Вторник, 08 Января 2008 г. 21:18
+ в цитатник
AWESOM_DIOSA все записи автора
итак,девушки,прочитайте мой пост,если у вас есть такая распространенная проблема,как выпадение волос.
дело в том,что у меня уже два года выпадают волосы..и их стало меньше вдвое. раньше были толстенные косы,а потом все поменялось с точностью наоборот. я пользовалась такими средствами,как Moltobene- сначала был эффект,а потом перестал действовать, репейное масло,луковый сок и прочую ерунду. я все думала,что это в связи с тем,что я перенесла две операции,ну и после наркоза корни волос ослабли. но вот решила купить дарсонваль и начала пользоваться им каждый день-волосы намного стали меньше выпадать! скорее всего,я так думаю,волосы стали лезть из-за того,что кожа головы у меня жирная ну и был недостаток кислорода.. а ведь дарсонваль выделяет озон,который так полезен для кожи,волос и так далее. на сайте дарсонваля я нашла рекомендации к применению :
Выпадение волос (преждевременно): Причины: нарушение функции желез внутренней секреции, обмена веществ, инфекционные болезни, заболевания нервной системы.
Задачи физиотерапии: оказать общеукрепляющее и успокаивающее действие, вызвать гиперемию кожи головы, улучшить ее питание и усилить рост фолликул волос.
Лечение: дарсонвализацию кожи головы, длительность процедуры 5-7 мин. Ежедневно или через день (при сухости волос противопоказана)
Курс лечения: 20-25 процедур.
Метки:
дарсонваль
выпадение волос
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0