-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Limoni

Суббота, 22 Декабря 2007 г. 17:56 + в цитатник
Disquiet все записи автора Недавно в АП видела косметику фирмы LIMONI и сразу влюбилась в их рассыпчатые тени.
Таких цветов и эффектов я еще ни у кого не видела. Голубые с золотистыми блестками, розовые с влажным эффектом, бронза и т.д.
Цена - около 300 р.
Кто что знает про эту фирму? Как я уже выяснила, она не новая. Хотелось бы еще информации по остальной продукции.
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Макияж/Глаза и брови
Ценовая категория/Масс-маркет
Метки:  

Пусенька   обратиться по имени Суббота, 22 Декабря 2007 г. 18:02 (ссылка)
У меня был лак, 3Д эффект. очень понравился. немного хуже, чем Аурелия, но и цена в 2 раза ниже.
А в каком АП?
Ответить С цитатой В цитатник
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Limoni Суббота, 22 Декабря 2007 г. 18:07 (ссылка)
Исходное сообщение Пусенька: У меня был лак, 3Д эффект. очень понравился. немного хуже, чем Аурелия, но и цена в 2 раза ниже.

А в каком АП?

на Курской

LI 7.05.22
Кукла_Хрустальная   обратиться по имени Суббота, 22 Декабря 2007 г. 18:08 (ссылка)
Disquiet,на сайте глянь.По мне так обычная косметика.Тени были у подруги,я бы не сказала,что в них что-то особенное,есть намного лучше.Единственное только цена хорошая:))
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Limoni Суббота, 22 Декабря 2007 г. 18:08 (ссылка)
Исходное сообщение ВрЕмЯ_СуЧеК: www.limoni.ru

ну мне хотелось бы отзывы услышать больше, а не про фирму) но за ссылку спасибо)

LI 7.05.22
Etery   обратиться по имени Re: Limoni Суббота, 22 Декабря 2007 г. 18:08 (ссылка)
http://www.limoni.ru/index.shtml вот нашла чего-то) кстати,меня тоже заинтересовали цвета

LI 7.05.22
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Limoni Суббота, 22 Декабря 2007 г. 18:11 (ссылка)
Исходное сообщение ВрЕмЯ_СуЧеК: Disquiet,на сайте глянь.По мне так обычная косметика.Тени были у подруги,я бы не сказала,что в них что-то особенное,есть намного лучше.Единственное только цена хорошая:))

ну я не видела такого классного цвета ни у одной другой.
Вот они http://www.limoni.ru/catalog/showitem/?linkid=159
мне понравились оттенки 02 и 06

LI 7.05.22
Кукла_Хрустальная   обратиться по имени Суббота, 22 Декабря 2007 г. 18:17 (ссылка)
Disquiet,а мне 08 нра))хмм...незнаю,собираюсь за покупками,тени тоже нужны,может именно такие куплю.)подруга подругой,а пока сама не попробую не смогу точно сказать))
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Limoni Суббота, 22 Декабря 2007 г. 18:19 (ссылка)
Исходное сообщение ВрЕмЯ_СуЧеК: Disquiet,а мне 08 нра))хмм...незнаю,собираюсь за покупками,тени тоже нужны,может именно такие куплю.)подруга подругой,а пока сама не попробую не смогу точно сказать))

вот-вот, и я про то же)

LI 7.05.22
Пусенька   обратиться по имени Суббота, 22 Декабря 2007 г. 19:46 (ссылка)
Disquiet, http://www.limoni.ru/catalog/showitem/?linkid=147
я про этот лак. Оч.хороший
Краличкина   обратиться по имени Суббота, 22 Декабря 2007 г. 19:52 (ссылка)
пробовала мазнуть у подруги помаду ... губы сушит ... скатывается ... цвет быстро съедается ... бе ...
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Limoni Суббота, 22 Декабря 2007 г. 20:55 (ссылка)
Исходное сообщение Краличкина: пробовала мазнуть у подруги помаду ... губы сушит ... скатывается ... цвет быстро съедается ... бе ...

ну помада мне слав богу и не нужна)

LI 7.05.22
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Limoni Суббота, 22 Декабря 2007 г. 20:58 (ссылка)
Исходное сообщение Пусенька: Disquiet, http://www.limoni.ru/catalog/showitem/?linkid=147

я про этот лак. Оч.хороший

какие цвета офигенные

LI 7.05.22
Anka88   обратиться по имени Суббота, 22 Декабря 2007 г. 21:06 (ссылка)
я первый раз про эту фирму слышу...
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Limoni Суббота, 22 Декабря 2007 г. 21:09 (ссылка)
да я сама ее в Арьате впервые увидела... глянь ссылки

LI 7.05.22
Графова   обратиться по имени Суббота, 22 Декабря 2007 г. 21:35 (ссылка)
гугль на что придумали? ;)
ХрИнОтень   обратиться по имени Суббота, 22 Декабря 2007 г. 23:39 (ссылка)
мне оч нра лимони,запеченые)супер)
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Limoni Воскресенье, 23 Декабря 2007 г. 01:49 (ссылка)
Исходное сообщение Piavka: гугль на что придумали? ;)

я про отзывы, Аня, сайт я найти в состоянии

LI 7.05.22
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку