-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

оттеночный бальзам

Вторник, 18 Декабря 2007 г. 00:53 + в цитатник
K_Soleil все записи автора У меня сейчас светлые покрашенные волосы, цвет "золотистое шампанское", в принципе,цвет меня вполне устраивает, но сейчас захотелось немного что-то изменить. Полностью красить волосы краской категорически не хочу, поэтому решила попробывать немного изменить цвет оттеночным бальзамом. Купила вот этот , как на фото, Fiona Toner Vintage цвет "Жемчужно пепельный". Хорошо,что перед тем, как красить им всю голову, решила испробывать его на нескольких тоненьких прядях!  Я не знаю, что было бы ,если бы я держала бальзам на волосах  30 минут,как написано в инструкции, если уже после 5 минут волосы становятся серыми!  В общем, не оправдал он моих ожиданий, хорошо,что хоть на всю голову не нанесла..а то была бы седая вся. К крашеным волосам он очень сильно цепляется и очень плохо смывается. У меня до сих пор на волосах держится.

Так вот,девушки,посоветуйте,пожалуйста, хороший оттеночный бальзам/шампунь для светлых волос, что бы просто придавать немного другой тон волосам. Ну и естественно без этого *седого эффекта*. И если есть возможность, то выкладывайте фото упаковок так же.

П.С. параллельный вопрос к девушкам из Риги - где у нас можно купить такие бальзамы?
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за волосами
Ценовая категория/Масс-маркет
Волосы/Краски для волос
Метки:  

Акулишна   обратиться по имени Вторник, 18 Декабря 2007 г. 01:15 (ссылка)
попробуйте разбавить тонер в воде, а потом этой водой просто ополоснуть волосы. именно таким образом, а не чистым нанесением, я добивалась платинового оттенка, а не грязного цвета
Ответить С цитатой В цитатник
Bu_Brombeerstrauch   обратиться по имени Вторник, 18 Декабря 2007 г. 01:15 (ссылка)
чтобы вы знали - пепельный и есть сероватый. Так что вы сами немного ступили))
Бери оттенок на подобии жемчужный или платиновый. И держи не 30 минут, а 4-5, если не хчоешь сильного эффекта. Я сама мелированная и держу его 3-4 минуты (платину), очень красивый оттенок.
Lady_Helga   обратиться по имени Вторник, 18 Декабря 2007 г. 01:59 (ссылка)
А этот "седой" смывается? и как быстро? Я просто очень хотела такой цвет(именно седой), но всё же это слишком радикально чтобы красить кравской...
Red_Passion   обратиться по имени Вторник, 18 Декабря 2007 г. 02:07 (ссылка)
v drogase gljanj, tam dolzhni bitj vsyakie.
Etery   обратиться по имени Re: оттеночный бальзам Вторник, 18 Декабря 2007 г. 09:02 (ссылка)
Я теперь стараюсь обходить оттеночные бальзамы стороной,т.к.в прошлом году покрасилась бальзамом дргой фирмы "золотой орех".Вместо рыжего была ярко-оранжевой,хотя держала 10 минут всего.В аннотации говорилось,что цвет смоется за 4-6 раз,но я смывала его больше чем полгода. У моей подруги была аналогичная ситуация. Так что вот так.

LI 7.05.22
Fellix   обратиться по имени Вторник, 18 Декабря 2007 г. 16:01 (ссылка)
Я крашусь очень много и часто,и разными средствами. Советую применять только хорошо известные бренды, а лучше перед покупкой узнать чем красятся знакомые...
Drowning_with_me   обратиться по имени Вторник, 18 Декабря 2007 г. 19:58 (ссылка)
м...тоника, светлых отттенков много...и всегда получается цвет как на упаковке)
somnitelnaya   обратиться по имени Вторник, 18 Декабря 2007 г. 22:04 (ссылка)
Drowning_with_me, +1 дешево и сердито.красит отлично
K_Soleil   обратиться по имени Вторник, 18 Декабря 2007 г. 23:18 (ссылка)
Исходное сообщение Акулишна
попробуйте разбавить тонер в воде, а потом этой водой просто ополоснуть волосы. именно таким образом, а не чистым нанесением, я добивалась платинового оттенка, а не грязного цвета

спасибо за совет!попробую
K_Soleil   обратиться по имени Вторник, 18 Декабря 2007 г. 23:21 (ссылка)
Исходное сообщение _Девочка-скандал_
чтобы вы знали - пепельный и есть сероватый. Так что вы сами немного ступили))
Бери оттенок на подобии жемчужный или платиновый. И держи не 30 минут, а 4-5, если не хчоешь сильного эффекта. Я сама мелированная и держу его 3-4 минуты (платину), очень красивый оттенок.

знаю, что пепельный-это серый оттенок.Но в конце концов он больше должен быть жемчужным ,чем пепельным. Знакомая красилась жемчужным другой фирмы.Та же история - серая голова.
Взяла бы с удовольствием другой оттенок еще,если бы он был. а какой фирмой ты красишься?
K_Soleil   обратиться по имени Вторник, 18 Декабря 2007 г. 23:22 (ссылка)
Исходное сообщение Lady_Helga
А этот "седой" смывается? и как быстро? Я просто очень хотела такой цвет(именно седой), но всё же это слишком радикально чтобы красить кравской...

ну смотря какие волосы. Если не крашеные,то смоется быстро, если осветленные как у меня, то смыть ооочень сложно, так что аккуратней.
K_Soleil   обратиться по имени Вторник, 18 Декабря 2007 г. 23:23 (ссылка)
Исходное сообщение Red_Passion
v drogase gljanj, tam dolzhni bitj vsyakie.

там нет( Лежит только 1 пакетик с почти таким же цветом как и у меня сейчас.
K_Soleil   обратиться по имени Вторник, 18 Декабря 2007 г. 23:24 (ссылка)
Исходное сообщение Drowning_with_me
м...тоника, светлых отттенков много...и всегда получается цвет как на упаковке)

спасибо! Буду искать! Помниться,когда-то они у нас продавались..
wasdeleted   обратиться по имени Среда, 19 Декабря 2007 г. 01:07 (ссылка)
так может дело-то и в том, чтобы подержать указанное время? чтобы пигмент весь себя повёл так, как надо? в химии бывает, что время играет огромную роль.... я знаю один реактив, который окрашивает руки если 2 минуты подержать - в красный, если 10 - сиреневый, а если 40 минут - в чёрный! отсюда и результат...
purple_ice   обратиться по имени Среда, 19 Декабря 2007 г. 12:41 (ссылка)
девочки в каких магазинах Москвы он продается?)
Lady_Helga   обратиться по имени Среда, 19 Декабря 2007 г. 16:42 (ссылка)
purple_ice, сеть магазинов "Ол!Гуд". Там есть всегда и выбор большой.
purple_ice   обратиться по имени Среда, 19 Декабря 2007 г. 19:16 (ссылка)
Lady_Helga, спасибо!)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку