все записи автора
Тем,кто собирается делать,но все еще раздумывает.Пару лет назад решила сделать наращивание ресниц в салоне-просто очень уж было интересно,что это такое и с чем его едят.
Пришла.Мастер спрашивает,мол,а у Вас мероприятие какое-нибудь,свадьба,новый год или что?Я и говорю,что просто захотелось.Тетушка нормальная попалась,сказала сразу,что это непрактично,неудобно,в общем,на очень особенный случай,а никак не на каждый день.Но желание клиента-закон.
Можно было сделать все веко,а можно-только внешние уголочки.Я выбрала второе,и правильно!Один пучок стоил 70 или 80 рублей,на каждый глаз(только уголки!)надо по 6,а если все веко,то и все 12.Предварительно свои ресницы мне покрасили.
Процедура наклеивания не долгая,но муторная..реснички потом чуть укоротили,чтоб естественней было.
Зато потом...Ах!Неужели это я??Все тетушки в салоне поохали,завидев меня и дружно захотели то же самое и себе.Первое ощущение-неудобно и тяжело!как ногти накладные чувствуются сначала,так и ресницы.
Да...это была неделя комплиментов,знакомств,зависти на работе...неделя бессонных ночей(в подушку лицом спать нелбзя,вот и мучалась,шея болела даже,затекала)волнений,что вдруг ресницы помнуться,как бы их не намочить,смывая макияж и т.д.Короче,все плохое оставило гораздо большее впечатление,чем хорошее.В итоге,спустя неделю после наращивания,я заметила,что один пучочек держится порчти на соплях,ну я его и сняла.Некрасиво.Плюнула я на все это,пошла в ванную и просто аккуратно сняла все остальные обычным подсолнечным маслом(клей этот жира "боится")Мда...то,что я увидела вместо своих ресниц,повергло меня в шок.Коротенькие,редкие,какие-то совсем не мои!А ведь раньше как накрасишь тушью получше,так хоть в журнал!А тут крась,не крась-все фигня!На восстановление своих ушло порядка месяца.
Больше не сделаю это НИКОГДА!И ногти-тоже!Эта искуственная красота не стоила тех денег.А сейчас,полагаю,цены еще выше.Действительно,семь раз отмерь...
P.S. Правда,молодой человек ничего не заметил!Сказал,после того как я сама спросила,что длинноваты,а так все как раньше!Я была в шоке!