-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

наращивание волос.

Воскресенье, 16 Декабря 2007 г. 22:35 + в цитатник
ГЕНРИЕТТА все записи автора

добрый вечер.

может это не совсем подходит к теме "уход за волосами",но безумно хочется наростить волосы.

какие последствия будут,в чём минусы (не обломаются ли волосы),подскажите пожайлуста.

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за волосами
Метки:  

Kipesha   обратиться по имени Воскресенье, 16 Декабря 2007 г. 22:51 (ссылка)
подпишусь
Ответить С цитатой В цитатник
Lusty_Slut   обратиться по имени Воскресенье, 16 Декабря 2007 г. 23:15 (ссылка)
не советую наращивать. да, сначала красиво. но потом волосы распущенными просто невозможно носить - они сбиваются в пучки,в калган. приходится регулярно носить косичку или выпрямлять их полностью утюжком, тогда еще более или менее. но если своя текстура волос хоть чуть-чуть волнистая, то лучше и не наращивать. и кстати, очень видна разница между нарощенными и своими - нарощенные *висят* как отдельные пряди, вообщем эффект шевелюры практически невозможен.
это лишняя возня, абсолютно не стоящая таких денег. лучше больше времени посвятить уходу за своими волосами, а если нужно срочно, то просто купить несколько натуральных прядей.
Амалькири   обратиться по имени Воскресенье, 16 Декабря 2007 г. 23:15 (ссылка)
я слышала что надо свои волосы остричь,уменьшить объём как бы,чтобы нарощенные волосы не слишком объёмными были и смотрелись естесственно. как вам? а вообще буду наращивание делать. как-нибудь ближе к лету..
misSTRAWBERRY   обратиться по имени Воскресенье, 16 Декабря 2007 г. 23:15 (ссылка)
ну у всех разные волосы , у всех по разному реагируют на процедуру. Нельзя наращивать при вегето сосудистой дистонии и слабых тонких волосах . Если волосы сильно выпадают в посл время- тоже нельзя (по понятным причинам ) . После наращивания волосы безусловно портятся, просто у кого то сильнее - у кого то меньше. В минусы еще можно спокойно записать уход за волосами , который занимает больше времени , нежели уход за собственными . еще стоит сразу к стоимости наращивание включить покупку спец расчестки шампуня бальзама и маски. Ни в коем случае нельзя ложиться спать с мокрыми волосами. Нельзя спать с распушенными волосами , на ночь надо заплетать в нетугую косу. Ко всему этому стоит прибавить что хоть все салоны и обещают что коррекцию вы придете делать только через 4-5 месяцев в реале же придется делать её каждый месяц-полтора
misSTRAWBERRY   обратиться по имени Воскресенье, 16 Декабря 2007 г. 23:16 (ссылка)
_БаЛдУсИк_, про объем это глупость несусветная
Амалькири   обратиться по имени Воскресенье, 16 Декабря 2007 г. 23:23 (ссылка)
misSTRAWBERRY, так делает моя подруга,которая два года волосы наращивает......................
Lusty_Slut   обратиться по имени Воскресенье, 16 Декабря 2007 г. 23:23 (ссылка)
misSTRAWBERRY, согласна, что про объем это глупость, однако, в некоторых салонах мастера тоже придерживаются такой точки зрения (!).
ужас))
Anna_Onikevich   обратиться по имени Воскресенье, 16 Декабря 2007 г. 23:31 (ссылка)
Lusty_Slut,полный бред.Наращиваю волосы уже полтора года,и всегда смешно читать такие комменты))
Да,всё вами описанное,может быть,если наращивать волосы плохого качества за 3 копейки у мастера,только что закончившего курсы)
Волосы не сбиваются ни во что,если за ними ухаживать)
Вы не знали,что можно нарастить не только прямые,но и вьющиеся и кудрявые волосы?
Зачем давать советы,если вы не компетентны в этой области?
Anna_Onikevich   обратиться по имени Воскресенье, 16 Декабря 2007 г. 23:31 (ссылка)
Вот,я писала о наращивании волос:
http://www.liveinternet.ru/users/bad_barbie/post47547669/
Anna_Onikevich   обратиться по имени Воскресенье, 16 Декабря 2007 г. 23:34 (ссылка)
misSTRAWBERRY,на личном опыте проверено:шампуни,бальзамы,специальные расчёски-сплошное выдуривание денег..
И спать с распущенными волосами можно,но нежелательно,т.к. со временем волосы могут сбиться в колтуны,но если ездить регулярно прочёсываться к мастеру,то этого не будет)
А коррекция зависит от качества волос.
Европейские-стабильно каждые 2 месяца,а вот со славянскими можно и 3 проходить спокойно))Они практически не лезут)
Anna_Onikevich   обратиться по имени Воскресенье, 16 Декабря 2007 г. 23:35 (ссылка)
_БаЛдУсИк_,я объём не убирала)
Lusty_Slut   обратиться по имени Воскресенье, 16 Декабря 2007 г. 23:40 (ссылка)
Bad_Barbie, если бы я говорила об этом по наслышке, возможно был бы и бред. я сужу по своему личному опыту и опыту подруг.
Anna_Onikevich   обратиться по имени Воскресенье, 16 Декабря 2007 г. 23:45 (ссылка)
Lusty_Slut,удивительно)
И неужели ваши подруги,которые наращивают волосы,не знают,что они бывают не только прямые?
И насчёт колтунов:если регулярно прочёсываться,то их быть не может..
Хотя есть у меня такие знакомые:нарастят волосы,и не понимают,что уход за ними занимает намного больше времени,чем за натуральными,запускают волосы,а потом жалуются,какая гадость-это наращивание)
Anna_Onikevich   обратиться по имени Воскресенье, 16 Декабря 2007 г. 23:46 (ссылка)
Lusty_Slut,а какие волосы вы наращивали?
Lusty_Slut   обратиться по имени Воскресенье, 16 Декабря 2007 г. 23:59 (ссылка)
Исходное сообщение

ты не поняла, я не имела ввиду, что нарощенные волосы бывают исключительно прямыми. я вообще не об этом, я о том, что для того,чтобы сохранить их *товарный вид* лучше их выпрямлять, потому как иначе они чаще путаются.
Lusty_Slut   обратиться по имени Понедельник, 17 Декабря 2007 г. 00:06 (ссылка)
Bad_Barbie, европейские, славянских и индийских у нас не бывает даже в европе,наверное. по крайней мере я не слышала..
за волосами я ухаживала дай боже, но долго в идеальном состоянии их сохранить не удалось,как ни крути.
Anna_Onikevich   обратиться по имени Понедельник, 17 Декабря 2007 г. 00:08 (ссылка)
Lusty_Slut,ну вот тут ты права,я каждый день выпрямляю,я просто себе больше нравлюсь с прямыми волосами..Хотя иногда делаю кудряшки-1 день походить с ними-ничего страшного))
Anna_Onikevich   обратиться по имени Понедельник, 17 Декабря 2007 г. 00:10 (ссылка)
Lusty_Slut,индийские-это ужас ужасный,мочалка,хорошо,что их у вас нет))
Я год проходила с европейскими,с ними намного труднее,чем со славянскими..Европейские лезут,я каждые 2 месяца докупала пряди,их труднее укладывать и прочёсывать..
А в августе нарастила славянские:не нарадуюсь на них)Одно удовольствие))Почти не лезут,легко прочёсываются и укладываются))
Насчёт состояния:ты часто утюжком выпрямляла*?
Lusty_Slut   обратиться по имени Понедельник, 17 Декабря 2007 г. 00:11 (ссылка)
Bad_Barbie, не спорю. ))прочитала твой пост о наращивании волос. гораздо дороже,чем у нас..за такую цены волосы просто обязаны быть хорошего качества))
Anna_Onikevich   обратиться по имени Понедельник, 17 Декабря 2007 г. 00:13 (ссылка)
Lusty_Slut,это я ещё дёшево делаю))Мне просто с мастером повезло,она мне скидки делает,как постоянному клиенту)
А однокурсница у меня нарастила славянские волосы примерно за 40 тыс.
Lusty_Slut   обратиться по имени Понедельник, 17 Декабря 2007 г. 00:27 (ссылка)
Bad_Barbie, жаль,что у нас не делают славянские, я бы возможно не разочаровалась в наращивании волос :)))
я выпрямляла не каждый день, но раза 4 в неделю точно..
Lusty_Slut   обратиться по имени Понедельник, 17 Декабря 2007 г. 00:28 (ссылка)
Bad_Barbie, обалдеть!у нас в среднем можно нарастить за 8-12 тысяч (европейские)
misSTRAWBERRY   обратиться по имени Понедельник, 17 Декабря 2007 г. 00:45 (ссылка)
_БаЛдУсИк_, у тебя странная подруга.. ну может у её волос объем какой то нереальный.. но вообще это моразм
Young_and_Sexy   обратиться по имени Понедельник, 17 Декабря 2007 г. 01:25 (ссылка)
действительно какой то бред написан!!! ничего убирать своего не надо и ничего в пуче=ки и колтуны не собирается"!! если нарастить действительно натуральные волосы - и волосы очень разные бывают - волнистые, прямые, толстые, тонкие и так далее - нужно под свою структуру подбирать и никаких проблем - только шикарная натуральная шевелюра...
Я как аз сама наращиваю - занимаюсь этм уже 4 года и все мои девс=чонки довольны и никаких проблем да некоторые ходят с волосами уже по 2 года и не хотят снимать да я и сама хожу с нарощенными уже около 2х лет - периодически делая коррекцию - никаких проблем - одни радости....
ГЕНРИЕТТА   обратиться по имени Понедельник, 17 Декабря 2007 г. 10:57 (ссылка)
спасибо.Young_and_Sexy, а сильно ломаются свои волосы в месте крепления капсулы?
love_in_space   обратиться по имени Понедельник, 17 Декабря 2007 г. 14:02 (ссылка)
У моей подруги нарощенные волосы, смотрится супер. Она за ними ухаживает как надо и все ок.

кстати вот может тебе интересно, мне на одноклассники рассылка пришла:
наращивание волос (горячее на керотиновых капсулах на витаминной основе), натуральные славянские волосы, любой цвет, 100 прядей, 60 см - 8500 руб.
наращивание ресниц (поресничное), натуральная норка, 8-10-12 мм - 3000 руб.
www.sexysweetlady.ru
 (360x479, 25Kb)
Dark_Bloom   обратиться по имени Понедельник, 17 Декабря 2007 г. 17:49 (ссылка)
я волосы уже нарашиваю лет 5(первый раз нарастила,мне было 11 лет).В принципе все ок.После наращивания тебе в салоне объяснят,как за ними нужно ухаживать.Твоим собственных волосам вреда особого не будет.Минусы в том что наюращивание производится максимум на полгода (смотря по какой технилогии ты наращиваешь.По английской технологии так и вообще помоему всего на 3 месяца).По истечении этого срока тебе надо либо снимать волосы либо делать корректировки.И еще если у тебя волосы довольно таки сильно лезут,то лучше наращивание НЕ делать.
ГЕНРИЕТТА   обратиться по имени Понедельник, 17 Декабря 2007 г. 21:47 (ссылка)
спасибо всем огромное!
K_Soleil   обратиться по имени Понедельник, 17 Декабря 2007 г. 23:15 (ссылка)
хотела себе тоже нарастить как-то, но знакомый,работающий в салоне, категорически отговорил. Потом ужас твориться со своими волосами. Не у всех,конечно, но в целом так и есть. После того,как снимешь, свои волосы в плохом состоянии оказываются..и много волос вообще теряется при этом.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку