-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Exfoliac, крем acnomega 200

Воскресенье, 16 Декабря 2007 г. 18:11 + в цитатник
Disquiet все записи автора

Прошло больше недели с момента первого использования и я уже могу написать свое мнение о продукте)
Представляет собой эта штука вязкий липкий крем с выраженным фруктово-кислым запахом. Так как он лечебный, не предназначен для нанесения под косметику - скатывается нещадно, поэтому наношу на ночь на очищенную кожу вместо ночного крема.
Уже на следующий день был виден результат, ну а дня через 3-4 я была в восторге.
Крем очень оздоравливает кожу, уменьшает жирность, сужает поры. Прыщики появившиеся он особенно не подлечивает, но новым появляться не дает. Вообще эффект отличный. Думаю, еще через недельку пропадут пятнышки от старых прыщиков и даже тональник будет не нужен в качестве маскирови)
Это первое вредство, которое дало мне настолько отчетливый и быстрый результат.
Думаю, его буду всегда теперь покупать, и возможно посмотрю что-то еще из этой серии.

Заношу в категорию люкс, хотя это аптечкая косметика... Может создать такой раздел?

Рубрики:  Уход/за лицом
Ценовая категория/Люкс
Тип кожи/Проблемная
Метки:  

Пусенька   обратиться по имени Воскресенье, 16 Декабря 2007 г. 18:14 (ссылка)
у меня сейчас умывалка этой фирмы, не поняла, нравится или нет. Но в целом марка заинтересовала. Пока просто подписываюсь на комменты.
Ответить С цитатой В цитатник
Risha_Rina   обратиться по имени Воскресенье, 16 Декабря 2007 г. 18:19 (ссылка)
А стоимость какова?
lepipopi   обратиться по имени Воскресенье, 16 Декабря 2007 г. 18:23 (ссылка)
Я тоже купила такой, но что-то меня особо не впечатлил, хотя особых проблем с кожей нет. Воспаления он по-моему вообще не лечит..
SMILE_:)   обратиться по имени Воскресенье, 16 Декабря 2007 г. 18:28 (ссылка)
Он сушит кожу? Кожа, не слезает случайно?
thirteen_13   обратиться по имени Воскресенье, 16 Декабря 2007 г. 18:32 (ссылка)
Сколько стоит этот люкс-то?
SuperMacy   обратиться по имени Воскресенье, 16 Декабря 2007 г. 18:39 (ссылка)
а "вредство" - это такая специальная шутка-опечатка? А то смешно получается, про "первое вредство, которое дало мне настолько отчетливый и быстрый результат" =)
Kinder_chocolate   обратиться по имени Воскресенье, 16 Декабря 2007 г. 18:56 (ссылка)
Многие пишут об этом креме хорошие отзывы. Его в аптеке можно приобрести?
Краличкина   обратиться по имени Воскресенье, 16 Декабря 2007 г. 19:08 (ссылка)
тот же самый крем, где купить, эффект, не сушит кожу, ничего от него не облезает, пользуюсь 4 месяца, довольна, только в солярий нельзя ходить пока его применяешь, можно загреть пятнами: http://www.liveinternet.ru/community/make_up/post52620442/
Краличкина   обратиться по имени Воскресенье, 16 Декабря 2007 г. 19:13 (ссылка)
Исходное сообщение Make_up
Заношу в категорию люкс, хотя это аптечкая косметика... Может создать такой раздел?

Светик, это не люкс. Это просто хорошая весч)))) Может создать, просто аптечная косметика которая эффективная, ну как нить так обозвать, а то путаница будет.
SMILE_:)   обратиться по имени Воскресенье, 16 Декабря 2007 г. 19:14 (ссылка)
Краличкина, Спасибо!
Краличкина   обратиться по имени Воскресенье, 16 Декабря 2007 г. 19:21 (ссылка)
SMILE_:), Disquiet, спасибо, это она мне на него тогда ссылку из жж дала, где его обсуждали :)
-Incredible-   обратиться по имени Re: Exfoliac, крем acnomega 200 Воскресенье, 16 Декабря 2007 г. 19:32 (ссылка)
а стоит сколько?

LI 7.05.22 beta
SMILE_:)   обратиться по имени Воскресенье, 16 Декабря 2007 г. 19:38 (ссылка)
Краличкина, Значит двоим спасибо!!! :)
Обязательно куплю!
Краличкина   обратиться по имени Воскресенье, 16 Декабря 2007 г. 19:39 (ссылка)
-Incredible-, смотрите ссылку внимательно.
Краличкина   обратиться по имени Воскресенье, 16 Декабря 2007 г. 19:40 (ссылка)
SMILE_:), пожалуйста. обязательно купи, он реально помогает.
springnight   обратиться по имени Воскресенье, 16 Декабря 2007 г. 20:46 (ссылка)
только хотела вопросы задавать по Эксфолиаку)
Disquiet, а как на счет черных точек? от них он помогает избавиться?) сильно ли он сушит?
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Exfoliac, крем acnomega 200 Воскресенье, 16 Декабря 2007 г. 21:26 (ссылка)
Исходное сообщение Just_invisible: только хотела вопросы задавать по Эксфолиаку)

Disquiet, а как на счет черных точек? от них он помогает избавиться?) сильно ли он сушит?

не сказала бы что точки уходят. Он скорее делает их более легко удаляемыми. Мне не сушит. У меня жирная кожа, особенно на лбу.

LI 7.05.22
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Exfoliac, крем acnomega 200 Воскресенье, 16 Декабря 2007 г. 21:26 (ссылка)
Исходное сообщение безззумная_Двоечница: А стоимость какова?

около 550 р.

LI 7.05.22
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Exfoliac, крем acnomega 200 Воскресенье, 16 Декабря 2007 г. 21:27 (ссылка)
Исходное сообщение Малява_Я: Я тоже купила такой, но что-то меня особо не впечатлил, хотя особых проблем с кожей нет. Воспаления он по-моему вообще не лечит..

не лечит, но новые предотвращает это точно

LI 7.05.22
Disquiet   обратиться по имени Re:): Ответ в Make_up; Exfoliac, крем acnomega 200 Воскресенье, 16 Декабря 2007 г. 21:28 (ссылка)
Исходное сообщение SMILE_: Он сушит кожу? Кожа, не слезает случайно?

нееее))

LI 7.05.22
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Exfoliac, крем acnomega 200 Воскресенье, 16 Декабря 2007 г. 21:28 (ссылка)
Исходное сообщение Маленькая Мася: а "вредство" - это такая специальная шутка-опечатка? А то смешно получается, про "первое вредство, которое дало мне настолько отчетливый и быстрый результат" =)

хи) я и не заметила)

LI 7.05.22
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Exfoliac, крем acnomega 200 Воскресенье, 16 Декабря 2007 г. 21:28 (ссылка)
Исходное сообщение Kinder_chocolate: Многие пишут об этом креме хорошие отзывы. Его в аптеке можно приобрести?

да, слышала, что есть в аптеках на Марксистской и Проспекте Мира. Вообще в 36.6 должно быть

LI 7.05.22
Исходное сообщение Краличкина:
Исходное сообщение Make_up

Светик, это не люкс. Это просто хорошая весч)))) Может создать, просто аптечная косметика которая эффективная, ну как нить так обозвать, а то путаница будет.

ну я просто решила, что занести в масс маркет еще тупее) Создадим тогда раздел "аптечная/профессиональная косметика" и туда все запихнем

LI 7.05.22
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Exfoliac, крем acnomega 200 Воскресенье, 16 Декабря 2007 г. 21:29 (ссылка)
Исходное сообщение Краличкина: SMILE_:), Disquiet, спасибо, это она мне на него тогда ссылку из жж дала, где его обсуждали :)

дада)) откопала это чудо я))

LI 7.05.22
Краличкина   обратиться по имени Воскресенье, 16 Декабря 2007 г. 22:14 (ссылка)
есть он ещё на м. Аэропорт ... в 36.6 ... 534 стоит, на прошлой неделе покупала.

у меня чёрные точки убрал, но его эффективность зависит от слоя нанесения, чем больше слой (ну в разумных пределах, весь тюбик выдавливать не стоит) тем лучше результат.
SMILE_:)   обратиться по имени Воскресенье, 16 Декабря 2007 г. 22:22 (ссылка)
Disquiet, Умница наша! Спасибо за поезные и действенные посты! :)
Disquiet   обратиться по имени Re:): Ответ в Make_up; Exfoliac, крем acnomega 200 Воскресенье, 16 Декабря 2007 г. 22:29 (ссылка)
Исходное сообщение SMILE_: Disquiet, Умница наша! Спасибо за поезные и действенные посты! :)

-)не за что))

LI 7.05.22
-KnOpKa-   обратиться по имени Понедельник, 17 Декабря 2007 г. 21:22 (ссылка)
Девушки, я сначала от него тоже в восторге была, убрал моментально все проблемы...но через несколько месяцев видимо кожа привыкла и теперь он больше не помогает...ищу альтернативу, но пока безрезультатно...
K_Soleil   обратиться по имени Понедельник, 17 Декабря 2007 г. 23:24 (ссылка)
наконец-то я дождалась отзывы об этом креме) Обязательно теперь куплю..осталось только его найти..)
K_Soleil   обратиться по имени Понедельник, 17 Декабря 2007 г. 23:27 (ссылка)
кстати, можно попросить выложить его фотку крупным планом?
А это полное его название?
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку