Воскресенье, 30 Декабря 2007 г. 10:40
+ в цитатник
_Юлия_Великая_ все записи автора
Девушки, проблема такая: Решила покраситься в блондинку, волосы были темно русые + светлое милирование. Краситься решила у знакомого мастера дома... Купила сама краску,лореаль..Покрасила она меня, цвет челки и макушки рыжий, концы всех цветов радуги..краска такая попалась, хоть и все мне советовали( Отходила так день, пошла вчера к ней перекрашиваться, она купила сама краску, покрасила, цвет стал темнее, равномерный, НО рыжий опять! Говорит трудно сбить апельсиновый цвет! Сказала сегодня с работы принесет проф. осветлитель(12%) и краску. Я очень волнуюсь за волосы, 3 дня подряд краситься... Смотрю на себя и настроения нет, этот цвет мне никогда не нравился и ходить с ним я НЕ ХОЧУ!!! Сегодня будет еще раз процесс окрашивания и очень сильными красками и осветлителем,если неполучится придется встречать Н.Г. так!( За волосы боюсь! Пока вроде нормально все... Кто был в такой ситуации, когда приходилось так краситься? Посоветуйте маски(300-500 р.) или народные средства чтобы востановить и побаловать потом волосы,
если там что-то останется! Очень на вас надеюсь!!!
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-