-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Спасла выпадающие волосы

Понедельник, 24 Декабря 2007 г. 01:08 + в цитатник
Turbina_1982 все записи автора 1. Бальзам-шампунь укрепляющий с маслом чайного дерева и алоэ барбаденсис серии Teebaum от Belkosmex. Я уже писала, что была проблема с выпадением волос, этот шампунь стал лекарством для моих волос и в прямом смысле спас их. Пользовалась им в комплексе с бальзамом-кондиционером 2. и в качестве маски-компресса, 2-3 раза в неделю лечила корни репейным маслом с экстрактом хмеля 3. Запах конечно у шампуня и кондиционера, как и у всех средств с чайным деревом не очень, у меня ассоциация с сыростью и сырой землей )), но это не проблема, уже через неделю был результат и с каждым разом все лучше и лучше. Сейчас волосы выглядят здорово, ухожено и блестят очень, а главное вообще(!) перестали лезть.
 (600x595, 287Kb)
Рубрики:  Уход/за волосами
Ценовая категория/Масс-маркет
Метки:  

Процитировано 1 раз

anna-zayka   обратиться по имени Понедельник, 24 Декабря 2007 г. 01:10 (ссылка)
оч интересно, где ты его купила?)
Ответить С цитатой В цитатник
Turbina_1982   обратиться по имени Понедельник, 24 Декабря 2007 г. 01:30 (ссылка)
я живу в РБ, у нас в любом магазине бел косметики, но в Москве тоже должно быть
anna-zayka   обратиться по имени Понедельник, 24 Декабря 2007 г. 01:32 (ссылка)
в Белоруссии?) я как раз туда еду на новогодние праздники:))
Turbina_1982   обратиться по имени Понедельник, 24 Декабря 2007 г. 01:37 (ссылка)
тогда не возникнет проблем с покупкой этих средств, есть еще из этой серии такой же комплекс и в таких же бутылочках, только не укрепляющий как этот, а непосредственно против выпадения волос с маслой чайного дерева и мультивитаминами.
anna-zayka   обратиться по имени Понедельник, 24 Декабря 2007 г. 01:43 (ссылка)
Turbina_1982, спасибо большое))
Turbina_1982   обратиться по имени Понедельник, 24 Декабря 2007 г. 01:57 (ссылка)
да не за что
Alek-sunny-   обратиться по имени Понедельник, 24 Декабря 2007 г. 02:14 (ссылка)
оооо репейное масло, помню помню... мама где то вычетала и тоже маску на волосы делала) эффект вроде был.
Fintifljushka   обратиться по имени Понедельник, 24 Декабря 2007 г. 06:06 (ссылка)
о.. надеюсь, найду. то, что надо)
хотя я не уверена, что все эти шампуни, маски, сыворотки и прочее помогают при выпадении волос на нервной почве... Виши в этот раз не справился(
Turbina_1982   обратиться по имени Понедельник, 24 Декабря 2007 г. 11:49 (ссылка)
Fintifljushka,
ну выпадать могут тоже по разному, могут прям рекой вытекать, нужно первым делом найти источник, у меня это было связано с переменой времени года, я и витаминки попила, а этот комплекс был в помощь
fano4ka   обратиться по имени Понедельник, 24 Декабря 2007 г. 13:16 (ссылка)
блин... мне б тож шампуньку такую и кондиционер... хочу нарастить волосы, но перед этим надо избавиться от выпадения....
Кто знает, в Нижнем Новгороде где можно найти??
Reboza   обратиться по имени Понедельник, 24 Декабря 2007 г. 13:27 (ссылка)
а сколька такая вещь стоит
Fintifljushka   обратиться по имени Понедельник, 24 Декабря 2007 г. 18:03 (ссылка)
Turbina_1982, вот-вот, рекой - это про меня! волос стало в 2 раза меньше.. или даже 2,5 - без преувеличения :(
сейчас, вроде, не так нервничаю - не так сильно выпадают, но нарастить волосы к новому году уже не получится - все повылазит, наверное(
Turbina_1982   обратиться по имени Понедельник, 24 Декабря 2007 г. 18:47 (ссылка)
Reboza,
где-то по 4500 бел руб (2$) за шампунь и столько же за кониционер
Turbina_1982   обратиться по имени Понедельник, 24 Декабря 2007 г. 18:54 (ссылка)
Fintifljushka,
ну, блин, успокоительное может какое попей, к трихологу сходи, не знаю, это ведь комплекс лечения непосредственно для волос корневой луковицы и кожи головы, он идет скорее как профилактика, не в обиду, но нервишки может стоит сначало подлечить, они-то не железные )), может после чего волосы и вовсе перестануть выпадать
=RainBow=   обратиться по имени Суббота, 18 Апреля 2009 г. 23:13 (ссылка)
о, да, отличные шампунь и кондиционер, мои волосы просто ожили после лореалевских эльсэвов...
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку