Sshadow все записи автора
1. Dove - крем для лица "Сияние лета" для светлой кожи - ну, могу сказать, что я им пользуюсь каждый день утром как простым кремом для лица. Очень хорошо ложится, приятный запах, загар есть, но действительно очень легкий. Как дневной крем для лица 5+
2. Dove - крем для лица "Сияние лета" для смуглой и загорелой кожи - пока он у меня лежит в шкафу, пользоваться не начала, так как не успеваю ходить в солярий из за сессии, как попользуюсь напишу :)
3. Dove - лосьон для тела "Сияние лета" для светлой кожи - о нем тут было уже много отзывов, я им тоже очень довольна. Никаких пятен, не пачкает одежду, загар виден, хорошо растирается, приятно пахнет, я очень довольна!! 5+

4. Dove - бальзам для рук "Защита и уход" - пользуюсь им практически каждый день, ношу в сумке, очень удобная упаковка, приятно пахнет и ручки после него бархатные!!

5. Dove - крем для рук "Восстановление и уход" - ночной, мажу им руки каждый день перед сном! Ручки гладенькие, приятный запах! Отлично!

6. Dove - роликовый антиперспирант "Невидимый" - знаете, честно сказать не верила, что действительно не останется белых пятен на черном, но пока сколько использовала - нет пятен!! Так что я им ооочень довольна!!
Еще лежит много продуктов Dove, но я ими еще не пользовалась, так что про них напишу потом.