In_love_in___все записи автора
Девушки,захотелось какого-нибудь сладкого парфюма!Ездила в АП перенюхала всё на что хватило времени,так и ничего не подобрала...Может быть посоветуете какие-нибудь сладкие духи или туалетную воду,с нотами ванили например...или что нибудь такое конфетное...Заранее спасибо за помощь!
P.S.Детскую туалетную воду не предлогать))))))
Ну могу посоветовать свои любимые духи которые стоит посмотреть Ет Нина Ричи -Нина(Яблоко),Valentino - Rock and rose,Кельвин кляйн -Ейфория.Ну по вкусу Коко Шанель - Мадмуазель..
Я не знаю в каких пределах тебе нужно, но просто мне очень нравятся моноароматы Alicia Milor!!! У меня Клубника - очень вкусно!!
Ещё Лотос есть..
На сайте грин мамы (www.greenmama.ru) можешь подобрать. Там кстати и Ваниль есть... мне нравится ещё Шоколад.
Просто для многих принципиальна цена. А там они стоят всего 500 рублей, но мне нравится...
Ваниль: Kenzo Amour, Jil Sander Sport woman, Lolita Lempicka L, Fendi Fantasia, DG The One..
Другие сладкие: Escada Magnetism, Escada Magnetic Beat, Все Бритни Спирс, Max Mara (классический), Givenchy Hot Couture, Ghost Deep Night, Dior Addict, Dior Pure Poison Elexir и много чего ещё
Beckham Intimately - заливаюсь ими.. наткнулась на них в рив гоше совершенно случайно. невероятные духи!
Mexx Fly High - на каждый день. сладкие и девчачьи
Puma Flowing - от этого запаха невозможно оторваться. подруга берет уже третий флакон. я второй взяла. супер!!
Амор-Амор мои любимые, а если ваниль, то в ИвРоше есть чистая ваниль. Пахнет супер! только брызгать надо вверх в воздух один раз и вставать под это "облако", ненавязчиво и притягательно))