Краски для волос.Помогите с выбором плиз....
|
|
Понедельник, 24 Декабря 2007 г. 22:16
+ в цитатник
все записи автора
здравствуйте,я очень рада, что Вы заглянули в мою тему! :D !!значит мир не без добрых людей!!! вот в чем собственно мой вопрос и проблема: я уже лет 10 блондинка,и не представляю себя в другом образе,но не так давно у меня начались ужасные проблемы с волосами,они начали просто пучками вылезать

((( вообщем, волосенки то я интенсивно лечу,и вроде бы они уже перестали толпами покидать мою головешку,но все равно я ужасно боюсь осветляться,потому что после осветления у меня вылезает 15%волос!!!а как я уже сказала,не мыслю себя не блондинкой...так вот суть дела:сейчас на рынке красок представленно неимоверное кол-во щадящих красителей,и я не знаю что выбрать,мечусь между Лореаль(матрикс,можирель),Барекс,селектив,Виталитис(ее просто не реально достать) и Цеко!дайте плиз совет,расскажите кто что знает!мне надо бы поднять свой тон хотяб уровня на 3 пока,без потерь качества и колличества волос.Вы смело можете предлагать свои варианты!!!миллирование мне не подходит(по многим причинам)!Заранее очень Вам благодарна!!!
Метки:
краски для волос
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-
_Лимонная_Мята_ обратиться по имени
Понедельник, 24 Декабря 2007 г. 22:41 (ссылка)
Очень советую Вам color touch sun light, щядящее тонирование в светлые оттенки, сама ей крашусь не первый год и очень довольна =) конечно, не во всех магазинах продается, и так же нужно купить окислитель, но это того стоит. Во многих салонах работают с этой краской. Если Вам нужно купить самой, то знаю, что точно есть в золотом вавилоне, на первом этаже, станция метро ясенево. Там проф магазинчик.
Ответить С цитатой В цитатник