я выставляла некоторые продукты,которые я покупала,но не все.
теперь для того,чтобы было легче искать,решила выставить все в одном посте.
гркческая фирма fresh line,которая знаменита натуральными продуктами и потрясающими запахами.
входишь в магазин и не хочешь оттуда уходить
1)
мультивитаминная маска
мое мнение: эта маска действительно немного улучшает цвет лица.и кожа после нее выглядет очень свежей и красивой. самой маленькой баночки хватает примерно на месяц,если не больше.
я не могу сказать,что эта маска сделает с вашей кожей что-то сверхестественной.она просто обогатит тусклую и усталую кожу. 5-
2)
ванильная маска-пилинг
мое мнение: эта маска мой must have на зиму. она ооочень вкусно пахнет(хотя,конечно,на любителя).кожа после нее очень гладкая и ровная.у меня переодически шелушится кожа и эта маска меня очень спасает. ее правда немного сложно смывать,но результат того стоит
советую также покупать баночку побольше.так как мне самой маленькой хватило только на 3 применения.5+
3)
маска с авокадо
использю ее после предыдущей маски.
мое мнение: замечательно увлажняет.очень приятная.кожа после нее мягкая и увлажненная.5
4)
овсянная маска
мое мнение: она и правда успокаивает кожу.снимает раздражения и небольшие покраснения.для меня это тоже нужная вещь.5
5)
грязевая маска
мое мнение:замечательно очищает кожу,особенно,если ее использовать после ванной или после распаривания лица. 5
6)
маска с чайным деревом
мое мнение:по идее она против прыщей.но лично мне она не понравилась.не заметила никакого особенного эффекта.больше не куплю 3
7)
крем-основа
мое мнение:вроде бы все хорошо,но блеск она не убирает,а наоборот его добавляет.для меня это недопустимо. 4-
8)
крем для жирной кожи.
мое мнение:мне кажется,что он слишком жирный.конечно,это хорошо при холоде.но только при нем.потому что он слишком плотный для осени-весны-лета.и слишком долго впитывается.4-
9)
маска для сухих волос.
мое мнение:это супер вещь!!! волосы мягкие,блестящие и живые.при использовании с лашевским шампунем(который сушит волосы)-просто потрясающ.покупю уже вторую банку.5++
10)
лосьон для жирной кожи.
мое мнение: очень вкусно пахнет.успокаивает кожу.достаточно хорошо ее очищает.и он очень нежный.5