-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Стайлер

Понедельник, 24 Декабря 2007 г. 14:12 + в цитатник
Jinny все записи автора

Выскажите, пожалуйста, ваше мнение по поводу стайлеров. Стоит ли он того, чтобы купить? Я постоянно укладываю волосы с круглой щеткой и феном, сами понимаете, не особо удобно и времени пока что у меня много занимает. Подумала, может ли стайлер сделать укладку быстрее и эффективнее. Как он работает?

Если знаете, то подскажите хорошую модель. Обязательно профессиональный. Заранее большое спасибо.

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за волосами
Метки:  

fano4ka   обратиться по имени Понедельник, 24 Декабря 2007 г. 14:58 (ссылка)
тоже очень интересно.... .
Ответить С цитатой В цитатник
PeaCeOFminD   обратиться по имени Понедельник, 24 Декабря 2007 г. 17:38 (ссылка)
я пользуюсь специальным феном для выпрямления волос,называется Rowenta Lissima, мне очень помогает,эффект хороший, вот он
http://ionizatory.ru/rowenta-lissima-ionic-rasprja...los-phunkciej-Ionik-p-192.html
 (311x450, 14Kb)
Youlique   обратиться по имени Понедельник, 24 Декабря 2007 г. 20:46 (ссылка)
PeaCeOFminD, хм.... интересная штучка
Mesmerized_Bunny   обратиться по имени Понедельник, 24 Декабря 2007 г. 20:48 (ссылка)
я себе ремингтон заказала. в субботу доставили. вроде ничо, с турмалином, ионизацией, керамикой... но он не профессиональный. укладываться однозначно удобнее чем феном и щеткой.
Jinny   обратиться по имени Понедельник, 24 Декабря 2007 г. 21:19 (ссылка)
Shirly666, не могла бы ты выложить фото конкретной модели, если не трудно?
А вообще стайлеры сильнее волсоы портят, чем просто фен?

PeaCeOFminD, про Лиссиму что-то такие разные отзывы... Тем более, насколько я поняла, он именно выпрямляет. А мне бы еще загибать, так сказать, хотелось =)
Mesmerized_Bunny   обратиться по имени Понедельник, 24 Декабря 2007 г. 21:43 (ссылка)
-odessitka-   обратиться по имени Понедельник, 24 Декабря 2007 г. 23:08 (ссылка)
Shirly666, у меня дикая проблема,я сама не могу вытянуть так волосы,чтобы они не вились.как думаешь эта штуковина твоя поможет???
Mesmerized_Bunny   обратиться по имени Понедельник, 24 Декабря 2007 г. 23:11 (ссылка)
-odessitka-, не, мне кажется не поможет. там даже насадка есть для кудряшек, типа щипцов. а 2 остальные подкручивающим эффектом обладают. у этой же фирмы утюжки есть, или не хочешь утюжок?
_xu_xu_   обратиться по имени Вторник, 25 Декабря 2007 г. 00:54 (ссылка)
Jinny, бз! разделы подробно!
PeaCeOFminD   обратиться по имени Вторник, 25 Декабря 2007 г. 18:24 (ссылка)
Jinny, он и загибает кончики...вообщем главное научится ним пользоваться! я тоже много отзывов о нём слышала и хороших и плохих..но я без него однозначно никуда!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку