-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

как поступить

Суббота, 29 Декабря 2007 г. 23:31 + в цитатник
LizabethElizabeth все записи автора Девушки милые подскажите плиз, стоит ли посещать солярий.....дело в том что у меня на лице прыщики....не сильные но есть......кожа не жирная, нормальная..Так вот, я боюсь что из за солярия прыщи ещё больше будут...не знаю((...Летом ходила в солярий, но тогда у меня и прыщей не было....так что не знаю......посоветуйте...поделитесь опытом
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Тип кожи/Проблемная
Солярий, автозагары

-VIKKY-   обратиться по имени Суббота, 29 Декабря 2007 г. 23:32 (ссылка)
солярий их вообще лечит!!!иди! станет только лучше!
Ответить С цитатой В цитатник
LizabethElizabeth   обратиться по имени Суббота, 29 Декабря 2007 г. 23:35 (ссылка)
-VIKKY-, Правда? если честно я тоже так раньше думала, но потом прочитала в журнале что одной из причин появления прыщей является загар в солярии.....и дерматолог так сказал, поэтому боюся))) но наверное рискну))
Risha_Rina   обратиться по имени Суббота, 29 Декабря 2007 г. 23:37 (ссылка)
Солярий сушит кожу, стало быть, прыщиков станет меньше:)) на себе проверено:))
-Fredegonda-   обратиться по имени Суббота, 29 Декабря 2007 г. 23:38 (ссылка)
u menja kogda prisi viskakivajut,srazu idu v soljarij i na sledujusij denj lico 4istoje i idealjnoje. soljarij ih podsuwivaet,a eto xorowo. ni4ego plohogo ne zame4ala,po krajnej mere na sebe.
Kadabrochka   обратиться по имени Суббота, 29 Декабря 2007 г. 23:40 (ссылка)
Вообще в солярий народ ходит чтобы прыщики подсушить, особенно если кого-то спина этим страдает.
LizabethElizabeth   обратиться по имени Суббота, 29 Декабря 2007 г. 23:41 (ссылка)
всё!! завтра в солярий)))) кстати, сколько оптимально по времени туда ходить чтобы был хороший результат, ну чтоб прыщики пропадать стали)))и само время загара какое должно быть))
Risha_Rina   обратиться по имени Суббота, 29 Декабря 2007 г. 23:46 (ссылка)
Ne__KaK__VsE, это уже от твоей кожи зависит, у всех ведь по-разному.
LizabethElizabeth   обратиться по имени Суббота, 29 Декабря 2007 г. 23:54 (ссылка)
-VIKKY-, безззумная_Двоечница, Fredegonda7, Kadabrochka, Спасибки девчёнки))))))
finding_happiness   обратиться по имени Воскресенье, 30 Декабря 2007 г. 00:17 (ссылка)
не знаю как у вас, но мне дерматолог строго-настрого запретил загарать в солярии и на солнце.
у солнца такое свойство - оно подсушивает кожу, и создается эффект, что все проблемы устранены, прыщи исчезают и тд.
но со временем всё возвращается и намного хуже..
не один раз уже такое было, так что с тех пор не загораю. не знаю, правда, что буду делать летом, потому что не хочется ходить бледной поганкой. но солнце-вред
Alek-sunny-   обратиться по имени Воскресенье, 30 Декабря 2007 г. 00:52 (ссылка)
мм да солярий ведь подсушивает кожу, и покраснения становятся менее заметными, чтобы дермотологи не говорили, что потом возврашается всё это, всё равно хожу ;)
Юсенька-Пусенька   обратиться по имени Воскресенье, 30 Декабря 2007 г. 01:09 (ссылка)
Солярий подсушивает прыщечки...
Раньше,когда было много высыпаний на лице часто ходила..
Да косметолог тоже мне говорила не ходить в солярий..Или закрывать лицо салфеткой и вообще нельзя,чтобы лицо загарало,т.к с возрастом это будет проявляться в виде морщин...
Ну знаешь...Хочется быть загарелой иногда)))Поэтому не всегда нужно кого-то слушать))
Nastiiiii   обратиться по имени Воскресенье, 30 Декабря 2007 г. 01:53 (ссылка)
солярий их подсушивает,от него только лучше!ИДИ!!!!
KHANACO   обратиться по имени Воскресенье, 30 Декабря 2007 г. 02:01 (ссылка)
не знаю, у меня именно от солярия прыщики пропадают. стоит на какое-то время забросить это дело и опять вылзают, так что именно солярием я их и лечу :)))
Чуча84   обратиться по имени Воскресенье, 30 Декабря 2007 г. 02:13 (ссылка)
солярием и поддерживаю себя в божеском виде. только не злоупотреблять - раза в неделю вполне хватает (минут 7)
fano4ka   обратиться по имени Воскресенье, 30 Декабря 2007 г. 02:36 (ссылка)
спинку пойду лечить)) а ещё нужно чаще отдыхать ездить где жарко....
Lady_Helga   обратиться по имени Воскресенье, 30 Декабря 2007 г. 02:46 (ссылка)
-VIKKY-, согласна! Мне явно помогает))
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку