжай в Москву, я знаю, квд №1 кажется, на ст. метро Октябрьская, там не плохие специалисты, у нас там кафедра институтская была, там и ПУВА терапия есть, пусть тебе поставят 100% диагноз: псориаз, а потом уже начинай лечение!

а место это: Италия, остров Искья, остров термальных источников, там есть источник, вода из которого лечит кожные и кишечные проблемы...
Аноним   обратиться по имени Суббота, 12 Января 2008 г. 15:53 (ссылка)
я понимаю, что это за проблема ужасная. особенно для девушки. У моего папы был псориаз... к сожалению лечения не нашли. хотя пытались много раз, обращались к разным специалистам...в итоге пользовался целительством,Ю там какие-то мази на основе дёгтя.Дегтярное мыло, он мылся часто им. я расспрашу поподробнее у мамы, что ему помогало и тогда отпишусь тут.
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 13 Января 2008 г. 20:36 (ссылка)
Я знаю точно. Острое, солёное, кислое и помидоры - ухудшают. Подбери крем для сухой, чувствительной кожи без амартизаторов и без спирта. Мертвое море в Израиле- мировая лечебница этой болезни.
Нефильтикультяпистая   обратиться по имени Воскресенье, 13 Января 2008 г. 20:52 (ссылка)
у меня была эта хрень,правда на волосах,в результате запретили есть сладкое,соленое,кислове,жареное и т.д
грубо говоря год кашку кушала,+кололи антибиотики,+шампуней прописали кучу
через год прошло само собой...
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку