-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

High Hair спрей для укладки волос, Wella

Понедельник, 07 Января 2008 г. 01:44 + в цитатник
White_Fluffy_Bitch все записи автора Что вы можете сказать об этом средстве? А то не очень хочется почти 400 рублей выкидывать )
 (105x150, 20Kb)
Рубрики:  Волосы/Прически, укладочные средства
Метки:  

katya_ledenec   обратиться по имени Понедельник, 07 Января 2008 г. 01:48 (ссылка)
у меня из этой серии только для утюжка.довольна безумно,ни на что не променяю!!думаю,остальное в том же духе=)
Ответить С цитатой В цитатник
White_Fluffy_Bitch   обратиться по имени Понедельник, 07 Января 2008 г. 01:49 (ссылка)
хихи, надеюсь ты права ))
Tinker_Belll   обратиться по имени Понедельник, 07 Января 2008 г. 02:11 (ссылка)
Вообще Велла неплохая фирма,у меня есть молочко для разглаживания волос,мне нравится.
White_Fluffy_Bitch   обратиться по имени Понедельник, 07 Января 2008 г. 02:18 (ссылка)
Stanco_Morto, не, это не для утюжка , а для укладки круглой расческой.
katya_ledenec   обратиться по имени Понедельник, 07 Января 2008 г. 02:19 (ссылка)
Stanco_Morto, оно=)
Loving_mum   обратиться по имени Понедельник, 07 Января 2008 г. 10:30 (ссылка)
у меня из этой серии для локон, нравится!
девушка_-_хаки   обратиться по имени Понедельник, 07 Января 2008 г. 10:59 (ссылка)
у мну точно такой же флакончик,бери и пользуйся!!!не пожалеешь))))
Sabi-   обратиться по имени Понедельник, 07 Января 2008 г. 11:40 (ссылка)
у меня такой, но я со временем поняла, что лучше спреем всяких термозащитных, использовать крема (если у тебя не жирные волосы). у Лореаль Проф. есть прикольный крем. я сейчас Sexy Hair пользуюсь и Лореаль Студио
KiSSyla   обратиться по имени Понедельник, 07 Января 2008 г. 12:13 (ссылка)
у меня такое же средство...Очень им довольна))
Malenkaja_koldunja   обратиться по имени Понедельник, 07 Января 2008 г. 12:27 (ссылка)
уменя такое же. Очень хорошее, а главное, не салит волосы
Rhythmic_Girl   обратиться по имени Понедельник, 07 Января 2008 г. 13:16 (ссылка)
хорошее, не салит и офигенно пахнет!
White_Fluffy_Bitch   обратиться по имени Понедельник, 07 Января 2008 г. 13:25 (ссылка)
Спасибо за отзывы, поеду покупать )
-Грустная_Бамбуча-   обратиться по имени Понедельник, 07 Января 2008 г. 16:34 (ссылка)
хихи,
А как называется для утюжка ? Ну или там номер ...Я никогда Велла не пользовалась -интересно было бы узнать.
katya_ledenec   обратиться по имени Понедельник, 07 Января 2008 г. 17:17 (ссылка)
Moments   обратиться по имени Понедельник, 07 Января 2008 г. 18:12 (ссылка)
ужасная штука. скелеивает волосы настолько быстро, что не успеваешь уложиться. пахнет тоже не очень, как русские дешевые лаки для волос.
katerina_mayllis   обратиться по имени Понедельник, 07 Января 2008 г. 18:44 (ссылка)
шикарное средство. для укладки использую только его
White_Fluffy_Bitch   обратиться по имени Понедельник, 07 Января 2008 г. 19:01 (ссылка)
FUCKing_SKA_prenSSes, а оно объем хорошо держит? просто у меня волосы оч тонкие и длина максимум до плеч, объема у них никакого. Раньше все время пеной пользовалась, объем держится, но волосы выглядят как мочалка =\
katerina_mayllis   обратиться по имени Понедельник, 07 Января 2008 г. 19:10 (ссылка)
KOJIU6PU, вот знаешь это я незамечала)просто волосы густые и объём есть)я его использую просто как укладку, волосы становятся ухоженные послушные. вобщем супер!мне очень подходит)
White_Fluffy_Bitch   обратиться по имени Понедельник, 07 Января 2008 г. 19:28 (ссылка)
А кто-нибудь может посоветовать, какое средство (желательно профессиональное) использовать чтобы объем и укладка держались весь день?
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку