-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Антибактериальный лосьон для тела (спрей) Green Mama

Вторник, 25 Декабря 2007 г. 12:31 + в цитатник
Just_funny все записи автора  (77x250, 18Kb)

Новинка ,если верить рекламе. Купила недавно за 98 рублей. Через две недели напишу результат. Обещают избавить от мелких прыщиков, черных точек.

"Удобная упаковка этого геля-спрея поможет Вам легко нанести его на все проблемные участки тела (спина, плечи, грудь). Гель имеет бактерицидное, увлажняющее действие. Высокое содержание вытяжек из тщательно подобранных целебных трав обеспечивает высокую антиугревую эффективность этого препарата. Эта формула препятствует образованию комедонов ("черных точек"), не вызывает аллергических реакции. Натуральный ментол приятно охлаждает кожу и создает ощущение комфорта. Масло чайного дерева оказывает гармонизирующее и регулирующее действие на физиологические процессы в коже, особенно проблемной, повышая местный иммунитет, снимает воспаление. НЕ СОДЕРЖИТ: жиры, алкоголь, минеральное масло, изопропилмиристат, синтетические отдушки и красители" - описание с упаковки

. Надеюсь поможет.  Единственное, что пока могу сказать за два дня использования - что эффекта охлажаждения я не почувствовала...
Кто-нибудь им пользовался? Как результат?

И чем еще можно вывести прыщики в зоне декольте и на спине?

Помогите, пожалуйста!

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за телом
Метки:  

Ksenya_Andrevna   обратиться по имени Вторник, 25 Декабря 2007 г. 12:41 (ссылка)
я мылом помощь природы от lush моюсь иногда - помогает)
Ответить С цитатой В цитатник
limba_lilly   обратиться по имени Вторник, 25 Декабря 2007 г. 12:49 (ссылка)
У меня прыщики на декольте пропали с использованием пенки для умывания "Кора". PS читай мой вчерашний пост на 313 по-моему стр.
Puzzle   обратиться по имени Re: Антибактериальный лосьон для тела (спрей) Green Mama Вторник, 25 Декабря 2007 г. 12:55 (ссылка)
Я пользуюсь. Прыщиков и правда стало меньше, и новые не появляются.

LI 5.09.15
Napoleonka   обратиться по имени Вторник, 25 Декабря 2007 г. 12:59 (ссылка)
я пользуюсь солями для ванн с экстрактами чистотела,календулы и тп и у меня эти проблемы исчезли
Just_funny   обратиться по имени Вторник, 25 Декабря 2007 г. 13:40 (ссылка)
limba_lilly
я читала ,и на сайте Кора была, только там для проблемной кожи только тоник и крем) Можно поподробнее название...
Just_funny   обратиться по имени Вторник, 25 Декабря 2007 г. 13:44 (ссылка)
Napoleonka
а можно поподробнее, ты просто их в ванну добавляешь? и где купить их можно?
cruxophelia   обратиться по имени Вторник, 25 Декабря 2007 г. 13:46 (ссылка)
у меня такая есть, но я пользуюсь ей после эпиляции\бритья, очень смягчает и убирает раздражения.
тасмит   обратиться по имени Вторник, 25 Декабря 2007 г. 13:58 (ссылка)
очень понравился
для лучшего очищения черную глину намазываю со сметаной на зону декольте и плечм ( аккуртно, отбеливает ) великолепно очищает и увлажняет
Napoleonka   обратиться по имени Вторник, 25 Декабря 2007 г. 14:10 (ссылка)
Just_funny, я думаю в косметическом отделе есть во многих магазинах.Сколько добавлять написано на упаковке,обычно 4 столовых ложки.Просто сыпешь в воду
Аноним   обратиться по имени Вторник, 25 Декабря 2007 г. 14:17 (ссылка)
вот честно, не пробывала, но дерматолог мой отзывалась очень даже неплохо))
а еще на угрей.нет девочка одна писала, что только им и пользуется - все остальное ей никак)
Napoleonka   обратиться по имени Вторник, 25 Декабря 2007 г. 14:20 (ссылка)
Настя_Сказова, ты этот сайт в каждой теме собираешься рекламировать?!
Risha_Rina   обратиться по имени Вторник, 25 Декабря 2007 г. 14:56 (ссылка)
У меня такой есть, летом спасал просто) Только наносить его нужно на ОЧИЩЕННУЮ кожу, иначе получится бяка. А так, 5+ ему!
SMILE_:)   обратиться по имени Вторник, 25 Декабря 2007 г. 14:58 (ссылка)
Я никакого эффекта от этого спрея не увидела! Извела половину, так и не добившись каки-либо результатов.
Летом от прыщиков в области декольте помогал салициловый спирт (1 и 2%)!
Xena_Warrior   обратиться по имени Вторник, 25 Декабря 2007 г. 17:13 (ссылка)
У меня та же проблема...И ничего не помогает(включая обсуждаемое средство)...
-Bella-Donna-   обратиться по имени Вторник, 25 Декабря 2007 г. 17:22 (ссылка)
я пользовалась этим спреем несколько лет назад, мучали прыщики на спине и плечах. спрей не помог, но со временем все прошло само.
fano4ka   обратиться по имени Четверг, 27 Декабря 2007 г. 09:25 (ссылка)
солярий сушит прыщики....
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку