-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Разное

Четверг, 20 Декабря 2007 г. 22:54 + в цитатник
MeineMeer все записи автора 1. тушь Avon. совсем не понравилась. плохо красит и еще там маленькие волоски...мне не нравится. 3
2. карандаш Maybelline. водостойкий. только цвет не очень яркий, а так 5
3. маскирующий карандаш MaxFactor. еще не опробовала. я как поняла его надо на тональный крем наносить или как?!
4. Loreal Счастливая кожа мусс. понравился. отлично удаляет макияж и не сушит кожу. 5
5. Garnier крем-гель Ультра-свежесть. мне никак. зато запах очень даже ничего. 3-4
6. Сто рецептов красоты Скраб. хороший. запах конечно термоядерный, но вполне переносим. 4
7. духи Cacharel Promisse. пожадничала взяла 50 мл. надо было меньше - на пробу. так не могу понять нравиться мне запах или нет. Девочки, у кого были такие, как вам?

Рубрики:  Уход/за лицом
Ароматы
Метки:  

Аноним   обратиться по имени Четверг, 20 Декабря 2007 г. 23:00 (ссылка)
Мусс на самом деле не очень, кожу плохо очищает.
Ответить С цитатой В цитатник
night_in_gale   обратиться по имени Четверг, 20 Декабря 2007 г. 23:10 (ссылка)
у меня эти духи,они мне нравятся периодически)если честно я их чаще люблю))
Леронька   обратиться по имени Четверг, 20 Декабря 2007 г. 23:12 (ссылка)
между прочим в туши Avon эти самые как ты называешь волоски для удлинения. не просто же тебе тушь сама рестницы как резинку растягивает.
тушь оч хорошая. просто надо приноровиться. она не оч удобная
Пиявка   обратиться по имени Четверг, 20 Декабря 2007 г. 23:18 (ссылка)
обожаю этот мусс =)))
Anyell   обратиться по имени Четверг, 20 Декабря 2007 г. 23:19 (ссылка)
Хм.. Знакомые штучки -)
Долго скраб искала, срочно нужен был. Первый, который нашла, был как ни странно именно *из овсянки* )) Пока нравится, даже очень. Да и запаха такого сильного я не почувствовала.

А вот если про тушь эту говорить, то пока вполне ничего, вот только надо раза три провести, чтобы получился тот эффект,которого хочешь. А так.. Вполне на твердую четверочку
Арбузова   обратиться по имени Четверг, 20 Декабря 2007 г. 23:36 (ссылка)
если с Promesse не перебарщивать, то они безумно красиво пахнут)
Poly-Vinyl-Chloride   обратиться по имени Re: Разное Четверг, 20 Декабря 2007 г. 23:42 (ссылка)
ААА Promisse... Они сначала только такие конфетно-сладкие. Потом открываются. Невероятные. Превосходные духи
В колонках играет: Scary Movie 4

LI 7.05.22
-VIKKY-   обратиться по имени Пятница, 21 Декабря 2007 г. 00:50 (ссылка)
а по мне так наоборот очень приятный запах у этого скраба
love_in_space   обратиться по имени Пятница, 21 Декабря 2007 г. 01:30 (ссылка)
Мусс L`oreal Счастливая кожа - для лентяев:)))))))) отлично смывает тушь, придраться не могу)))))) самое милое дело смывать им глазки))))))
но вот кожу лица все-таки немного сушит.
ХАМКА   обратиться по имени Пятница, 21 Декабря 2007 г. 15:34 (ссылка)
Промисс просто супер...зимой окрыляет так) я от него балдею))
Мслашка   обратиться по имени Пятница, 21 Декабря 2007 г. 17:36 (ссылка)
Скрабом этим я тоже пользуюся-и ничего,нравится!!!!!да и запах не плохой,никакой он не термоядерный!
КсюНика   обратиться по имени Пятница, 21 Декабря 2007 г. 18:31 (ссылка)
духи хорошие.. такой запах помоему поодходит всем... не оч сладкие.. нежные... по мне так они болше зимние чем летние
katya_ledenec   обратиться по имени Пятница, 21 Декабря 2007 г. 21:49 (ссылка)
тушь тоже не понравилась..бяка=)
limba_lilly   обратиться по имени Воскресенье, 23 Декабря 2007 г. 11:12 (ссылка)
Туши AVON это вообще по-моему издевательство над ресницами. в AVON я лично беру только средства для тела, ну там гели для душа, пены для ванны, лосьоны для тела и т.п. Для лица предпочитаю GARNIER. Такой кремчик тоже есть, но он лучше для лета подходит, я бы сказала летом вообще незаменим. Очень очень легкий. А Loreal я вообще обхожу за километр. Кроме декоративки конечно.
ночное_облачко   обратиться по имени Пятница, 04 Января 2008 г. 16:43 (ссылка)
а мне Garnier очень нравиться у меня после него кожа такая нежная!!!! мой любимый!!!!!!!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку