-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Без заголовка

Среда, 26 Декабря 2007 г. 18:24 + в цитатник
Nancy_McFly все записи автора Появился вопрос! Скоро собираюсь лететь в самолете. Знаю, что изменились правила провоза жидкостей (теперь можно брать с собой только емкости не больше 100мл и не больше 1л в общей сложности). Так вот, собственно, вопрос: нужен лосьон для лица для проблемной кожи не больше 100мл (масс-маркет). Посоветуйте что-нибудь хорошее, а то все мои любимые лосьоны в больших упаковках.
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за лицом
Тип кожи/Проблемная

??????   обратиться по имени Среда, 26 Декабря 2007 г. 18:30 (ссылка)
хм...ну это правила насчет ручной клади,а вот в багаж кладите что угодно!
А так Черный Жемчуг неплохие лосьоны-тоники,даже пользовалась самым обычным-типа Огуречный,Персиковый-они в таких стеклянных бутылочках,отечественные,мне понравилось,очищают они хорошо,запахи свежие,подсушивают
Ответить С цитатой В цитатник
_xu_xu_   обратиться по имени Среда, 26 Декабря 2007 г. 18:30 (ссылка)
это правило действует ТОЛЬКО ДЛЯ РУЧНОЙ КЛАДИ
в багаже можно возить и банки-склянки с косметикой, и даже лаки для волос
Nancy_McFly   обратиться по имени Среда, 26 Декабря 2007 г. 18:37 (ссылка)
shawty1234, Egoistka_PRojekt, девчонки, я в курсе, просто еду ненадолго и не хочу в багаж сдавать вещи!
Nancy_McFly   обратиться по имени Среда, 26 Декабря 2007 г. 18:38 (ссылка)
shawty1234, надо будет посмотреть, спасибо=))
_xu_xu_   обратиться по имени Среда, 26 Декабря 2007 г. 18:39 (ссылка)
Nancy_McFly, купи просто миниатюру любимого средства
??????   обратиться по имени Среда, 26 Декабря 2007 г. 18:43 (ссылка)
Исходное сообщение Egoistka_PRojekt
Nancy_McFly, купи просто миниатюру любимого средства

Главное,чтоб хватило)))Я сама скоро уеду,собираю багаж...мне вот вряд ли хватит миниатюры на 3 недели...
_xu_xu_   обратиться по имени Среда, 26 Декабря 2007 г. 18:46 (ссылка)
shawty1234, 2 миниатюры)
LedyEnigma   обратиться по имени Среда, 26 Декабря 2007 г. 19:03 (ссылка)
shawty1234,
Может стоит купить набор для косметики, я в Бутсе такие видела, и влить себе туда своего средства сколько тебе нужно. Можно и два набора купить если вдруг не хватит.
Графова   обратиться по имени Среда, 26 Декабря 2007 г. 19:03 (ссылка)
а я об этом узнала в барселонском аэропорту =/ когда у меня отобрали лосьон для тела 150 мл хотя там было уже на дне почти ="(
??????   обратиться по имени Среда, 26 Декабря 2007 г. 19:14 (ссылка)
Piavka,
это так и надо по правилам,нельзя полупустые емкости объемом более 100 мл
LedyEnigma да я уже соберу себе багаж и не буду париться,наверное,а в ручеую только документы ну и так,по мелочи...
Ms_Golde_Fish   обратиться по имени Среда, 26 Декабря 2007 г. 20:45 (ссылка)
Странные они там такие. У нас из ручной клади выкинули средство для снятия макияжа и хотели контейнер для линз выкинуть, а нам оставили....жестяную банку с грушевым компотом!!
??????   обратиться по имени Среда, 26 Декабря 2007 г. 21:34 (ссылка)
Я в Сефоре видела набор из пустых бутылочек в косметичке, себе кстати купила- туда просто можно влить любое средство которое себе нужно!
Napoleonka   обратиться по имени Среда, 26 Декабря 2007 г. 21:39 (ссылка)
а почему б свой любимый лосьен просто не перелить в баночку поменьше?
daylight   обратиться по имени Среда, 26 Декабря 2007 г. 23:51 (ссылка)
Слушайте,а как же быть с алкоголем из дьютифри?Как его провозить?Он же продается уже после сдачи багажа и чек ин.
_xu_xu_   обратиться по имени Четверг, 27 Декабря 2007 г. 00:02 (ссылка)
Исходное сообщение daylight
Слушайте,а как же быть с алкоголем из дьютифри?Как его провозить?Он же продается уже после сдачи багажа и чек ин.

теперь все покупки из дюти фри после продажы запаиваются в пакеты и дается типа квитанции, до выхода из аэропорта прибытия их нельзя вскрывать.
daylight   обратиться по имени Четверг, 27 Декабря 2007 г. 00:05 (ссылка)
Egoistka_PRojekt,
блин,как будто террористам не наплевать на это.Какие-то совершенно дурацкие правила.
_xu_xu_   обратиться по имени Четверг, 27 Декабря 2007 г. 00:12 (ссылка)
daylight, это сделали для того, что бы народ не бухал в самолетах, участились случаи, когда особо буйных приходилось высаживать в руки полиции.
daylight   обратиться по имени Четверг, 27 Декабря 2007 г. 00:17 (ссылка)
Egoistka_PRojekt,
нет,это случилось это после террористического заговора в Британии - террористы хотели взорвать самолеты при помощи жидкой взрывчатки,которая была замаскирована как раз под какую-то бутылку.
??????   обратиться по имени Четверг, 27 Декабря 2007 г. 00:56 (ссылка)
Исходное сообщение daylight
Egoistka_PRojekt,
нет,это случилось это после террористического заговора в Британии - террористы хотели взорвать самолеты при помощи жидкой взрывчатки,которая была замаскирована как раз под какую-то бутылку.

Да-да,именно!а то что все бухают-особо этому внимания не придается)))
_xu_xu_   обратиться по имени Четверг, 27 Декабря 2007 г. 01:34 (ссылка)
daylight, shawty1234, в России эту систему ввели именно из-за русских пьянчужек.
Nancy_McFly   обратиться по имени Четверг, 27 Декабря 2007 г. 02:27 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, согласна с тобой! Помню, случай был, кто-то хотел из самолета выйти во время полета, его еле успокоили=))
??????   обратиться по имени Четверг, 27 Декабря 2007 г. 19:58 (ссылка)
Исходное сообщение Nancy_McFly
Egoistka_PRojekt, согласна с тобой! Помню, случай был, кто-то хотел из самолета выйти во время полета, его еле успокоили=))

Нууу...Пьянчужек везде хватает))Взять хоть финнов,которые,пересекая границу и оказываясь в России,начинают поглощать алкоголь в таких количествах,что аж слов нет)
А требования к безопасности везде должны быть стандартными,вот и мы не остались в стороне...
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку