-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

MAC-пожалуй фетиш этого года.

Суббота, 29 Декабря 2007 г. 09:30 + в цитатник
Lucido_Chiara все записи автора Чудесный подарок. Кисти, данный набор предназначен для "делания" тона лица. Пока совсем мало пользовалась, на ощупь очень приятные, наносят пудру отлично.
 (600x346, 40Kb)
Рубрики:  Макияж/Лицо (тон, основа, корректоры, консилеры)
Аксессуары/кисти
Метки:  

Амаранта   обратиться по имени Суббота, 29 Декабря 2007 г. 10:33 (ссылка)
Для меня MAC - открытие года. Тоже тащусь от кистей.
Ответить С цитатой В цитатник
Ksenya_Andrevna   обратиться по имени Суббота, 29 Декабря 2007 г. 10:36 (ссылка)
а я не стала наборчик кистей покупать, лучше из постоянки потихонечку набирать буду.
Sweet_I   обратиться по имени Суббота, 29 Декабря 2007 г. 11:12 (ссылка)
Где их можно купить?
Амаранта   обратиться по имени Суббота, 29 Декабря 2007 г. 11:23 (ссылка)
Я покупаю в Меге Теплый Стан
let_me_be_your_ecstasy   обратиться по имени Суббота, 29 Декабря 2007 г. 13:04 (ссылка)
у меня у сестры такие=)
мягкие такие^^
brandys   обратиться по имени Суббота, 29 Декабря 2007 г. 13:21 (ссылка)
Исходное сообщение Ksenya_Andrevna
а я не стала наборчик кистей покупать, лучше из постоянки потихонечку набирать буду.

откуда?
Не_дыши   обратиться по имени Суббота, 29 Декабря 2007 г. 13:53 (ссылка)
Исходное сообщение Ksenya_Andrevna

Я тоже,и куплю те кисти,которые нужные,а не эту сборную солянку...ИМХО качество чуть хуже,т.к. машинная сборка!
-odessitka-   обратиться по имени Суббота, 29 Декабря 2007 г. 19:46 (ссылка)
не знаю как кисти,а фотка отпадная!
cruxophelia   обратиться по имени Суббота, 29 Декабря 2007 г. 20:03 (ссылка)
меня на НГ ждет набор для глаз =)
а вообще я и этот тоже хочу, очень уж мне нравится. только для пудры мне не надо, а остальные очень даже нужны))

никто не пробовал этой кистью наносить тональник вроде dior icone, или она лучше для более жидких текстур?
Графова   обратиться по имени Суббота, 29 Декабря 2007 г. 21:03 (ссылка)
для меня МАК тоже стал фетишем =))) правда открыла я его для себя толкьо в декабре, но чувствую в 2008 полностью перейду на него - настолько все хорошо подошло )))
incantevole   обратиться по имени Суббота, 29 Декабря 2007 г. 22:10 (ссылка)
такие классные кисти, просто восторг!
Lucido_Chiara   обратиться по имени Воскресенье, 30 Декабря 2007 г. 02:48 (ссылка)
Исходное сообщение -odessitka-
не знаю как кисти,а фотка отпадная!

спасибо) учусь)
Just_Chaotik   обратиться по имени Воскресенье, 06 Января 2008 г. 21:21 (ссылка)
Девушки,а кисти еще где-нить остались? Вчера была в цуме,а там мне мальчик-консультант сказал что у них даже завоза кистей этих не было(((((
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку