Про прыщи. |
Решила поделиться своим арсеналом по убийству прыщей/чёрных точек.Что то понравилось больше что то меньше.И так,на данный момент пользуюсь(слева на право):
1.Салициловая кислота(8 рублей).Точечно на воспаленный прыщик наношу с помощью ватной палочки.Держу около 1-2 минуты.+сушит прыщи отлично,-сушит кожу около прыщика очень сильно.Тем не менее оценка 5+
2.Lancom Gel Clarte(цену не знаю,т.к покупала мама давно)Отшелушивающее средство,делаю 1-2 раза в неделю,мне очееееееень нравится,кожа как у змеи скатывает:)))Помогает отлично.5+++
3.Garnier"Чистая кожа"Распаривающая маска,глубоко очищает поры на 7 дней(стоит около 150р.)Мне не очень понравилось,почти не распаривает только не плохо очищаеи.4-
4.Diademine Purity.Гель глубокого очищения.(соит около 150р.)Полнейшая гадость.Отвратительно,не очищает,не освежает.Кожа жирная...Фуууу...никогда не куплю 2-
5-6.Белая и голубая глина.вот это вещииииии!!!Просто супер(каждая по 16р.)Очищает отлично,можно добавлять к ним что угодно(сок лимона,белок яйца,клубнику,яблоко и пр.)Отлично очищает,но лучше дл жирной кожи.С этой глиной можно делать и маски для лица,волос,рук,ног,против целлюлита и т.д.Вообщем 5++++
7.Мазь Левомеколь(спс Эгоистке)))(стоит около 25р)Мажу точечно на пол часа.Прыща нету.О.о больше обьяснять не чего 5+++++++++++
8.Мыло дегтярное(на фото нету)(около 17р)Решила не фотографировать,оно отлично очищает и сушит(к сожалению) кожу,но мне нравится,для меня самое оно.После него е плохо увлажнить кожу.Так же если умыться с ним вечером,с утра не чего не будет)Просто корочка.5+++

| Рубрики: | Уход/за лицом Ценовая категория/Народные средства Тип кожи/Проблемная |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |
Исходное сообщение Мария_Ивлева
запись - в избранные, тебе - плюсеги)
Спасиба огромное!) осталось в Россию сьездить и все закупить ^_^
Исходное сообщение Kadabrochka
Мыло дегтярное давно разыскиваю, сколько не спрашиваю в аптеках, на меня странные глаза выкатывают, "Какое-какое? Нееет"
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |