-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Max Factor Volume Couture

Четверг, 03 Января 2008 г. 11:01 + в цитатник
_jet_ все записи автора
Был уже вопрос давнее об этой туши, но ответа так никто и не написал.
Бегала я по городу, искала заодно Мастерпис, но то на щёточке комков было много, то выглядело слишком сухо, короче, не отваживалась я брать. Аж тут в одном магазинчике мне показали эту, новую. Смотрю - а кисточка ну один в один как у Мастерпис. У 801 номера такая же красная, у 701 - жёлтая.

Почитала сзади на упаковке свойства:
High Volume & Definition Mascara
iFX Brush Technology with Volumizing Micro-Channels
Sleek and smooth high volume
Next Generation iFX Brush Technology
Unique brush structure with micro-channels to volumize each lash
Easily reach base of lashes, corner lashes and bottom lashes
Comb and cover lashes from root to tip
For beautifully defined look
Won't smudge or smear
Washes off easily
Ophthalmologically tested
Hypoallergenic
Suitable for sensitive eyes and contact lens wearers

Привлекло то, что она ещё и стойкая (люблю именно такие, ибо они и смываются легко и не растекаются от дождя). Времени не оставалось гонять за Мастерписом, поэтому я купила себе такую как на картинке тушь. По дороге зашла потом в ДЦ к стенду, там щёточка "голая" выложена была. Я её даже потрогала. Короче, действительно, у этих тушей щёточки ну абсолютно одинаковые. Не знаю, в чём разница, в составе что-ли...
Сама щёточка очень удобна. На неё не налипает тушь, без проблем можно прокрашивать самые крайние ресницы. Один слой - естесственные ресницы, несколько - ресниц много, я аж сама удивлялась, откуда их у меня так много взялось.
А вообще, я окончательно убедилась, что у МФ все туши как бы одинаковые. Пробовала уже много всяких и с загнутыми щёточками и с прямыми - эффект всегда тот же.
Короче, Volume Couture - это теперь мой новый must have.
Рубрики:  Ценовая категория/Масс-маркет
Метки:  

_-_Juliette_-_   обратиться по имени Четверг, 03 Января 2008 г. 11:10 (ссылка)
надо попробовать)
сколько она стоит?
Ответить С цитатой В цитатник
Леронька   обратиться по имени Четверг, 03 Января 2008 г. 11:14 (ссылка)
да ну. она конешно мега клевая. мне тож понравилась. но для своей цены кончилась за месяц. когда у меня тушь в 2 раза дешевле с таким же эффектом но держиться в 2 раза дольше.
а вообще тушь хорошая. только не экномичная
-odessitka-   обратиться по имени Четверг, 03 Января 2008 г. 11:46 (ссылка)
Леронька, как можно использовать тушь масс-маркет за месяц?по-моему это нереально!
Леронька   обратиться по имени Четверг, 03 Января 2008 г. 11:53 (ссылка)
-odessitka-, что значит как можно??? вот так можно. она кончилась!
-odessitka-   обратиться по имени Четверг, 03 Января 2008 г. 11:55 (ссылка)
Леронька, просто по мне так можно только люкс так использовать=))у меня просто не получалось никогда так,вот я и спрашиваю!;)Может ты в 2 слоя каждый день наносила?:)
Леронька   обратиться по имени Четверг, 03 Января 2008 г. 12:00 (ссылка)
-odessitka-, не знаю. красила как обычной тушью.) говорю же других на 2 месяца хватает. эта за месяц кончилась сама была в шоке. )
Anka88   обратиться по имени Четверг, 03 Января 2008 г. 13:01 (ссылка)
-odessitka-, у меня мастерпис тоже, кстати, быстро засохла (или кончилась)...тоже чуть ли не за месяц.
Леронька   обратиться по имени Четверг, 03 Января 2008 г. 13:02 (ссылка)
Anka88, я кста тож не поняла засозла она или кончилась. факт в том что не красит.
-odessitka-   обратиться по имени Четверг, 03 Января 2008 г. 13:57 (ссылка)
ну вот....расстроили меня...какую тушь выбрать?блиииин.
Jinny   обратиться по имени Четверг, 03 Января 2008 г. 17:19 (ссылка)
-odessitka-, возьми Мастерпис Макс, мне ее хватает на дольше, чем обычная Мастерпис (месяца на 2,5 против одного)
limba_lilly   обратиться по имени Пятница, 04 Января 2008 г. 14:43 (ссылка)
Да, девочки дольше чем 1,5 мес. ни максфактор, ни мэйбелин не пржили у меня в косметичке.
_jet_   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Max Factor Volume Couture Пятница, 04 Января 2008 г. 16:00 (ссылка)
дала за неё 66 гривен (около 13 баксов). Мастерпис Макс стоит 70.
Касаемо сроков пользования, то за месяц у меня только Лореаль приказывает долго жить. МФ на 3-4 месяца хватате железно. Посмотрим с этой.

Вот тут наткнулась на максфакторовские туши. Умереть можно, у них тушь как Мастерпис зовётся то Мастерпис, то Volume Couture то Lash Parfection (жёлтая щёточка) .

LI 5.09.15
_jet_   обратиться по имени Вторник, 22 Апреля 2008 г. 11:15 (ссылка)
может кому интересно. Во сейчас уже апрель а тушь эта у меня и дальше как новая. До этого была у меня и обычная 2000, так уже минимум 6 месяцев она у меня и тоже как новая.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку