Exfoliac, крем acnomega 200 |
Прошло больше недели с момента первого использования и я уже могу написать свое мнение о продукте)
Представляет собой эта штука вязкий липкий крем с выраженным фруктово-кислым запахом. Так как он лечебный, не предназначен для нанесения под косметику - скатывается нещадно, поэтому наношу на ночь на очищенную кожу вместо ночного крема.
Уже на следующий день был виден результат, ну а дня через 3-4 я была в восторге.
Крем очень оздоравливает кожу, уменьшает жирность, сужает поры. Прыщики появившиеся он особенно не подлечивает, но новым появляться не дает. Вообще эффект отличный. Думаю, еще через недельку пропадут пятнышки от старых прыщиков и даже тональник будет не нужен в качестве маскирови)
Это первое вредство, которое дало мне настолько отчетливый и быстрый результат.
Думаю, его буду всегда теперь покупать, и возможно посмотрю что-то еще из этой серии.
Заношу в категорию люкс, хотя это аптечкая косметика... Может создать такой раздел?
| Рубрики: | Уход/за лицом Ценовая категория/Люкс Тип кожи/Проблемная |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |
Исходное сообщение Make_up
Заношу в категорию люкс, хотя это аптечкая косметика... Может создать такой раздел?
Исходное сообщение Just_invisible: только хотела вопросы задавать по Эксфолиаку)
Disquiet, а как на счет черных точек? от них он помогает избавиться?) сильно ли он сушит?
Исходное сообщение Малява_Я: Я тоже купила такой, но что-то меня особо не впечатлил, хотя особых проблем с кожей нет. Воспаления он по-моему вообще не лечит..
Исходное сообщение Маленькая Мася: а "вредство" - это такая специальная шутка-опечатка? А то смешно получается, про "первое вредство, которое дало мне настолько отчетливый и быстрый результат" =)
Исходное сообщение Kinder_chocolate: Многие пишут об этом креме хорошие отзывы. Его в аптеке можно приобрести?
Исходное сообщение Краличкина:Исходное сообщение Make_up
Светик, это не люкс. Это просто хорошая весч)))) Может создать, просто аптечная косметика которая эффективная, ну как нить так обозвать, а то путаница будет.
Исходное сообщение Краличкина:SMILE_:), Disquiet, спасибо, это она мне на него тогда ссылку из жж дала, где его обсуждали :)
Исходное сообщение SMILE_:Disquiet, Умница наша! Спасибо за поезные и действенные посты! :)
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |