-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Тоналки

Четверг, 10 Января 2008 г. 20:25 + в цитатник
Iysi все записи автора  (250x194, 5Kb)prt2273 (200x200, 26Kb)

Девушки, подскажи мне пож-та. Просмотрела сообщество - особо ничего не нашла.

Теряюсь между этими двумя тональными средствами. Между Maybelline Wonder Finish и Maybelline Dream Matt Mouse. Пользовалась Wonder Finish - устраивает, но всегда хочется попробовать что-то новое. Подскажи, какое из этих средств лучше?

Основные требования: чтобы не забивал поры, ровно ложился и хорошо сливался с кожей, подходил к жирной коже, скрывал красные пятнышки, чтобы можно было наносить без дальнейшего использования пудры, чтобы подсушивал прыщики. 

Какой лучше?

Спасибо.

Модераторам - выложу две картинки в таком положении, т.к. не вижу смысла убирать такие под кат )

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Макияж/Лицо (тон, основа, корректоры, консилеры)
Уход/за лицом
Ценовая категория/Масс-маркет
Тип кожи/Проблемная
Метки:  

??????   обратиться по имени Четверг, 10 Января 2008 г. 20:29 (ссылка)
Конечно мусс!Он вообще хорошо матирует, приятный на коже, нет ощущения маски. У меня оба были, так жидкий, который в пудру превращается когда высыхает начинает "осыпаться" с лица(!!!)
Ответить С цитатой В цитатник
Iysi   обратиться по имени Четверг, 10 Января 2008 г. 20:36 (ссылка)
babyangel21, спасибо. Да, я тоже заметила что осыпаться начинает часа через 3.
А мусс вообще экономичен? Смущает еще то, что может его неудобно наносить, как с этим быть?
_ЗАПИСКИ_БРЮНЕТКИ_   обратиться по имени Четверг, 10 Января 2008 г. 20:38 (ссылка)
У меня был этот мусс,мне он не подошел,так как подобрала не правильно тон.Что могу сказать,ложится не плохо,но быстро исчезает и плохо замазывает неровности.
Мой совет бери лутше - второй.Но это как тебе подойдет.Ты можешь судить только по своей коже.Удачной покупок!
??????   обратиться по имени Четверг, 10 Января 2008 г. 20:39 (ссылка)
Mysa,Да, он не очень-то экономичен, мне на 3 месяца в принципе хватает.А пользоваться очень легко-я просто наношу его пальцем, он просто тает на коже!
-_ReStart_-   обратиться по имени Четверг, 10 Января 2008 г. 20:41 (ссылка)
У меня Dream Matte, меня устаривает.
Sincerely_yours_kris   обратиться по имени Четверг, 10 Января 2008 г. 20:45 (ссылка)
мусс ужас
особенно, если у тебя есть шелушения на коже, поры// он их забивает а шелушения все подчеркнуты
второй я пробовала у подруги, однозначно лучше
Sincerely_yours_kris   обратиться по имени Четверг, 10 Января 2008 г. 20:46 (ссылка)
вообще попробуй тот, который на водной основе
тоже мэйбеллин/ пьюр мэйкап вроде
Alena_Aleksadrovna   обратиться по имени Четверг, 10 Января 2008 г. 20:47 (ссылка)
мусс вообще не подошел..
на мне смотрелся как маска да и ощущение от него на кожи неприятные.. + после него кожа стала шелушитса и забивает поры выкинула сразу
а насчет тоналки.. тоже был когда то .. лучше. но помоему лучше один раз потратитса на тонак по дороже.
_xu_xu_   обратиться по имени Четверг, 10 Января 2008 г. 20:53 (ссылка)
Mysa, в посте полные названия тоналок и фирму, а в тегах стереть название тоналок и написать именно фирму производителя.
Abramovich-Tanya   обратиться по имени Четверг, 10 Января 2008 г. 20:54 (ссылка)
я муссом пользовалась!Мне нравилось!Но он жирный!Но сейчас перешла на лореаль!нравится намного больше!
LedyEnigma   обратиться по имени Четверг, 10 Января 2008 г. 20:56 (ссылка)
Пользовалась муссом, мне очень понравилось. А тебе именно мэйбэлин нужно?
Сварливый_Старикашка   обратиться по имени Четверг, 10 Января 2008 г. 21:01 (ссылка)
Вторым пользовалась-не понравилось. Он как-то неровно ложился
Iysi   обратиться по имени Четверг, 10 Января 2008 г. 21:22 (ссылка)
HER_NAME_IS_BRULYA, спасибо.
kristu6ka, а чем он хорош? Подходит к жирной коже?
Сумашедший_Ангелочек, ну может быть ты и права, но пока я особо не разбираюсь в тоналках, и особо не хочется выбрасывать деньги на ветер.
Egoistka_PRojekt, исправила.
Танюшкаааа, жирный? странно, я думала наоборот.
LedyEnigma, ну не обязательно, но как-то остановила свой выбор тонального средства именно на этой фирме.
V0G   обратиться по имени Четверг, 10 Января 2008 г. 21:53 (ссылка)
Что-то у тебя критериев многовато для мэйбеллин.
Плохо искала, с этим муссом уже сто раз дебаты были. Если кожа эдиальная-то можно рискнуть и купить его. Меня же устраивал тональник, отзыв про него уже неоднократно писался (в том числе и мой), глянь в теги. Мусс недолго держится, определенно требует использования пудры и просто ужасно подчеркивает неровности кожи и малейшее шелушение. Не спорю, выравнивает, ложится тонким слоем...но больше не куплю. В кач-ве альтернативы муссу советую похожий по текстуре тональник max factor colour adopt.
little_gem   обратиться по имени Четверг, 10 Января 2008 г. 21:59 (ссылка)
этот мусс не подходит для жирной кожи. по себе знаю. про второй ничего не знаю.
Sincerely_yours_kris   обратиться по имени Четверг, 10 Января 2008 г. 22:13 (ссылка)
пьюр мэйкап как раз создан для жирной, проблемной и тп кожи)))
вообще я лично хочу попробовать расхваленный буржуа 10 ч сна)
Катюшарик   обратиться по имени Четверг, 10 Января 2008 г. 22:23 (ссылка)
Был матт-мусс была в восторге, матировал замечательно, несовершенства(который у меня пердостаточно) скрывал замечательно. Особенно, конечно, приятен процесс нанесения))
А так...мнения противоречивый, что подойдет именно тебе, неизвестно)
-VIKKY-   обратиться по имени Четверг, 10 Января 2008 г. 22:30 (ссылка)
было и то и то, но давно, года 3 назад. Плохо помню про тональник, но мусс не понравился...
Iysi   обратиться по имени Четверг, 10 Января 2008 г. 22:43 (ссылка)
Galoperido1, мне не достаточно информации из одного поста...все смотрела.
kristu6ka, спасибо, надо будет посмотреть )
Катюшарик, ну вот Wonde Funish подходит, думаю изменять ему или нет.
Lady_Helga   обратиться по имени Четверг, 10 Января 2008 г. 22:57 (ссылка)
Для жирной кожи мусс не очень. На мне через час-два течёт. В целом он мне нравится, легко ложится, сливается с кожей,не забивает поры.
Iysi   обратиться по имени Четверг, 10 Января 2008 г. 23:07 (ссылка)
Lady_Helga, спасибо...я в замешательстве.
Natalija_S   обратиться по имени Четверг, 10 Января 2008 г. 23:19 (ссылка)
у меня Dream Matt Mouse, я довольна! Поры совершенно не забивает...
White_Hot_Dream   обратиться по имени Четверг, 10 Января 2008 г. 23:59 (ссылка)
Мусс-нормальный,у меня кожа комбинированная,жирности скрывает,а вот шелушения через часа 2 начинает подчеркивать.С кожей идеально сливается,поры не забивает в принципе норм,но я использую только на улицу.
V-r-e-d-i-n-a   обратиться по имени Пятница, 11 Января 2008 г. 01:34 (ссылка)
Мусс пробовала, не понравился. Лёг маской, его прям ВИДНО на лице. Поры забивает и подчёркивает все шелушинки. И ОЧЕНЬ сушит кожу.
Второй не пробовала.
-Fern-   обратиться по имени Пятница, 11 Января 2008 г. 07:37 (ссылка)
пробовала мусс. поры не забивает, зато замазывает супер. на лице его не видно, ощущения маски нет. с цветом 2 раза не угадывала, сначала взяла совсем светлый, потом совсем темный, НО. у меня он сливается с кожей безупречно. в восторге. кончится эта банка, возму еще)
(баночки мне хватает сезона на 3)
щелушинки действительно подчеркивает, но жирная кожа обычно этим не грешит
з.ы. на все лицо не мажу, по необходимости только т зона и по прыщикам
_-_Juliette_-_   обратиться по имени Пятница, 11 Января 2008 г. 08:15 (ссылка)
Dream Matt Mouse хорошо матируцет, поры не забивает, но ложится просто УЖАСНО! так что не советую
Графова   обратиться по имени Пятница, 11 Января 2008 г. 10:56 (ссылка)
мусс ужасно ложится, просто ппц
Marishine   обратиться по имени Пятница, 11 Января 2008 г. 13:23 (ссылка)
Девочки, я вот читаю, сколько людей, столько мнений. У каждого человека свой тип кожи, из выделенных классификаций - куча подкатегорий... Поэтому лучше пробовать лично на себе.
И еще, мне кажется, что на идеальной коже все будет отлично ложиться, так что приходится искать/в связи с определенными ньансами своей кожи/ что то свое определенное...
LiNda82   обратиться по имени Пятница, 11 Января 2008 г. 17:34 (ссылка)
а мне новый Affinitone очень понравился=)
V0G   обратиться по имени Пятница, 11 Января 2008 г. 18:02 (ссылка)
Dream Matt MOUSE
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку