-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Маленькие помощники

Четверг, 20 Декабря 2007 г. 23:16 + в цитатник
ИраСмирНова все записи автора Brush-on hair remover от Sally Hansen.Волшебный крем для удаления волос с лица...особо густым волосяным покровом не страдаю,но вот иногда усики заметно,так что эта штучка спасение.В коробочке была подробная инструкция,так что не ошибетесь.Вещь отличная,раньше пользовалась ею 2-3 раза в месяц,сейчас достаточно раз в месяц,а то и два.
Stop the spot SEPHORA,гель подсушивающий прыщи.Раз в месяц со всеми бывает,так вот эта штучка отлично помогает,обычно на ночь использую утром сухая корочка вместе со скрабом исчезает где-то в раковине.В общем респект.
Ледяной кубик от Vichy,незаменимая вещь после бурных ночей...в момент избавляет от мешков под глазами и опухших век,со времен убирает синяки.
Bene week-end charge восстановление за 15 секунд,купила по совету нашего любимого сообщества.Средство действительно хорошее.О пересушенных кончиках можно забыть,волосы легко расчесываются и отлично укладываются,блестят и очень мягкие на ощупь.

(565x699, 55Kb)
Рубрики:  Уход/за волосами
Макияж/Хитрости макияжа
Волосы/Удаление волос
Тип кожи/Проблемная
Метки:  

wasdeleted   обратиться по имени Четверг, 20 Декабря 2007 г. 23:24 (ссылка)
а это тот мольтобене, который по 4 в коробочке?..
Ответить С цитатой В цитатник
Anyell   обратиться по имени Четверг, 20 Декабря 2007 г. 23:24 (ссылка)
А я вот слышала, что от ледяного кубика этого глазам еще хуже становится, отекают еще больше..
ИраСмирНова   обратиться по имени Четверг, 20 Декабря 2007 г. 23:33 (ссылка)
Secrets_dont_make_friends, да,именно он)))odinokaya_luna, ну не знаю,у меня за 7 месяцев использования ничего не отекло))
wasdeleted   обратиться по имени Четверг, 20 Декабря 2007 г. 23:41 (ссылка)
DivaVanilla, ой, кажется, знаю, что иду покупать в выходные))) спасибо))))
-Delfina-   обратиться по имени Пятница, 21 Декабря 2007 г. 00:53 (ссылка)
а от средства для удаления волос они не начинают расти еще больше? а то у меня "усики" есть, но очень светлые, не хочется, чтобы начали расти темные
Аноним   обратиться по имени Пятница, 21 Декабря 2007 г. 09:35 (ссылка)
а кубик надо в холодильнике хранить? и применять ежедневно или по особым случаям? экономичный? а сколько стоит? и не вредно ли будет ему постоянная заморозка-разморозка?
Аноним   обратиться по имени Пятница, 21 Декабря 2007 г. 11:20 (ссылка)
Пардон, а bene week - это что такое, в смысле бальзам для волос, сыворотка или еще чего там есть для волос? Опишите, если не трудно, очень заинтересовало.
Natusik765   обратиться по имени Пятница, 21 Декабря 2007 г. 13:28 (ссылка)
а сколько стоит средство для удаления усикв?наверное,классная штука)))
Аноним   обратиться по имени Пятница, 21 Декабря 2007 г. 13:29 (ссылка)
Bene Week-End Enargе MoltoBene - это маска для восстановления волос за 15 секунд. Настоящая реанимация для волос. Очень экономное средство. Нанести по все длине волос на 15 секунд и смыть. Мне нра)
Пусенька   обратиться по имени Пятница, 21 Декабря 2007 г. 15:47 (ссылка)
Delfina_from_the_sea, присоединяюсь к вопросу
Aleksandra_KK   обратиться по имени Пятница, 21 Декабря 2007 г. 17:13 (ссылка)
Sewwa, где можно купить Bene Week-End Enargе MoltoBene и сколько стоит?
Аноним   обратиться по имени Пятница, 21 Декабря 2007 г. 18:50 (ссылка)
Nina_bunny, мне кажется, что везде продается, где есть марка. В Арбат Престиже и Иль де Боте наверняка, видела. Стоимость порядка 350-400 руб где-то
ШТН   обратиться по имени Пятница, 21 Декабря 2007 г. 21:23 (ссылка)
У меня от Виши глаза еще больше опухали и слезились
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку