-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

вопрос к бывшим брюнеткам!

Суббота, 15 Декабря 2007 г. 17:13 + в цитатник
ХАМКА все записи автора Мне кажется что в салонах мне навязывают много лишних услуг(..некоторые предлагают приходить мелироваться кажд месяц и раз за 5-6 что то да и получится...некоторые смывки+покраски+тонировки...
В общем вопрос в том.....сколько на самом деле процедур нужно пройти...чтоб получить что то светленькие и красивенькое...волосы вот такого цвета сейчас:
 (164x123, 12Kb)
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Волосы/Краски для волос
Метки:  

Girl_Gone_Mad   обратиться по имени Суббота, 15 Декабря 2007 г. 17:21 (ссылка)
всего две: осветление и тонирование - и будешь натуральной блондинкой, тока готовь деньги на уход-очень уж они ломкие становятся после осветления, и еще в 1-2 меяца надо осветлять корни и тонироваться.

а ты чем нибудь красила волосы до этого?
Ответить С цитатой В цитатник
ХАМКА   обратиться по имени Суббота, 15 Декабря 2007 г. 17:23 (ссылка)
Girl_Gone_Mad, да красила...но уже месяца три не красилась совсем...и месяца 4 до этого красилась пресловутым кастингом который по идее должен смываться...
Girl_Gone_Mad   обратиться по имени Суббота, 15 Декабря 2007 г. 17:27 (ссылка)
ХАМКА, кастинг лореалевский не смывается, я им блонд закрасила когда поняла, что больше издевательств мои волосы не вытерпят.
ХАМКА   обратиться по имени Суббота, 15 Декабря 2007 г. 17:29 (ссылка)
Girl_Gone_Mad, эх..да я уже тоже на себе осознала что он не смываемый(
Girl_Gone_Mad   обратиться по имени Суббота, 15 Декабря 2007 г. 17:32 (ссылка)
ХАМКА, да ладно очень удобная не профессиональная краска - светлый закрашивать, не смывается и не очень вредит волосам.

а еще хотела сказать со светлыми волосами смотришься моложе)) и следи чтобы в салоне волосы хорошо промыли, а то всякое может быть((
_xu_xu_   обратиться по имени Суббота, 15 Декабря 2007 г. 17:34 (ссылка)
я за 3 раза в перерывом по месяцу стала блондинкой из темнорусой.
вопрос всегда в другом. сейчас у тебя волосы крашенные? все ВСЕГДА зависит от исходника, зависит от того, какие волосы у тебя сейчас.
ХАМКА   обратиться по имени Суббота, 15 Декабря 2007 г. 17:43 (ссылка)
Girl_Gone_Mad, хаха оно у меня и так детское) стану в свои 21 младенцем)
ХАМКА   обратиться по имени Суббота, 15 Декабря 2007 г. 17:45 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, исходные крашенные, но цвет савсем не темный...или в какой бы ни было если крашеный все равно смывка? а чем смывка от осветления отличается...меня как то пугает это слово(
_xu_xu_   обратиться по имени Суббота, 15 Декабря 2007 г. 17:53 (ссылка)
ХАМКА, если крашенный - смывка нужна...
смывка - это максимальное обесцвечивание.
я перед покраской в блонд отрастила послонстью свой цвет и постепенно осветлялась даже не для того, чтобы не испортить волосы, а что бы самой привыкнуть к новому амплуа блондинки.
ХАМКА   обратиться по имени Суббота, 15 Декабря 2007 г. 17:58 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, а как думаеш7 мелированием раз в месяц блондинится все интенсивнее и интенсивнее это бредово?
ХАМКА   обратиться по имени Суббота, 15 Декабря 2007 г. 17:59 (ссылка)
не люблю мелирование( но без волос страшно остаться( мне врят ли лысина пойдет( а все её мне пророчат(
thirteen_13   обратиться по имени Суббота, 15 Декабря 2007 г. 18:00 (ссылка)
Ааааа псих!
Цвет офигенный!
ХАМКА   обратиться по имени Суббота, 15 Декабря 2007 г. 18:05 (ссылка)
Идущая_по_солнцу, да наверное) причем это на спор)но в жизни я считаю надо попробовать все)
ЧУЖАЯ_НевестА   обратиться по имени Суббота, 15 Декабря 2007 г. 18:26 (ссылка)
Мой тебе совет, если не горит, не спеши перекрашиваться... Ибо столько проблем можешь набраться. Все волосы по разному переносят.
Обесцвечивание штука серьезная...
Eva-Eva   обратиться по имени Суббота, 15 Декабря 2007 г. 20:10 (ссылка)
Из каштана до средне-русого за один раз: частичное осветление + тонирование. Просто колорист попался хороший, точно попал в мой натуральный, так что даже выравнивать цвет не пришлось потом ни разу. Но лечить долго и муторно.
_xu_xu_   обратиться по имени Суббота, 15 Декабря 2007 г. 20:51 (ссылка)
ХАМКА, мелирование еще жестче, чем покраска.
SuperMacy   обратиться по имени Воскресенье, 16 Декабря 2007 г. 03:11 (ссылка)
две процедуры.
froZy   обратиться по имени Среда, 19 Декабря 2007 г. 15:14 (ссылка)
привет) слущай, моя подруга красила ИЗ черного!!!!! Мелированием постепенным за ОДИН месяц в Светлую блонд!!!! и классно!! немного попалили правда ей волосы..однако сейчас отрасли и она их отриставрирывала волосы СУПер!!!! ))) вот так-то найди хорошего парихмахера и всё ГУд темболее что волосы у тебя СВЕТЛО КАШТАНОВЫЕ ббзззззззззззззззз
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку