-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Chanel Inimitable Mascara

Среда, 09 Января 2008 г. 03:07 + в цитатник
Disquiet все записи автора Огромная к вам просьба!
У кого есть тушь Chanel Inimitable Mascara, сфоткайте пожалуйста реснички до и после и киньте в комменты!
Что-то я загорелась - хочу попробовать. Обожаю резиновые щеточки, обычными пользоваться разучилась(
Вообще, может еще что резиновое посоветуете? У меня ресницы достаточно длинные, мягкие, хочу эффекта среднего объема и небольшого удлиннения - главное - пушистость.
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Макияж/Глаза и брови
Ценовая категория/Люкс
Метки:  

имбиръ   обратиться по имени Среда, 09 Января 2008 г. 03:09 (ссылка)
все подружки от нее в восторге.
мне не очень понравилась. она удлиняет совсем чуть чуть, но безумно натурально :)
Ответить С цитатой В цитатник
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Chanel Inimitable Mascara Среда, 09 Января 2008 г. 03:13 (ссылка)
Исходное сообщение имбиръ: все подружки от нее в восторге.

мне не очень понравилась. она удлиняет совсем чуть чуть, но безумно натурально :)

а как дела с объемом?

LI 7.05.22
Тратик   обратиться по имени Среда, 09 Января 2008 г. 03:17 (ссылка)
у меня все отлично)только она закончилась щас-не могу сфоткать
Weak_boys_hate_me   обратиться по имени Среда, 09 Января 2008 г. 03:18 (ссылка)
фоткать безумно лень..
Мне не понравилась... Эффекта вообще никакого, разве что чуть объема и ресницы не склеивает.. вот)
Тратик   обратиться по имени Среда, 09 Января 2008 г. 03:19 (ссылка)
не тушь,а сказка-удлиняет не сильно(но мне и не надо),обеъм хороший,а главное все оч натурально выглядит,ничего не слипается
и не осыпается у меня лично вообще.ну,то есть в семь утра крашу и в 12 ночи еще все на своих местах.и,кстати,не течет,если очень не постараться.
в общем,я от нее в восторге)
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Chanel Inimitable Mascara Среда, 09 Января 2008 г. 03:24 (ссылка)
Исходное сообщение Ореховая_соня: не тушь,а сказка-удлиняет не сильно(но мне и не надо),обеъм хороший,а главное все оч натурально выглядит,ничего не слипается

и не осыпается у меня лично вообще.ну,то есть в семь утра крашу и в 12 ночи еще все на своих местах.и,кстати,не течет,если очень не постараться.

в общем,я от нее в восторге)

вроде мне это и надо. Чтоб было натурально и объемно

LI 7.05.22
Графова   обратиться по имени Среда, 09 Января 2008 г. 04:35 (ссылка)
у меян была. хорошая, очень.. но уже закончилась так что без фото =/
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Chanel Inimitable Mascara Среда, 09 Января 2008 г. 04:40 (ссылка)
Исходное сообщение Piavka: у меян была. хорошая, очень.. но уже закончилась так что без фото =/

вы сговорились чтоль?((

LI 7.05.22
Графова   обратиться по имени Среда, 09 Января 2008 г. 05:09 (ссылка)
Disquiet, чмаки-чмаки =***
lepipopi   обратиться по имени Среда, 09 Января 2008 г. 09:50 (ссылка)
мне она не понра совершенно, засохла через 2 недели (хотя покупала в стокманне, когда эта тушь только вышла)
cruxophelia   обратиться по имени Среда, 09 Января 2008 г. 10:18 (ссылка)
а у меня была ИСЛ еверлонг, тоже тушь зачотная. здоровски разделяет и делает их длинными. но сохнет тоже немного быстро.
а вот на шанель сама давно заглядываюсь. интересно, она легко смывается?
little_gem   обратиться по имени Среда, 09 Января 2008 г. 11:08 (ссылка)
вот тут мои реснички именно этой тушью были накрашенны:
http://www.liveinternet.ru/community/844704/post55514102/
Gorgeouse   обратиться по имени Среда, 09 Января 2008 г. 11:31 (ссылка)
Вот здесь писала про нее недавно: http://www.liveinternet.ru/community/make_up/post62879867/
Долго и нудно пыталась сфотографировать ресницы для своего поста, но увы...
Я ее уже во-второй раз покупаю и очень-очень довольна. Не течет, не осыпается, разделяет, придает объем. В общем, все как надо.
У меня недавно спросили даже, не нарастила ли я ресницы(!). Потому что смотрится потрясающе. Но как я уже говорила в своем посте, окончательный результат тесно связан с состоянием ресниц.
little_gem   обратиться по имени Среда, 09 Января 2008 г. 11:33 (ссылка)
cruxophelia, не тяжелее обычной неводостойкой туши.
Sova01   обратиться по имени Среда, 09 Января 2008 г. 12:10 (ссылка)
Мне подарили эту тушь. Ничего прям такого суперского в ней я для себя не нашла. Да, смотрится очень натурально, хорошо разделяет, даже немного объема придает, но не удлиняет. Правда очень порадовал один момент. Она не осыпается даже спустя сутки (была возможность проверить). А вот на счет стойкости к влаги не проверяла. Вобщем, я ожидала большего, хотя тушь действительно неплохая.
S_M_I_L_E   обратиться по имени Среда, 09 Января 2008 г. 12:13 (ссылка)
мне не понра....очень уж естественно и засохла быстро..
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Chanel Inimitable Mascara Среда, 09 Января 2008 г. 18:09 (ссылка)
Исходное сообщение Малява_Я: мне она не понра совершенно, засохла через 2 недели (хотя покупала в стокманне, когда эта тушь только вышла)

ого

LI 7.05.22
Тратик   обратиться по имени Среда, 09 Января 2008 г. 18:14 (ссылка)
Малява_Я, странно,я месяца три пользовалась и все нормально было
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку