smth_not_real все записи автора
1.шампунь лаш "новинка" для усиления волос и против их выпадения. мне понравился.хорошо очищает волосы.но только мне обязательно после него нужен бальзам,так как волосы очень спутанные получаются. а еще у этого шампуня офигенный запах.на него я и купилась)
2.маска грязевая, винная маска, маска от прыщей. все -fresh line. люблю эти маски. грязевая очень хорошо очищает, винную наношу после грязевой,чтобы увлажнить. маской от прыщей довольна меньше всего,но впринципе тоже ничего.
3.маска для сузих волос fresh line. сначала мне не очень понравилось. но нанесла вчера и волосы правда стали очент мягкие и гладкие. в общем довольна
4.тоник для жирной кожи fresh line. оочень вкусно пахнет.особых результатов не заметила,но кожу успокаивает и очень приятно наносится. и после умывалки для лица-самое оно.
да и вообще продукция фрэш лайн мне очень нравится. собираюсь поробовать их крема для лица. по крайней мере их уход без всяких химикатов и все имеет потрясающий запах.а их маски я люблю искренней любовью. но вот мыло у них мне не нравится.в лаше лучше. к тому же там можно купить маленькие упаковочки,которые стоят копейки.и если не нравится, то не будет очень жалко, как у меня обычно происходит.
5.шампунь marles moller daily mild
самый обыкновенный шампунь.ничего сверхвау я не ощутила.да,приятно пахнет,да нормально очищает.
конечно лучше,чем всякие фрутисы,глисс куры и т.д. но и стоимость другая
6.спрей hair moisure conditioner,тоже marles moller.
а вот это средство мне понравилось.после него волосы мягкие,блестящие,шелковистые. к тому же защищает от воздействия фена и утюжка.но я ими не пользуюсь,чтобы окончательно не иссушить волосы,но для кого-то это нужная вещь.
+вопрос: кто-нибудь пользовался уходом для волос фирмы lazartique ? каково ваше мнение?