Вопросы... |
| Рубрики: | Полезная информация/Вопросы Уход/за лицом Ценовая категория/Люкс Волосы/Краски для волос |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение metaldoll
Zlatiks, мда.. после таких отзывов мысли о смывке я отбросила
уже записалась в Персону на мелирование и тонирование.. Сказали это лучший вариант.. Ладно, надеюсь все пройдет удачно. Аминь :)
Исходное сообщение metaldoll
Egoistka_PRojekt, у меня уже была такая ситуация года 4 назад.. когда я их черного решила покраситься в... блондинку!!! это было ужасно, я плакала 2 месяца по своим красивым длинным черным волосам которые теперь были похожи на желтоватую мочалку(( пришлось отстричь до "каре"(( и вот теперь опять такая же фигня.. но ходить с мочалкой мне очень не хочется(( просто в тот раз я осветлялась САМА ДОМА!! причем не ждала 2 недели между осветлениями, а осветлялась около недели, практически подряд! странно как у меня они не начали выпадать )) Но сейчас я естественно пойду в салон, думаю в Персону, может они не сильно сожгуться..
Кстати кто постоянно ходит в персону лаб(москва), посоветуйте хорошего мастера по окрашиванию!!
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |