Bonheur_Supreme все записи автора
1. Jesus del Pozo in Black - характеризуется как «аромат haute couture, авангардно-элегантный». Грация простоты и элегантности, изысканности и утонченности составляет суть этого аромата, сотканного из фруктово-цветочного великолепия - розовый грейпфрут, роза, черешня, черная лилия, жасмин, персиковое вино, фиалка, ваниль, пачули, кедр и лакричник великолепно оттеняются терпкой ноткой черной смородины и благоуханием мускуса.
Это чудо я заказала по интернету прочитав нотки парфюма просто стало интересно что он из себя представляет, в парфюмерных не видела, пока что, получив вскрыла и совсем не разачаровалась, сначала он очень сильный, даже можно сказать ядрёный, потом очень выветривает и оставляет очень приятный аромат, помимо всего очень стойкий запах...
2. Ferre Rose - чувственный и насыщенный цветочно-фруктовый женский аромат с древесными аккордами. Свежесть арбуза, граната, мандарина, персика и цветов апельсина в начальных нотах плавно переходит в тонкое благоухание царицы цветов – восхитительной розы и сопровождающих её японской гардении, белого гиацинта и фрезии в "сердце". В "базе" волнующий аромат яркого цветочного букета уступает место магическим аккордам кедра, сандала, ванили и амбры.
куплен в подарок сестре, ей очень нравятся подобные ароматы, для меня же он слишком цветочный
3. I Love love, Moschino - Женский аромат I Love Love от Moschino создан для молодой влюбленной женщины, игривой, провоцирующей, сексуальной и кокетливой. Свежие начальные ноты грейпфрута, лимона, апельсина и красной смородины шепчут слова любви. Яркие цветочно-пряные ароматы ландыша, чайной розы, камыша и корицы соблазняют и манят. А теплые ароматы мускуса и древесины танака в сочетании с чувственностью кедра зачаровывают и уносят в мир любви.
Тоже, как ни жаль приобретён не для меня, а для подруги...
4. 5th avenue, Elisabeth Arden - воплощение изысканности, богатства, мечты, ставшей реальностью. Аромат для женщины с тонким вкусом, умной, успешной и элегантной. Начальная нота: сирень, липовый цвет, росистая магнолия, ландыш, мандарин, бергамот. Нота "сердца": болгарская розовая фиалка, иланг-иланг, жасмин, индийская тубероза, персик, гвоздика, мускатный орех. Нота шлейфа: амбра, тибетский мускус, сандал, ирис, ваниль.