-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Вернуть свой цвет волос

Среда, 09 Января 2008 г. 00:46 + в цитатник
lepipopi все записи автора Решила вернуться к своему натуральному, русому цвету волос.
Сейчас у меня волосы многократно окрашенные в темно-шоколадный цвет.
Поэтому он плохо смывается.
Думала уже идти в салон делать смывку и красить в русый, чтобы потом не было видно перехода.
Но мой мастер меня отговорил от этого, сказал, что сильно испорчу волосы и лучше перетерпеть этот период отращивания.
Вот и думаю теперь как мне так жить, полбашки будет светлой, полбашки темной?
Разница в цвете конечно не супер большая, но она есть.
Надеюсь очень на то, что летом крашеные волосы выгорят и посветлеют.
Сейчас корни отрасли уже сантиметра на 4 (длина волос по лопатки).

В общем, прошу поделиться опытом и соображениями на этот счет.
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за волосами
Волосы/Краски для волос
Метки:  

Sysla   обратиться по имени Среда, 09 Января 2008 г. 00:51 (ссылка)
Меня тоже мастер отговорил смывать мой красный цвет, поэтому хожу с отрощенными корнями..
выглядит конечно ужасно, но тут надо выбирать, либо красивые-здоровые волосы, либо красивая внешность.
Я выбрала первое.
Выход вижу один, краситься оттеночным шампунем-пенкой. Пока отращивать будешь, 1000 раз смоется, зато вреда меньше.
А вообще пдписываюсь, может кто ещё что посоветует!
Ответить С цитатой В цитатник
Дона_Амура   обратиться по имени Среда, 09 Января 2008 г. 00:51 (ссылка)
У меня была та же проблема. Волосы были красные, уже видеть не могла этот цвет. Вытравила волосы и покрасила заново. Ничего ужасного не произошло. Возможно, на время кончики стали чуть суше, но я их просто бальзамом питала. Избавилась от красного за один раз и была счастлива. )))
Sysla   обратиться по имени Среда, 09 Января 2008 г. 00:55 (ссылка)
Дона_Амура, у меня другая проблема, я корни убила, и волосы лезть начали сильно очень. Поэтому отговорили меня от смывки. Зато сейчас можно корни лечить, потом отрастут свои, обстригу крашенные и можно долечивать полностью, а потом красить в другой цвет.
lepipopi   обратиться по имени Среда, 09 Января 2008 г. 01:00 (ссылка)
У меня тоже волосы выпадают сейчас очень, поэтому после смывки боюсь вообще лысой стать.

В общем твердо решила, что смывка - не мой вариант.
Дона_Амура   обратиться по имени Среда, 09 Января 2008 г. 01:07 (ссылка)
Sysla, а как ты их убила? у меня на момент "травли" корни были своего цвета, так что их не трогали.
Малява_Я, и у меня выпадают. больше выпадать не стали. хотя, может, мне просто повезло. Понятно, что ничего хорошего в таких радикальных средствах нет. Если хватит терпения, жди. :)
HelloKitty16   обратиться по имени Среда, 09 Января 2008 г. 01:29 (ссылка)
У меня тоже самое, я хожу с отросшими корнями, покупала краску для осветления гарньер , меня эта краска не взяла, вот хожу до сих пор такая же, конечно волосы стали чуть светлее, так как у меня был вообще черный цвет волос, но сейчас цвет неровный- кусками, я уже не знаю что делать, поэтому срочно надо что то делать, и тоже бы хотела услышать чьи нибудь советы, я долго не красилась тоже по причине выпадения волос. А хотела я бы вернуться так же к натуральному, русому цвету
запястье   обратиться по имени Среда, 09 Января 2008 г. 02:12 (ссылка)
оттеночный шампунь однозначно)
Sysla   обратиться по имени Среда, 09 Января 2008 г. 02:53 (ссылка)
Дона_Амура, они ослабли и волос выпадал, если чуть дернуть за него, даже не дернуть, а натянуть. В ванну клочьями падали. Я уже начала задумываться о парике)))
Но врде сейчас все нормуль, а раз уж столько не красилась, то потерплю до весны, отращу свои и покрашусь в тот цвет, который нужен
V-r-e-d-i-n-a   обратиться по имени Среда, 09 Января 2008 г. 10:05 (ссылка)
оооо... Я через это практически прошла =))
Всю жизнь красиласьв блонд (лет 8-9), слой на слой, и довела волосы до состояния мочалки. Плюс волосы начали выпадать псц как, ничё не помогало, ни витамины, ни маски, ни шампуни лечебные, ни обследование у эндокринолога и эндокринолога-гинеколога. Я от истерик на стену лезла, глядя, как мою горячо любимые волосики уплывали с канализацию.. и они были везде.. на полу, на всей одежде, на расчёсках, на диване.. куда ни глянь, везде они.. и от этого мне было таак херово, особенно от того, что ничего не могла поделать и не знала, почему так.
И в один прекрасный день я поняла, что если я вот сейчас пойду и опять покрашусь, волосы больше не выдержат и выпадут все целиком и сразу!
И решила я их лечить =) Маски, масла, отказ от укладочный средств и т.п.
Волосы у меня русые, подстрижены лесенкой, нижние волосы до лопаток, верхние до плеч.
Год я мучилась - это ужас был. И хочу сказать, что первые полгода самое сложное тепрепь, и не сорваться, чтобы не плюнуть и не покрасится. Удерживало только одно - я видела, КАКИЕ волосы растут: толстые, блестящие, мягкие, здоровые. Всё-таки это было огромным стимулом продолжать. Хотя выпадали они также. Морально я уже была готова стричься коротко до плеч, т.к. волосы были уже такие редкие, что моя стрижка ужасно смотрелась с таким объёмом волос.
Через год я уже легко ходила с распущенными волосами. Плюс настало лето, волосы естественно выгорели, резкой границы уже не было. Комплексов тоже =)
И я хочу сказать, что когда отросшие корни были 3 см, из-за контраста казалось, что у меня чуть ли не чёрные волосы свои растут. После 10 см становится уже ясно виден свой натуральный цвет волос - русый! А сейчас, через 1,5 года+выгорание на солнце, у меня явно русые, даже светло-русые волосы.
Так что главное терпеть и точно знать, для чего вы это делаете. Если нужен только ваш натуральный цвет волос, вряд ли вытерпите и не сорвётесь покрасится. Лично у меня не было выбора, нужно было просто что-то делать с уже практически мёртвыми волосами. И, кстати, волосы полностью перестали выпадать (тьфу-тьфу-тьфу), хотя я мучилась этим 4!! года. Может совпадение конечно, хотя сомневаюсь.

Осталось срастить ещё 6 см, так что весной у меня будут полность свои родные волосики =))) Хотя сейчас (это через 1,5 года) разницы и перехода уже нет, так что эти 6 см уже непринципиальны.
lepipopi   обратиться по имени Среда, 09 Января 2008 г. 10:58 (ссылка)
Огромное спасибо за такой подробный рассказ! =)
У меня волосы лезут уже полгода, выпадают очень сильно, так что это тоже заставляет меня больше не краситься.
Буду терпеть! Всем спасибо за советы!
Аноним   обратиться по имени Среда, 09 Января 2008 г. 11:32 (ссылка)
о... я каждую весну красила свои русые в иссине-черный. к лету надоедало. К осени не оставалось почти ничего. почему? море) соль и солнце, смывает просто за неделю. и при этом волосы портятся не очень сильно.
Весенний_рай   обратиться по имени Среда, 09 Января 2008 г. 15:11 (ссылка)
Я вот покрасила. и ничего...
наоборот...
в салонах где тебя красят..тебе могут предложить "Щадящую " краску и еще обработать специальным раствором... ( так делали моей сестре, когда красят в белый или светлый цвет)..чтобы краска не навредила волосам.
если все же покрасилась, ничего страшного не будет, если хочешь чтобы они были здоровыми, покупай маски для волос и все..или делай их дома.
Kotenok_MiLLy   обратиться по имени Среда, 09 Января 2008 г. 19:25 (ссылка)
такая же фишка была-из красного обратно в светло-русый. Я вытравила обычной белой хной красный, и потом покрасилась. процедура заняла 3 дня, 3 раза хной, и один раз ХОРОШЕЙ,КАЧЕСТВЕННОЙ краской. и все окей. волосы после хны суперские стали))) и ща все ок
PIANO-ANNA   обратиться по имени Суббота, 18 Сентября 2010 г. 23:59 (ссылка)
у меня тоже самое... только куда страшнее... Я- очень светло-русая с ярко выраженным пеплом... после где-то 20 покрасок (была всех возможных цветов кроме черного), пошла к мастеру выровнять цвет... вместо своего (бывшего под корнями) я получила темно-темно коричневый продержался он где то месяца три, а потом стал плавно уходить в рыжий (после этой покраски волосы почти не росли, где то 3 мм. в месяц, и это пр обычных 4 см то!). проходив так где-то с января по мой (красили в январе) я снова взорвалась и начала эксперементы, сначала взяла эстелевскую масс краску "жемчужный блонд" и осветлялась потихонечку, тк она очень слабенькая, но осветление было ооооочень нежненькое и волос не испортились вообще (осветляла раз в неделю), но красиво осветлялись только свои, а окрашенные раньше стали почти желтыми (одна помывка и пепел слезал на чисто.). после этого 5-ти недельного кошмара я решила, что надо бы подождать, терпела месяц. но у моих волос специфика такая, выгораю до блондинки за 4 часа на солнце, соответственно, выгорали только свои и выглядело это мягко говоря не красиво. подумала и решила помучть оттеночными, купила Паллет шоколадный и потом ещё карамель, шоколадный пошел на ура, и смылся весьма прилично без желтого, а вот карамель дала такой желтый что стыдно было за ворота выйти. проходила я так примерно до конца августа, где-то в то время я решила мелироваться, купила шапочку осветлитель... в общем все бы ничего, но светлые пряди на желтых волосах... кошмар! корни, правда, были ошаломительно красивые.... теперь вот совсем недавно, вчера, пошла в магазин и купила лореалевскую краску (экселанс 09.1 и 08.1), смешала покрасилась и удивилась от всего сердца, даже не смотря на то, что ранее окрашенные волосы стали почти серые, натуральный не поменял цвета вообще, просто стал блестеть сильнее... вот как-то так я вернула свой цвет, методом проб и ошибок... а выходила я почти из желтого, до него была белой, серой (именно серой, то есть красилась Гарньер 100% цвета "пепельный блондин", там такая красота на упаковке а в итоге такая серость... ))) до нее была рыжей, и опять пепельной, и средне-русой, и темно каштановой, и темно рыжей, и огненно-рыжей и... какой только не была!)....
теперь уже точно никому красить волосы не дам, намучилась, денег потратила наврное 100000 тыс (за 2 года)... теперь уже ни-ни... пусть он серенький, пусть не так блистает, пусть у корней прозрачный.... но все таки это мои волосы, и мне они ооочень нравятся!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку