-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Парфюм

Четверг, 27 Декабря 2007 г. 02:11 + в цитатник
Графова все записи автора

Davidoff Echo

Основные ноты: фиалка, ирис, османтус, амбра, древесина.

вообще мы с мч покупали их в подарок.. но я решила оставить их себе ^^ очень свежие и легкие.. я не умею описывать ароматы, поэтому просто скажу - мне очень понравились =)

зы: сейчас посмотрела в инете (когда картинку искала) - 100 мл стоит около 1500 рэ.. вопрос: какого фига в Лэтуале 50 мл стоят 2300?!?

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Ароматы
Метки:  

Disquiet   обратиться по имени Re: Парфюм Четверг, 27 Декабря 2007 г. 02:15 (ссылка)
о, Люба такие себе хочет. Приятный запах...

LI 7.05.22
Ответить С цитатой В цитатник
Графова   обратиться по имени Четверг, 27 Декабря 2007 г. 02:20 (ссылка)
Disquiet, ага =))) я зажидила и не отдала их тетке благодаря котрой я щас в инсте тусуюсь =) тетке решила отдать Шамп Елизе =)
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Парфюм Четверг, 27 Декабря 2007 г. 02:24 (ссылка)
Исходное сообщение Piavka: Disquiet, ага =))) я зажидила и не отдала их тетке благодаря котрой я щас в инсте тусуюсь =) тетке решила отдать Шамп Елисе =)

пральное решение))

LI 7.05.22
Графова   обратиться по имени Четверг, 27 Декабря 2007 г. 02:26 (ссылка)
Disquiet, =))) нутакась, я ж гений =)
Ve4nost   обратиться по имени Четверг, 27 Декабря 2007 г. 08:05 (ссылка)
у мине раньше такие были) вообще шикарные))))
fano4ka   обратиться по имени Четверг, 27 Декабря 2007 г. 08:08 (ссылка)
меня тоже удивила разница цен в Лэтуале и в инете.... сама задавалась таким вопросом
Я_-_Пупс   обратиться по имени Четверг, 27 Декабря 2007 г. 10:28 (ссылка)
потому что летуаль дерьмо поганное, извините что я так про него, просто я его не очень люблю так как в обычнок магазине мои духи стоят прим.1700 а там они стоят 3800
спрашивается за что?
и счас ище реклама про летуаль идет что типа там духи за 499 руб. юыла позавчера там, не увидела ни одних духов за такую цену
grenka   обратиться по имени Четверг, 27 Декабря 2007 г. 10:43 (ссылка)
Piavka, Елисейские поля по-французски читаются как Шанзэлизэ. Ударение на последнюю букву
Lika_VIP   обратиться по имени Четверг, 27 Декабря 2007 г. 10:58 (ссылка)
Были такие..)) классно пахнет..подругу подсадила на них..но платила около 1,5тыс. Хорошо что не в спец магазинах покупала....
Жесть...( да еще и обидно...( На самом деле купила и ладно,теперь будешь знать...
bulbulbulbul   обратиться по имени Четверг, 27 Декабря 2007 г. 12:04 (ссылка)
Люблю нежно и трепетно. Единственные духи, которые не надоели за два года. Уже который флакончик юзаю :) Ненавязчивые такие и очень приятные!
Dont_call_me_baby   обратиться по имени Четверг, 27 Декабря 2007 г. 14:12 (ссылка)
еще бы спросила, почему в переходе под дмитровским шоссе они стоят 250 р. -_-
ноу комментс
а аромат хорош, у меня такой же был.
легкий, приятный.
Не_дыши   обратиться по имени Четверг, 27 Декабря 2007 г. 14:32 (ссылка)
вообще-то нужно учитывать скидку....Так что у меня с картой 25% выходит около 1600!
-Anne-   обратиться по имени Четверг, 27 Декабря 2007 г. 15:06 (ссылка)
мне тоже этот аромат нравится) интересный такой)
-Ma_Cherie-   обратиться по имени Четверг, 27 Декабря 2007 г. 15:34 (ссылка)
у меня такие есть, мне очень нравятся.
night_in_gale   обратиться по имени Четверг, 27 Декабря 2007 г. 17:35 (ссылка)
Летуаль каэшн ужас.такой антипиар.но действительно не пойду туда больше)
поздравляю духи ужасно клёвые,у самой на донышке осталось пару капель((
Risha_Rina   обратиться по имени Четверг, 27 Декабря 2007 г. 18:09 (ссылка)
Я вообще иногда поражаюсь ценам в Лэтуале))
просто_Лолита   обратиться по имени Четверг, 27 Декабря 2007 г. 18:34 (ссылка)
хорошие духи самой оч нравится этот запах но мне не подошел ... в плане того что я оч чувсвтительна к запахам и перед тем как покупать что либо сначала в магазе попрыскаюсь этими духами а затем смотрю на свою реакцию.. дело в том что от некоторых запахов у меня дико болит голова.. этот к сожалению оказался в их числе, голова просто раскалывалась поэтому не купила.. а запах очень нравится..эхх
fascinating_story   обратиться по имени Четверг, 27 Декабря 2007 г. 19:10 (ссылка)
Духи чудесные)
Sshadow   обратиться по имени Четверг, 27 Декабря 2007 г. 21:12 (ссылка)
ооо, я им уже 4 года пользуюсь (или больше?) и в восторге!! обожаю!!
Графова   обратиться по имени Четверг, 27 Декабря 2007 г. 21:33 (ссылка)
grenka, и дальше че? я 5 лет французский учила и прекрасно знаю как читаются Елисейские поля. я привыкла все названия читать на англ. и французские слова я так же читаю по англ правилам. и немецкий и тыды. МНЕ так удобно. и вообще этот коммент предназначался Светке - она меня прекрасно поянла.
Графова   обратиться по имени Четверг, 27 Декабря 2007 г. 21:36 (ссылка)
Не_дыши, ну со скидкой 1701.75 вышло у меня. но блин не у всех же есть золотые карты! это ж какая приыль у них от необладателей карт о.О
burned   обратиться по имени Пятница, 28 Декабря 2007 г. 03:09 (ссылка)
ммммм мои любимые! у нас 100мл стоят примерно 2600 рублей
Нефильтикультяпистая   обратиться по имени Пятница, 28 Декабря 2007 г. 12:28 (ссылка)
в летуале так же обещали каждому в подарок косметичку и т.д,я зашла,отоварилась и хрен мне че подарили
а наценка иддет за счет того,что надо платить за количество реклам,аренду и т.д
Just_Chaotik   обратиться по имени Пятница, 28 Декабря 2007 г. 14:31 (ссылка)
Да, в летауле цены завышены,но это того стоит! Ни разу не попадалась на подделку.
Графова   обратиться по имени Суббота, 29 Декабря 2007 г. 04:51 (ссылка)
Нефильтикультяпистая, косметичка выдается при покупке от 1500. у меня из мля уже 4 штуки лежаит о.О полотенце от 3000 вроде. еще до этого был маникюрный набор - тоже от 1500.
Gorgeouse   обратиться по имени Воскресенье, 30 Декабря 2007 г. 02:24 (ссылка)
Люблю Echo, одни из моих любимых ароматов.
Saliami   обратиться по имени Понедельник, 04 Февраля 2008 г. 22:49 (ссылка)
а они стойкие?
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку