-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

helena rubinstein generous mascara

Воскресенье, 06 Января 2008 г. 18:20 + в цитатник
-odessitka- все записи автора

Вопрос про клиник снят.Теперь тушь helena rubinstein generous mascara.Ваши отзывы,мнения.Тушь-плевалку не советовать и не говорить что российская тушь спасет мир.

Интересует:

-осыпается(да/нет)
-разделяет(да/нет)
-склеивает(да/нет)
-объем(хороший объем или как три пера)

и вообще все что вы о ней думаете.

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Макияж/Глаза и брови
Ценовая категория/Люкс
Метки:  

lepipopi   обратиться по имени Воскресенье, 06 Января 2008 г. 18:37 (ссылка)
HR кстати тоже входит в Лореаль
все, все умолкаю....
Ответить С цитатой В цитатник
-odessitka-   обратиться по имени Воскресенье, 06 Января 2008 г. 18:52 (ссылка)
Малява_Я, ога=)это масс-маркет!!!зачем мне платить такие деньги за нее,когда я могу купить тушь-плевалку за 6 рублей!она ведь тоже масс-маркет!
AechkaS   обратиться по имени Воскресенье, 06 Января 2008 г. 19:05 (ссылка)
блин девочки, а я на ланком теперь даже смотреть боюсь, поосле того как узнала что они тоже часть лореаль, вообщем все одно...я и не знала что ХР тоже...
lepipopi   обратиться по имени Воскресенье, 06 Января 2008 г. 19:32 (ссылка)
Исходное сообщение легко_воспламеняемая
блин девочки, а я на ланком теперь даже смотреть боюсь, поосле того как узнала что они тоже часть лореаль, вообщем все одно...я и не знала что ХР тоже...

ага, и биотерм, и виши, и еще половина всех марок ))))
Just_Chaotik   обратиться по имени Воскресенье, 06 Января 2008 г. 20:01 (ссылка)
Малява_Я, Даже cacharel и armani!!! ЖЕСТЬ
-odessitka-   обратиться по имени Воскресенье, 06 Января 2008 г. 20:34 (ссылка)
Девчоки, какой кошмар!ну от того что торговый дом изготавливающий эту косметику называется лореаль вся косметика конечно же стала плохой!ахахаха,насмешили.Я ПРОСИЛА ОТЗЫВЫ О ТУШИ
smth_not_real   обратиться по имени Воскресенье, 06 Января 2008 г. 20:40 (ссылка)
у меня lash queen hr есть.
очень нравится.не осыпается,удлиняет и не склеивает.
мне была хорошая замена макс факторовской,которую я когда-то очень любила.
но эта тушь лучше)
-odessitka-   обратиться по имени Воскресенье, 06 Января 2008 г. 21:10 (ссылка)
smth_not_real, спасибо))ну ты конечно только сравнила,хр и максфактор=)люкс и масс=)
_xu_xu_   обратиться по имени Воскресенье, 06 Января 2008 г. 22:37 (ссылка)
chaotic2005, Малява_Я, легко_воспламеняемая, блин, да че вы все ведетесь на то, что концерн один! и что, что один? выпускают-то их на разных заводах, сохраняя традиции именных домов, и тушь разливают не по разным баночкам из одной кастюли! я в шоке, как такое вообще можно подумать!
Это то же самое, что сказать, что Пежо и Ситроен - одна херня, только потому, что концерн Пежо-Ситроен объеденился. Это абсолютно разные машины, просто им выгодно сотрудничать, но это не значит, что теперь на Ситроены будут ставить моторы от Пыжиков и наоборот.
lepipopi   обратиться по имени Воскресенье, 06 Января 2008 г. 22:39 (ссылка)
Исходное сообщение Egoistka_PRojekt
chaotic2005, Малява_Я, легко_воспламеняемая, блин, да че вы все ведетесь на то, что концерн один! и что, что один? выпускают-то их на разных заводах, сохраняя традиции именных домов, и тушь разливают не по разным баночкам из одной кастюли! я в шоке, как такое вообще можно подумать!
Это то же самое, что сказать, что Пежо и Ситроен - одна херня, только потому, что концерн Пежо-Ситроен объеденился. Это абсолютно разные машины, просто им выгодно сотрудничать, но это не значит, что теперь на Ситроены будут ставить моторы от Пыжиков и наоборот.

да это все понятно!
просто в качестве продолжения недавнего поста...... ))))))))
_xu_xu_   обратиться по имени Воскресенье, 06 Января 2008 г. 22:42 (ссылка)
Малява_Я, ну а зачем это мусолить в вводить в заблуждение наивных дурочек, которые ведутся на это?
-odessitka-   обратиться по имени Воскресенье, 06 Января 2008 г. 22:45 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, +1.узнала я про тушь...один вменяемый человек нашелся.
Just_Chaotik   обратиться по имени Воскресенье, 06 Января 2008 г. 22:46 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, Да я знаю все это! Я просто к слову написала
smth_not_real   обратиться по имени Воскресенье, 06 Января 2008 г. 22:47 (ссылка)
-odessitka-, ну ты знаешь...в плане тушей я убедилась,что люкс не всегда лучше,чем масс.
было у меня дохрена тушей:ланком,диор,шанель,клиник,ysl,даж шисеидовская какая-то.
но потом просто макс фактор как-то купила или подарили,и она мне понравилась больше всего из того,что я пробовала.
а потом решила еще что-нить попробовать.
купила hr.не разочаровалась.и решила про мф забыть,так как в массе не всегда хорошие ингредиенты используют)
-odessitka-   обратиться по имени Воскресенье, 06 Января 2008 г. 23:07 (ссылка)
smth_not_real, а меня достал мф 2000 каллорий...мне эту тушь Egoistka_PRojekt посоветовала,но я все же решила переспросить у других людей=)я сама к массу очень даже полодительно отношусь...
_xu_xu_   обратиться по имени Понедельник, 07 Января 2008 г. 00:42 (ссылка)
-odessitka-, блин, зайди в Рив Гош, подойди к стенду и намазюкайся, можешь даже визажистка попросить, Вик, они ж там отзывчивые и добрые! И провериь сама эффект!
-_Антрацит_-   обратиться по имени Понедельник, 07 Января 2008 г. 00:51 (ссылка)
Перепробовала практически все туши HR,больше всего осталась довольна эффектом от Generous mascara и Lash Queen.Обе не осыпаются,разница в том,что от LQ больше объема,а от GM именно длины.Вообще для меня HR лучшие туши.
-odessitka-   обратиться по имени Понедельник, 07 Января 2008 г. 01:31 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, спокойно,релакс=)))
-odessitka-   обратиться по имени Понедельник, 07 Января 2008 г. 01:32 (ссылка)
_-Brindavana-_, спасибо,теперь уж точно куплю эту тушь
smallpurpleboom   обратиться по имени Пятница, 08 Февраля 2008 г. 23:42 (ссылка)
Исходное сообщение _-Brindavana-_
от LQ больше объема,а от GM именно длины
а не наоборот?
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку