-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Очень волнуюсь!(

Воскресенье, 30 Декабря 2007 г. 10:40 + в цитатник
_Юлия_Великая_ все записи автора Девушки, проблема такая: Решила покраситься в блондинку, волосы были темно русые + светлое милирование. Краситься решила у знакомого мастера дома... Купила сама краску,лореаль..Покрасила она меня, цвет челки и макушки рыжий, концы всех цветов радуги..краска такая попалась, хоть и все мне советовали( Отходила так день, пошла вчера к ней перекрашиваться, она купила сама краску, покрасила, цвет стал темнее, равномерный, НО рыжий опять! Говорит трудно сбить апельсиновый цвет! Сказала сегодня с работы принесет проф. осветлитель(12%) и краску. Я очень волнуюсь за волосы, 3 дня подряд краситься... Смотрю на себя и настроения нет, этот цвет мне никогда не нравился и ходить с ним я НЕ ХОЧУ!!! Сегодня будет еще раз процесс окрашивания и очень сильными красками и осветлителем,если неполучится придется встречать Н.Г. так!( За волосы боюсь! Пока вроде нормально все... Кто был в такой ситуации, когда приходилось так краситься? Посоветуйте маски(300-500 р.) или народные средства чтобы востановить и побаловать потом волосы,если там что-то останется! Очень на вас надеюсь!!!
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за волосами
Ценовая категория/Народные средства
Волосы/Краски для волос

Yes_2006   обратиться по имени Re: Очень волнуюсь!( Воскресенье, 30 Декабря 2007 г. 10:52 (ссылка)
По этому поводу сказать ничего не могу,но наверняка это вредно! Могу только удачи в сегодняшнем окрашивании пожелать=)) УДАЧИ!

LI 7.05.22
Ответить С цитатой В цитатник
Bu_Brombeerstrauch   обратиться по имени Воскресенье, 30 Декабря 2007 г. 10:54 (ссылка)
знакомой оторвать руки просто надо - она 100% не профессионал.
Если были крашеные волосы, то сначала нужно осветлять, затем наносить краску 2, а то и три раза.
Lucido_Chiara   обратиться по имени Воскресенье, 30 Декабря 2007 г. 10:59 (ссылка)
тебе надо было делать постепенное мелирование с тонированием.

иди в салон, тебе просто сделают тонирование, например пеплом.
если сейчас 12% осветлишь-то волосам твоим капец и никакие маски не помогут.
походишь 2 недели в пепле, потом опять в салон..

а знакомой руки оторвать
Мэй-Лин   обратиться по имени Воскресенье, 30 Декабря 2007 г. 12:10 (ссылка)
это не в профессионале дело, а в том, что ты, видимо, не знаешь, что перед тем как красится в блондинку ОСВЕТЛЯЮТСЯ!!! 2-3 раза, и только ПОТОМ красятся.
ХАМКА   обратиться по имени Воскресенье, 30 Декабря 2007 г. 12:16 (ссылка)
хм...да знакомая явно не сильно профи...окрашеные волосы только со смывкой в блонд....я тож хочу прост и ни раз уже консультировалась....вот настраиваюсь на эту самую смывку...думаю как нг праздники поулягутся пойду))
_Юлия_Великая_   обратиться по имени Воскресенье, 30 Декабря 2007 г. 12:18 (ссылка)
Yes_2006, да уж,спасибо)
_Девочка-скандал_, Мэй-Лин, так меня осветляла она сначала,но толку 0.уже жалею блин,что все это затеяла(
Lucido_Chiara, заходила я сейчас в салон,сказали тоже что и она,осветлять 12%(
_Юлия_Великая_   обратиться по имени Воскресенье, 30 Декабря 2007 г. 12:19 (ссылка)
ХАМКА, ага,а я решила до Н.Г.преобразиться, лучше бы какая была осталась)))
Мэй-Лин   обратиться по имени Воскресенье, 30 Декабря 2007 г. 12:29 (ссылка)
В таком случае можно просто оттеночным тоником покраситься... хотя тут тоже фактор... Если ни фига не поможет - купи специальные спреи для волос цветные, или просто тушь для волос и пока красся этим, а потом когда смоешь краску (для этого бери обычные шампуни, не для окрашенных) покрасся в русый или лучше в шоколадный, в светлый не стоит, а то опять будет такое чудо... Но в любом случае, все будет ок, терпения тебе и не расстраивайся излишне)) и еще, предьяву этой мастерше предьяви, за то, что эффект не тот, что ты хотела, она ОБЯЗАН все переделать бесплатно. Конечно, если она сама тебе тоже советовала эту краску и не предупредила об возможных эффектах. В любом случае, удачи тебе!
_Юлия_Великая_   обратиться по имени Воскресенье, 30 Декабря 2007 г. 13:23 (ссылка)
Мэй-Лин, спасибо!))а она мне все пока делает бесплатно)
_xu_xu_   обратиться по имени Воскресенье, 30 Декабря 2007 г. 13:42 (ссылка)
-МиЛаЯ_СтЕрВоЧкА-, не перекрашивайся аока опять, зай, купи оттеночные шампуни, краски! от желтизны и рыжины чем избавляются? фиолетовым! попробуй! хуже точно не будет!
и вообще, зачем ты сври красивые волосики решила перекрасить, у тебя так все хорошо было на голове!
коферу   обратиться по имени Воскресенье, 30 Декабря 2007 г. 13:54 (ссылка)
я 2 раза подряд красила, с волдосами ничего не случилось, все отлично, но 3 раза не знаю)
_Юлия_Великая_   обратиться по имени Воскресенье, 30 Декабря 2007 г. 13:56 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, не знаю,надоели они мне)корни отросли и надо было что-то делать)
коферу, я узнаю))))
_xu_xu_   обратиться по имени Воскресенье, 30 Декабря 2007 г. 14:02 (ссылка)
-МиЛаЯ_СтЕрВоЧкА-, попробуй тонирование. и вообще, поками мне фотку. и вообще фотку. так легче будет понять
_Юлия_Великая_   обратиться по имени Воскресенье, 30 Декабря 2007 г. 14:06 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, попозже сфоткаюсь,к вечеру ближе.
Iysi   обратиться по имени Воскресенье, 30 Декабря 2007 г. 14:15 (ссылка)
Нет, лучше дальше не осветляться...только хуже будет. Я освеляю только корни, когда отрастают, и крашусь потом в блондинку. Купи оттеночные шампуни.
airchild   обратиться по имени Воскресенье, 30 Декабря 2007 г. 14:59 (ссылка)
кошмар
ну кто ж так строит ©))

СУПРоЙ всё делается сначала потом красится
а вобще быть блондинкой при своих темных волосах - дело вредное и корни потом надоест подкрашивать каждый месяц.
гиблое дело,даже с професионалами.
но дело за тобой
_Юлия_Великая_   обратиться по имени Воскресенье, 30 Декабря 2007 г. 15:17 (ссылка)
fleur_yohanga, да я знаю,многие отговаривали,говорили пожалею и замучаюсь быть блондом,ну а я всеравно решила,ладно,поживем увидим..)главное с волосами остаться!сегодня последняя попытка!))
SuperMacy   обратиться по имени Воскресенье, 30 Декабря 2007 г. 16:05 (ссылка)
ну не надо сразу на мастера гнать. Она покрасила краской, которую купил и пожелал ею воспользоватся сам клиент. Соответственно причем тут мастер? Потому что именно мастер эту краску по волосам размазала???

От себя могу посоветовать либо то же, что предложила мастер, хотя это конечно очень ядрено, на третий день опять красится на 12% супрой, учитывая то, что потом еще тонирование на 3%. Если волосы толстые и густые - то вынесут. Если же не очень толстые и густые, то я бы советовала оттонировать тон в тон, или потемнее с нейтрализатором рыжины, на 3%, а чтоб наверняка лучше на 6%. Рыжину кстати, нейтрализует не фиолетовый, а синий. Фиолетовый нейтрализует желтизну.
I_know_what_you_want   обратиться по имени Воскресенье, 30 Декабря 2007 г. 17:47 (ссылка)
12% - это конец волосам! будут, как солома!
Не хочу бить по больному, но к счастью у меня мастер хороший. К чему я это... Разговаривали на тему осветления:
3% - лучший вариант тк, не сжигает волосы, а потихоньку "сжирает" желтый пегмент
12% - сразу сжигает пегмент и оставляет его в структуре волос.

Более того за 1 раз белый не получить без желтизны. Это процедура в несколько этапов (не в 1 неделю). Сейчас не советую дальше насиловать волосы. Затонируй лучше. В любом салоне это сделают. Тонировка волосы не портит, но она и не на долго, а потом съездий в проф магазин и купи спец шампунь от желтизны. Лучше чуть потерпи, а потом все приведешь в порядок. Дай волосам в себя прийти.
Удачки)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку