Bonheur_Supreme все записи автора
1. L'Eau de S.T., DUpont - Мужской аромат L'eau de S.T. Dupont Pour Homme от S.T. Dupont - это стиль жизни обитателя сегодняшнего мегаполиса – современного, решительного, уверенного в себе… Стремительный и активный мужчина L'eau de S.T. Dupont Pour Homme излучает чарующую и живую энергию, звучащую в унисон с ритмами и звуками города. Аромат открывается аурой цитрусовой свежести бергамота, мяты, мандарина и цветов василька. За ними следуют цветочно-пряные аккорды лаванды, фиалки, фрезии и кардамона. Благородная древесина секвойи и кедра придают аромату неповторимую элегантность, мускус и амбра добавляют чувственность.
аромат действительно отличный, на мой вкус, достаточно универсальный.
2. Intuition, Estee lauder - Сущность мужчины. Притягательный, теплый, естественный и сексуальный аромат. Теплые древесные нотки окутывают спокойствием и уверенностью. Свежий и прохладный аккорд начальных нот - огурец, эфирное масло шалфея и кардамон - постепенно согреваются, переходя в чувственные ноты пачули, мускатного ореха и кедра.
когда нюхали в парфюмерии посмеялась что пахнет огурчиком, сейчас прочла начальные ноты, улыбнуло, приятный аромат, но больше летний
3. Pour Monsieur, Chanel - Изысканный древесно-мховый аромат. Свежий взрыв цитрусовых нот бергамота, сицилийского лимона и нероли в начальной ноте сменяется пряным кардамоном. Кедр и ветивер придают букету чистоту и свежесть. Мандарин, лаванда, мускатный орех и ваниль дополняют аромат терпким и бодрящим шлейфом.
Не смотря на всю мою любовь к цитрусовым я его не оценила... но к счастью не мне его носить...