слишком проблемная кожа. |
итак, у меня есть проблемы с кожей.не маленькие.требуется помощь.
+кожа у меня - белая - бледноватая - сухая,шелушится.
+иногда появляется аллергия на разные увлажняющие крема, тональники, заключается в "порозовении" щек раздраженнии на кожу под глазами, а иногда и мелкой сыпи.Поэтому сделать свою кожу нормальной и увлажненной я не могу.
(было пройдено небольшое кол-во врачей, сделано немало анализов.анализы показали что большая аллергическая реакция присутствует в крови, а на что неизвестно.врачи же порекомендовали попробовать уйму дорогущих мазей, на которые с временем аллергическая реакция выявляется снова.причем аллергии на что либо съестное(или даже на растения) у меня не присутствует.)
+загорать мне запрещено - я на долгое время становлюсь сначала ярко-красной, а затем лицо покрывается ярко-рыжими веснушками.
+круги под глазами большие синие,фиолетовые. (наверное главная заметная проблема на лице.)
+черные точки на носу, которые ни одним скрабом, лосьоном и вообще ничем дорогим и даже дешевым, не выведешь и даже не выдавишь.
представили мое лицо? не пугайтесь и радуйтесь за себя.
да, я человек с разноцветным лицом.
терплю.разбила все зеркала.
иногда прибегаю к маскировочным карандашам,тональникам,муссам,но это не очень сильно помогает.
похожа на человека с картонным лицом,знаю что это ужасно некрасиво, но ничего поделать не могу.
что делать?куда идти?
какой косметолог лучше и где?
сколько стоит его посещение?
| Рубрики: | Полезная информация/Вопросы Тип кожи/Проблемная Несовершенства тела |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |