Напишу про туши, |
которыми пользовалась в ушедшем 2007ом.
Начнем с первой, купленной в том году.
Telescopic от Loreal

Первое время просто тащилась от этой туши. Идеально удлинняла и придавала обьем. Щеточка жутко нравилась. Ее весомый плюс в том, что она не растекается от первого же прикосновения воды. Потом тушь начала постепенно подсыхать и потеряла через пару месяцев все свои чудесные свойства. Ставлю 4, но в целом впечатление о ней очень и очень хорошее.
Да объему, нет комочкам от Bourjois

Всех моих подруг пугала эта щеточка. Обьем действительно был, даже наверно с удлиннением, но вот комочки и слипшиеся ресницы несмотря на форму щеточки были. Быстро текла. Но реснички после покраски становились такой густой черной слипшейся щеткой. Поставлю 4-.
2000 Calorie Curved Brush от Max Factor

Мега-супер-пупер тушь. Никогда не было такого обьема, подкручивания и длинны как от нее. Конечно течет, но этот недостаток затмевается количеством достоинств.Даже самы короткие и кривенькие ресницы (как у меня) становятся длинными, пушистыми и густыми. 5
Lash Lift от Max Factor

Мммммм!... это практически тоже самое что и предыдущая тушь... Нет никаких комочков, реснички естественные и длинныеееееее!!! 5+
Masterpiece от Maxfactor

Вдохновленная двумя тушами от максфактор решила попробовать и эту тушь. Объем никакого, длинны никакой, вобщем просто краска. Подходит только тем, у кого ресники длинные и густые, но светлые. Действительно прокрашивает все реснички. Подходит для естественного макияжа, я же ею крашу нижние реснички. Поставим-с 3.
| Рубрики: | Макияж/Глаза и брови |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |

Исходное сообщение Ne_SaHaR
MaxMax Factor действительно хорошая тушь. Когда Chanel кончится, обязательно возьму 2000 Calorie))))
А вообще хотелось бы добавить про еще одну тушь, Maybelline define-a-lash.
Она подойдет для тех, кто имеет пушистые ресницы, но недостаточно длинные. Отлично прибавляеет длину, но не объем.
![]()
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |