все записи автора
Девушки, подскажите мне непонятливой: чем отличаются крема Exfoliac 200 от Exfoliac 15? Который из них "волшебным" образом избавляет от черных точек?
Только обязательно потом пажалста напишите как он вам, а то столько денег я уже выкинула на войну с черными точками, нехочу больше покупать бессмысленных средств.
Shirly666, вообще на упаковке написано, что его можно использовать днем и/или ночью. НО! по-моему как дневной exfoliac вообще не подходит, поскольку он очень долго впитывается и макияж на него уж точно не нанести. Все-таки это лечебный крем и его нужно наносить на чистое личико и дать за ночь всю бяку вытянуть и подлечить:)
Shirly666, да, одного нанесения перед сном вполне достаточно. Насчет Восст. Увл. крема: это случайно не тот, который нужно использовать после курса (2 месяца) Эксфолиака 200 для закрепления результата?
Cutie-Ai, я пыталась умывалку для лица купить этой фирмы при помощи консультанта в аптеке 36.6, она меня так запутала, что пошла в другую аптеку и другую купила, некоторые сами нифига не знают.