Использование не по назначению :)
|
|
Вторник, 25 Декабря 2007 г. 10:27
+ в цитатник
Kadabrochka все записи автора
Кто иногда пользуется косметическими средствами не по назначению?
Например, когда у меня остается пару месяцем срока годности у скараба для лица, он у меня превращается в скраб для тела, так он быстрее расходуется и по истечению срока годности не приходиться выкидывать наполовину полный тюбик. Крем для лица, тоже за пару месяцев до конца годности превращается в крем для рук и стоп, а иногда и целиком для тела. Старой тушью для ресниц мы с мамой подкрашивали папе усы перед тем как сделать памятную фотографию. Тональником маскирую синяки на теле, и пр.
Конечно, многие могут возразить, что для лица, рук, ног и пр. существуют свои средства. Я это прекрасно понимаю и обычно покупаю и использую средства по назначению, а нецелевое использование лишь исключение. Также хочу обратить ваше внимание еще вот на кокой момент, что производителям куда выгодней впарить вам две разные баночки одну для рук, другую для ног, нежели честно сказать, что средство универсально :)
Не стоит излишне агрессивно относиться к посту, я не пропагандирую использование косметики в нецелевом ключе, я просто интересуюсь, отступает ли кто-то от предписаний и как.
Метки:
уход
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-