-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Шелушение лица

Пятница, 28 Декабря 2007 г. 10:36 + в цитатник
Элеонора_Карловна все записи автора Девочки помогите плиз. у меня летом кожа жирная, в остальное время комбинированная. но в последний месяц кожа так же начинает блестеть но при этом жутко шелушится, я постоянно мажу увл. кремом, но не помогает. после увлажнения тоналка ложится хлопьями просто, шелуха отвратительная особенно на щеках, и на лбу. прям отдираю куски кожи пинцетом. скрабы не помогают. подскажите какой нибудь хороший крем, учитывая тип кожи, желательно в пределах 1000 руб. и может быть какие нибудь витамины специально для кожи?
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за лицом
Метки:  

Lyana_Hot   обратиться по имени Пятница, 28 Декабря 2007 г. 11:18 (ссылка)
Мне от такой проблемы помог крем Грин Мама серии Алеут, дневной "Василек и витамин Ф". Его еще можно использовать для лечения небольших ожогов, укусов насекомых, он приятно пахнет и хорошо ложится.
Ответить С цитатой В цитатник
Ms_Golde_Fish   обратиться по имени Пятница, 28 Декабря 2007 г. 11:20 (ссылка)
Поменяй на крем для нормальной кожи, шелушится от неправильно подобранного ухода. Нарушился баланс кожи от жирного крема.
Oksyachka   обратиться по имени Пятница, 28 Декабря 2007 г. 11:29 (ссылка)
маска Сто рецептов красоты зимний уход...вчера сделала, сегодня пока не шелушусь)
Татьяна_Гетманова   обратиться по имени Пятница, 28 Декабря 2007 г. 11:40 (ссылка)
У меня была аналогичная проблема, не могла подобрать себе крем. Попробуй использовать для Т-зоны крем для нормальной и комбинированной кожи, а для щек крем для нормальной кожи. А шелушение лба возможно из за некачественных укладочных средств или их попадании на кожу. Удачи!
Не_дыши   обратиться по имени Пятница, 28 Декабря 2007 г. 12:29 (ссылка)
Для начала надо всё это дело отшелушивать и полировать,а уж потом увлажнять.)
У меня гоммаж ИСЛ без образивных частиц,т.е. он растворяет верхний слой отмерших клеток и мягко их устраняет! Ещё прекрасный гоммаж есть в Кодали!)))
limba_lilly   обратиться по имени Пятница, 28 Декабря 2007 г. 12:39 (ссылка)
Не_дыши, согласна насчет отшелушивать и полировать
У меня тоже в самом начале отопительного сезона было жуткое шелушение вокруг рта. Я постоянно скрабила, делала питательные и увлажняющие маски, жирно-жирно нанося на эту проблемную зону, а потом мазала увл.крем. У меня быстро прошло. Лучше всего в таких делах-универсальный классический крем NIVEA в синей баночке и на ночь.
ynona   обратиться по имени Пятница, 28 Декабря 2007 г. 12:49 (ссылка)
попробуй в свой увлажняюший крем добавить масло голубой ромашки(в стиксе есть) из расчётоа 250 мл 15 капель
LindenBlossom   обратиться по имени Пятница, 28 Декабря 2007 г. 14:22 (ссылка)
С такой же проблемой справилась с помощью крема Uriage Emmoliente,очень помог)
Ms_Golde_Fish   обратиться по имени Пятница, 28 Декабря 2007 г. 14:35 (ссылка)
Исходное сообщение limba_lilly
Не_дыши, согласна насчет отшелушивать и полировать
У меня тоже в самом начале отопительного сезона было жуткое шелушение вокруг рта. Я постоянно скрабила, делала питательные и увлажняющие маски, жирно-жирно нанося на эту проблемную зону, а потом мазала увл.крем. У меня быстро прошло. Лучше всего в таких делах-универсальный классический крем NIVEA в синей баночке и на ночь.

Ужас!! Тогда еще больше шелушиться будет! А от крема нивея у меня от одного запаха уже аллергия!
_effi_   обратиться по имени Пятница, 28 Декабря 2007 г. 14:57 (ссылка)
lush
империалис
весчь!
я все прошлые мои зимы шелушилась, пользовалась очень дорогими кремами и ничего!
а лаш спас меня :)
если срочно надо убрать - жирную сметану толстым слоем на лицо, минут 30 походить, потом легко поскрабить, пинцетом снять оставшиеся шелушинки и вуаля)
limba_lilly   обратиться по имени Пятница, 28 Декабря 2007 г. 16:45 (ссылка)
Zlatiks, я написала как лично я избавилась от шелушения. Мне хуже не было. Было лучше.
Senza_Speranza   обратиться по имени Суббота, 29 Декабря 2007 г. 17:54 (ссылка)
Неплохая штука - плитка "тайны востока" от Лаш. По своей сути это скраб-масло. Скраб отшелушивает кожу, масло увлажняет и питает, крем после него не нужен.

Еще у меня есть питательный крем для комбинированной кожи "Мирра-люкс" от Мирра. Он жирненький такой, хорошо питает и смягчает, на зиму отлично.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку