Bonheur_Supreme все записи автора
решила пополнить свою коллекцию парфюмов, сделала это успешно,
начну пожалуй с самого желанного и давно мной ожидаемого...
1. Stella от Stella McCartney - Скромное обаяние розы вперемешку с цитрусовыми нотами и амброй в этом аромате соединяется с мягкостью пионового цветка для создания радостного, чувственного настроения. Основные ноты: розовая эссенция, цветок пиона, мандариновая эссенция, розовый абсолю, древесная амбра.
всё ходила вокруг него, ждала пока разонравится, пару дней назад не удержалась и всё же приобрела
2. Feminine от Dolce&Gabbana - Свежий и прозрачный аромат. Основные ноты: мандарин, груша, лилия, ваниль, сандаловое дерево.
3. Acqua di Gio от Armani - Освежающий цветочный аромат. Обладает букетом запахов свежесрезанных цветов, нот прохладного моря и чистого океанского воздуха. изначально покупалась свекрови, пришли домой перенюхали, решили что мне ...
4. Touch of Pink от Lacoste - Свежий цветочный аромат пробуждает чувства и создает вокруг атмосферу радости. Легкость и женственность сквозит в каждой ноте парфюма. Аромат раскрывается свежими нотами красного апельсина и кориандра. Приоткрывая свое сердце, где таится целый вихрь чувственности, дарит запахи жасмина и фиалки. В легком шлейфе – ароматы сандала и ванили.
этот запах сразил меня просто наповал, изначально не очень люблю эту марку, но этот парфюм это что-то, и ешё он очень стойкий и оставляет за собой сказочный шлейф.