-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Vichy Oligo 25, Гель для глаз Анти-Стресс OZON’

Вторник, 18 Декабря 2007 г. 14:13 + в цитатник
ШТН все записи автора  (263x175, 6Kb)
1. Vichy Oligo 25 Стик для ухода за кожей вокруг глаз. Как и другие продукты Виши - сначала вроде нравится, через неделю эффект проходит. Заявлено: "Стик, дающий эффект "кубика льда"- моментально освежает и охлаждает кожу. Уменьшает темные круги под глазами и отечность кожи вокруг глаз. Усиливает микроциркуляцию в коже и стимулирует выведение накопившихся токсинов. Сразу после нанесения кожа вокруг глаз становится свежей и выглядит отдохнувшей".
Мое мнение - дает ненадолго охлаждающий эффект, но отечность не снял, а еще больше воспалились глаза, круги не уменьшил, жутко начали слезиться глаза, долго не впитывается. Я ношу линзы и повелась на запись:"Подходит для чувствительной кожи и для тех,кто носит контактные линзы".
Больше не куплю.

2. Гель для глаз Анти-Стресс OZON’ (аптечная продукция). Вот это действительно стоящая вещь!
Заявлено:"Гель ANTI-STRESS предназначен для ухода уставшей кожей вокруг глаз. Содержит уникальный запатентованный биоактивный комплекс ACTITRIONIS®, который улучшает работу клеток кожи, повышает их способность противостоять вредным воздействиям окружающей среды. Успокаивает нежную и чувствительную кожу вокруг глаз. Снимает раздражение, вызванное стрессом. Сокращает темные круги под глазами, активизируя элиминацию пигментов. Способствует уменьшению отеков.Восстанавливает микроциркуляцию вокруг глаз и убирает «мешки» под глазами. Подходит для людей, использующих контактные линзы."
Мое мнение: очень легкая текстура, нежирный, быстро впитывается, маленький расход, не вызвал аллергии, действительно сошла отечность под глазами, наношу утром и вечером кончиками пальцев легкими похлопывающими движениями на область вокруг глаз. Только положительные эмоции.
Объем - 15 ml.
Цена - $23.
Моя оценка - 5. (тьфу-тьфу-тьфу чтоб его не перехвалила).
Рубрики:  Макияж/Глаза и брови
Уход/за лицом
Ценовая категория/Аптечная косметика
Метки:  

Процитировано 1 раз

Пусенька   обратиться по имени Вторник, 18 Декабря 2007 г. 14:20 (ссылка)
мне ОЗОН вообще нравится, много чего хорошего
Ответить С цитатой В цитатник
Биня   обратиться по имени Среда, 19 Декабря 2007 г. 13:29 (ссылка)
у меня уже давно возникла диллема: Ozon или же Vichy. так что спасибо :)
ШТН   обратиться по имени Среда, 19 Декабря 2007 г. 15:00 (ссылка)
Биня, пожалуйста, буду рада, если кому то это поможет
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку