-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Увлажняющий крем для лица

Понедельник, 17 Декабря 2007 г. 14:49 + в цитатник
Rinka_Shiki_Toka все записи автора Посоветуйте хорошо увлажняющий крем для лица.Желательно не очень дорогой.
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за лицом
Ценовая категория/Масс-маркет
Метки:  

Lusty_Slut   обратиться по имени Понедельник, 17 Декабря 2007 г. 14:58 (ссылка)
из дешевых посоветовала бы Avon. Не знаю, как он сейчас,но я покупала года 3 назад и мне понравился, неплохо увлажняет.
 (322x187, 11Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Rinka_Shiki_Toka   обратиться по имени Понедельник, 17 Декабря 2007 г. 15:16 (ссылка)
спасибо..но я пока не имею возможности заказать крем..долго слишком..
Lusty_Slut   обратиться по имени Понедельник, 17 Декабря 2007 г. 15:23 (ссылка)
Drumka, я знаю,что у вас в россии есть представительства этой марки, что-то типа маленьких магазинов, где все это можно купить просто так сразу.
Мария_Ивлева   обратиться по имени Понедельник, 17 Декабря 2007 г. 16:07 (ссылка)
Меня радует увлажняющий крем Чистой Линии)
Не дорого и сердито)
GoFistYourself   обратиться по имени Понедельник, 17 Декабря 2007 г. 16:53 (ссылка)
garnier рублей 40-50
An4utka007   обратиться по имени Понедельник, 17 Декабря 2007 г. 16:55 (ссылка)
Мне нравиться Nivea...
Just_Chaotik   обратиться по имени Понедельник, 17 Декабря 2007 г. 16:57 (ссылка)
не знаю как на счет недорогих,но могу посоветовать увлажняющий питательный крем clinique superdefense
Rinka_Shiki_Toka   обратиться по имени Понедельник, 17 Декабря 2007 г. 17:21 (ссылка)
спасибо вам!
Rinka_Shiki_Toka   обратиться по имени Понедельник, 17 Декабря 2007 г. 17:23 (ссылка)
а вот еще... счастливая кожа от лореаль каким кремом считается ? Питательным? Он пойдет на зиму? И вообще что вы думаете о нем ?
Anna_Onikevich   обратиться по имени Понедельник, 17 Декабря 2007 г. 17:43 (ссылка)
Drumka,гадость редкостная,он увлажняющий,а не питательный
Beautiful_mind   обратиться по имени Понедельник, 17 Декабря 2007 г. 18:40 (ссылка)
Drumka, а мне нравится.) лёгкий и пахнет приятно.
но на зиму он не подойдёт, он на воде.
Risha_Rina   обратиться по имени Понедельник, 17 Декабря 2007 г. 20:38 (ссылка)
Исходное сообщение Drumka
а вот еще... счастливая кожа от лореаль каким кремом считается ? Питательным? Он пойдет на зиму? И вообще что вы думаете о нем ?

Я им пользуюсь, он увлажняющий. Мне очень нравится, кожа мягкая и нежная.
misSTRAWBERRY   обратиться по имени Понедельник, 17 Декабря 2007 г. 21:21 (ссылка)
Drumka, очень хороший крем ! ( это я про счастливую кожу ) но для зимы всё же он легковат !
Мне очень нравятся увлажняющие крема от "сто рецептов красоты " Как и просто увлажняющий так и из зимний серии , специально предохраняющий от холодов
K_Soleil   обратиться по имени Понедельник, 17 Декабря 2007 г. 23:08 (ссылка)
из дешевых очень даже неплохой крем Чистая Линия..)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку