helena rubinstein generous mascara |
Вопрос про клиник снят.Теперь тушь helena rubinstein generous mascara.Ваши отзывы,мнения.Тушь-плевалку не советовать и не говорить что российская тушь спасет мир.
Интересует:
-осыпается(да/нет)
-разделяет(да/нет)
-склеивает(да/нет)
-объем(хороший объем или как три пера)
и вообще все что вы о ней думаете.

| Рубрики: | Полезная информация/Вопросы Макияж/Глаза и брови Ценовая категория/Люкс |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение легко_воспламеняемая
блин девочки, а я на ланком теперь даже смотреть боюсь, поосле того как узнала что они тоже часть лореаль, вообщем все одно...я и не знала что ХР тоже...
Исходное сообщение Egoistka_PRojekt
chaotic2005,
Малява_Я,
легко_воспламеняемая, блин, да че вы все ведетесь на то, что концерн один! и что, что один? выпускают-то их на разных заводах, сохраняя традиции именных домов, и тушь разливают не по разным баночкам из одной кастюли! я в шоке, как такое вообще можно подумать!
Это то же самое, что сказать, что Пежо и Ситроен - одна херня, только потому, что концерн Пежо-Ситроен объеденился. Это абсолютно разные машины, просто им выгодно сотрудничать, но это не значит, что теперь на Ситроены будут ставить моторы от Пыжиков и наоборот.
Исходное сообщение _-Brindavana-_а не наоборот?
от LQ больше объема,а от GM именно длины
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |