-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Lancome, Dior, Clinique, Roxy

Понедельник, 17 Декабря 2007 г. 18:01 + в цитатник
Aleksandra_KK все записи автора Что-то было раньше, тушь купила сегодня в Douglas:
1. Помада Lancome № 001 Melting Pearl: нежно-розовый цвет, очень красиво смотрится на губах, очень нежная текстура, держится долго, идеально для меня, куплю еще, и не раз. По карте с 5% скидкой около 1000р. 5 баллов.
2. Тушь Lancome Virtuose: черная, действительно удлиняет, подкручивает и разделяет, и даже придает объем, ресницы выглядят очень пушистыми. Могу сказать, что нашла идеальную тушь для себя, куплю еще. По карте стоит 1030р. 5 баллов.
3. Пробник крема Dior Hydraction Visible Defence: Пишут, что увлажняет, защищает, корректирует поверхность кожи.
4. Туалетная вода Roxy: недавно подарил любимый, так как мне очень понравился аромат, нежный, легкий, на каждый день. 5 баллов.
5. Пробник 3 - Ступенчатая система Clinique. Думаю все о ней знают.
 (266x258, 40Kb)
Рубрики:  Макияж/Губы
Макияж/Глаза и брови
Уход/за лицом
Ценовая категория/Люкс
Ароматы
Метки:  

Тратик   обратиться по имени Понедельник, 17 Декабря 2007 г. 18:06 (ссылка)
а можешь сфотографировать реснички накрашенные?
Ответить С цитатой В цитатник
Aleksandra_KK   обратиться по имени Понедельник, 17 Декабря 2007 г. 18:07 (ссылка)
Ореховая_соня, постараюсь
Тратик   обратиться по имени Понедельник, 17 Декабря 2007 г. 18:10 (ссылка)
Nina_bunny, спасибо,очень буду ждать;)
Dark_Bloom   обратиться по имени Понедельник, 17 Декабря 2007 г. 18:11 (ссылка)
Dior Hydraction Visible Defence у меня тоже пробник есть.или фигня или мне не подошел.одно название что увлажнает и защищает.
lapochka123   обратиться по имени Понедельник, 17 Декабря 2007 г. 18:17 (ссылка)
а мне roxy не особо понравились, по-моему слишком быстро выветриваются
Aleksandra_KK   обратиться по имени Понедельник, 17 Декабря 2007 г. 18:23 (ссылка)
lapochka123, мне наоборот очень стойкие

фотка глаза  (204x156, 31Kb)
Aleksandra_KK   обратиться по имени Понедельник, 17 Декабря 2007 г. 18:24 (ссылка)
цвет помады на губах
 (164x93, 29Kb)
Aleksandra_KK   обратиться по имени Понедельник, 17 Декабря 2007 г. 18:25 (ссылка)
Dark_Bloom, мне любая косметика dior вообще не нравится
An4utka007   обратиться по имени Понедельник, 17 Декабря 2007 г. 18:29 (ссылка)
Nina_bunny, помада очень красиво смотрится!
Aleksandra_KK   обратиться по имени Понедельник, 17 Декабря 2007 г. 18:40 (ссылка)
An4utka007, да, она просто супер, у Lancome вообще очень клевые оттенки и помад и блесков.
Мария_Ивлева   обратиться по имени Понедельник, 17 Декабря 2007 г. 18:41 (ссылка)
мм, как раз время менять тушь) воспользуемся вашим опытом)
love_in_space   обратиться по имени Понедельник, 17 Декабря 2007 г. 18:43 (ссылка)
да, цвет помады отличный:) Тебе идет!;)
An4utka007   обратиться по имени Понедельник, 17 Декабря 2007 г. 18:49 (ссылка)
Nina_bunny, обязательно посмотрю)
ХАМКА   обратиться по имени Понедельник, 17 Декабря 2007 г. 18:53 (ссылка)
Roxy очень быстро надоел... и вскоре от него аж тошнить начало(
Тратик   обратиться по имени Понедельник, 17 Декабря 2007 г. 18:55 (ссылка)
Nina_bunny, оч классно,спасибо!
Aleksandra_KK   обратиться по имени Понедельник, 17 Декабря 2007 г. 19:26 (ссылка)
Мария_Ивлева, не пожалеешь)
love_in_space, спасибо
ХАМКА, ничего себе) может тебе просто не подошел.. у меня конечно это не самый любимый и не единственный аромат, но как-то вот понравился)
Nastiiiii   обратиться по имени Понедельник, 17 Декабря 2007 г. 21:05 (ссылка)
Nina_bunny, помада на губах выглядит супер,да и тушь на глазах тоже,а вот эти духи рокси я не перевариваю:(
Aleksandra_KK   обратиться по имени Понедельник, 17 Декабря 2007 г. 21:11 (ссылка)
BLONDINKA_V_MARMELADE, странно, мало кому они нравятся
Kinder_chocolate   обратиться по имени Понедельник, 17 Декабря 2007 г. 21:34 (ссылка)
Помада очень понравилась - добавлю ее в свой шоппинг-лист. А вот такой крем Диор у меня был, только только на днях закончился - кстати, хороший крем.
Aleksandra_KK   обратиться по имени Понедельник, 17 Декабря 2007 г. 21:41 (ссылка)
Kinder_chocolate, заноси обязательно)
Poly-Vinyl-Chloride   обратиться по имени Re: Lancome, Dior, Clinique, Roxy Понедельник, 17 Декабря 2007 г. 21:49 (ссылка)
я тоже буквально вчера себе купила Virtouose... Такого восторга у меня нет... Даже продала бы, наеврное..

LI 7.05.22
if_no   обратиться по имени Понедельник, 17 Декабря 2007 г. 22:36 (ссылка)
Помада смотрится здорово!
И Roxy мне очень нравится. . . А крем dior - хороший, зря вы так. . .
purple_ice   обратиться по имени Вторник, 18 Декабря 2007 г. 09:32 (ссылка)
мне понравился аромат рокси, но после пшиканьая таким спиртягой несет... хорошо что не купила, хотя запах очень миленький
Aleksandra_KK   обратиться по имени Среда, 19 Декабря 2007 г. 17:39 (ссылка)
ichy, а что так?
Poly-Vinyl-Chloride   обратиться по имени Четверг, 20 Декабря 2007 г. 00:21 (ссылка)
Nina_bunny, она сухая очень и реснички склеивает ужасно. Весь день глазам некомфортно.
Fintifljushka   обратиться по имени Пятница, 21 Декабря 2007 г. 10:25 (ссылка)
спасибо огромное за помаду, как раз такую искала! ^^
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку