-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Escada.Объявляется розызск =)

Пятница, 04 Января 2008 г. 17:43 + в цитатник
-odessitka- все записи автора Девушки, разочаровалась я после ваших отзывов в инет-магазинах парфюмерии....Я почему начала их рассматривать-у меня есть любимый аромат escada island kiss. Позже был выпущен pacific paradise- что в общем-то одно и тоже.Сейчас из продажи пропали оба аромата.Помогите их найти!Может знаете где в каких магазинах можно приобрести?
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Ароматы
Метки:  

_ЗАПИСКИ_БРЮНЕТКИ_   обратиться по имени Пятница, 04 Января 2008 г. 17:45 (ссылка)
Сегодня видела в Летуале =)
Ответить С цитатой В цитатник
_xu_xu_   обратиться по имени Пятница, 04 Января 2008 г. 17:45 (ссылка)
если где увиже - чиркну тебе смс-ку сразу же
пока не видела.
-odessitka-   обратиться по имени Пятница, 04 Января 2008 г. 17:46 (ссылка)
HER_NAME_IS_BRULYA, на меня в летуале такими глазами смотрят,что-то вроде: ээээ,так эта же сезонка....и бла-бла-бла!а я без них жить не могу,они мой наркотик=)
-odessitka-   обратиться по имени Пятница, 04 Января 2008 г. 17:47 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, спасибо Ксюш!Но как ты видела сколько мы с тобой магазинов обошли-я ни в одном не увидела!
_ЗАПИСКИ_БРЮНЕТКИ_   обратиться по имени Пятница, 04 Января 2008 г. 17:58 (ссылка)
Епересете,забыла,ты из Питера))Я то в Москве...
insolence-in-silence   обратиться по имени Пятница, 04 Января 2008 г. 18:06 (ссылка)
-odessitka-, так ты разочаровалась в интернет-магазинах потому, что в них нет этих ароматов? Если так, то http://www.aromat.ru/parfum/women_name.php3?prod=997&cat=1682&let=e здесь есть)

а в обычных магазинах я их давно не видела, я правда из Москвы, но все же..(
-odessitka-   обратиться по имени Пятница, 04 Января 2008 г. 18:24 (ссылка)
insolence-in-silence, тут я ниже спращивала,девушка написала что на довольно знаменитом сайте наткнулась на подделку!!!
-odessitka-   обратиться по имени Пятница, 04 Января 2008 г. 18:25 (ссылка)
HER_NAME_IS_BRULYA, ну так чисто теоретически летуаль должен иметь одинаковые ароматы в наличии=)
insolence-in-silence   обратиться по имени Пятница, 04 Января 2008 г. 18:30 (ссылка)
-odessitka-, да, я минуту назад прочитала.Но:
1)я тебе предложила ссылку на аромат.ру,а не на парфюмер.ру
2)кроме этой девушки, всех остальных все устроило.положительных отзывов больше.
-odessitka-   обратиться по имени Пятница, 04 Января 2008 г. 18:35 (ссылка)
insolence-in-silence, спасибо)))меня еще знаешь что напрягает:сначала деньги потом товар...не хочется лохануться.
insolence-in-silence   обратиться по имени Пятница, 04 Января 2008 г. 18:37 (ссылка)
-odessitka-, ну да, риск есть. Но как вариант...А вдруг не найдешь любимый аромат в обыкновенном магазине?
Как я - искала лимитку Amor Amor 2006 - нашла только на аромат.ру, заказала - мне повезло, не подделка =))
-odessitka-   обратиться по имени Пятница, 04 Января 2008 г. 18:49 (ссылка)
insolence-in-silence, да,спасибо за подробную консультацию и совет!
insolence-in-silence   обратиться по имени Пятница, 04 Января 2008 г. 18:50 (ссылка)
-odessitka-, рада, если помогла)
misSTRAWBERRY   обратиться по имени Суббота, 05 Января 2008 г. 01:54 (ссылка)
да да да у меня та же проблема .. Пасифик вообще нигде найти не могу ! и еще везде ищу Эскаду Магнетизм - тоже как будто сняли с производства !
insolence-in-silence   обратиться по имени Суббота, 05 Января 2008 г. 01:56 (ссылка)
misSTRAWBERRY   обратиться по имени Суббота, 05 Января 2008 г. 01:58 (ссылка)
insolence-in-silence, я в интернет-магазинах принципиально ничего не покупаю
misSTRAWBERRY   обратиться по имени Суббота, 05 Января 2008 г. 01:58 (ссылка)
уточнение : в парфюмерных инет-магазинах
insolence-in-silence   обратиться по имени Суббота, 05 Января 2008 г. 01:59 (ссылка)
misSTRAWBERRY, ну извини, не знала) а можно узнать, почему?
misSTRAWBERRY   обратиться по имени Суббота, 05 Января 2008 г. 02:03 (ссылка)
insolence-in-silence, ну во-первых , не буду скрывать , у меня к ним заведомо негативное отношение , предвзятое. Во-вторых я предпочитаю пусть хоть в 100 раз при покупке но всё же понюхать . потрогать пузырек , все просмотреть , все надписи и всё всё всё. В-третьих про аромат ру как раз таки видела передачу (не только про них , там еще про 2 какие то парфюмерные магазины шла речь ) так вот там говорилось про подделки , что их поймали на этом,про какие то левые партии и бла бла бла. Далее у меня друг себе на аромат ру купил себе ооочень некачественный парфюм.
insolence-in-silence   обратиться по имени Суббота, 05 Января 2008 г. 02:07 (ссылка)
misSTRAWBERRY, наверное, 50/50, кому-то везет, а кому-то...Или же у меня нос такой нечувствительный, но вот как раз та лимитка Амора, которую я купила на аромат.ру точь-в-точь совпадает с запахом той, которой я купила в немецком Дюти Фри)

Я с тобой согласна в плане того, что приятнее самой понюхать, повертеть в руках и т.п. Но если уж такая ситуация, что ни в одном магазине нет любимого парфюма...То, я считаю, можно рискнуть)
misSTRAWBERRY   обратиться по имени Суббота, 05 Января 2008 г. 02:13 (ссылка)
insolence-in-silence,
вот как раз с везением у меня и проблемы ))) если на ровном асфальте будет 1 мельчайшая ямка - попаду в неё именно я и ногу сломаю тоже я ! Если в инет магазине будет хоть 1 подделка - она достанется мне )))) это уже факт )))
а вообще конечно если так дальше дело пойдет и поиски ни к чему не приведут - видимо придется там заказывать
limba_lilly   обратиться по имени Воскресенье, 06 Января 2008 г. 12:55 (ссылка)
misSTRAWBERRY, -odessitka-, девушки, как вам сочувствую! А у нас в Ижевске в Лэтуале обе водички есть, сегодня с утра ходила, специально посмотрела, ну, что вам сказать? Приезжайте к нам!
koinu   обратиться по имени Понедельник, 07 Января 2008 г. 00:35 (ссылка)
www.strawberrynet.com
пасифик заказала неделю назад. доставка по миру - копейки, и стоят дешевле обычного.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку